人人聚财 - 财迷论坛

标题: 到底要怎么办 [打印本页]

作者: 冰海飞燕    时间: 2020-3-27 09:12
标题: 到底要怎么办
现在的情况到底要不要确权?不确权会有什么影响
作者: 傍湖的平房    时间: 2020-3-27 09:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-27 11:48
只要两边没点过,会在
作者: 侠客A    时间: 2020-3-27 11:56
不确权方案出不来,兑付工作就无期了!
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-27 12:39
我已确权,我想快些拿到血汗钱
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-27 12:41
我不在考虑太多,如果后续不给回款我在报警
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-27 12:43
微信确权里有待收本金和待收收益,没有了预期收益
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-27 12:44
平台这边是剩余本金和剩余收益
作者: fresnellee    时间: 2020-3-27 13:12
不要点确权,平台确权欺诈,把出借人本金定义为收益,为的是后续清退逃避责任,狼子野心无需多言。切记不要确权,使确权金额小于三分之二,让平台自己去玩。不用担心我们的权益,我们自己的权益由债权合同受合同法保护,如果发现平台篡改隐藏销毁合同数据,保存证据,立即报警。
作者: fresnellee    时间: 2020-3-27 13:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dasher543    时间: 2020-3-27 15:08
PC版我的账户,明确地说,出借中的本金,怎么就不承认了?在投金额就是待收本金。
作者: 男主角水和鱼    时间: 2020-3-27 17:12
建议先把“确权”理解透了  就明白怎么做了  要有主见  建议互金确权了比较好
作者: mafeifei715    时间: 2020-3-28 11:27
作者: ygsha    时间: 2020-3-28 13:42
作者: niuniu林    时间: 2020-3-28 13:53
ygsha 发表于 2020-3-28 13:42
我现在只想看到许建文被抓,我们上海的24人待收700多万,已经集体报案。

没用的 不受理 只给受案回执  警察已经明确告诉你了 受案 不受理  就是不理你!
你是不是以为国家傻啊 受理了 平台没了 几万出借人找警察 找政府要钱  他们自己找事吗  留着平台良退 就是让出借人找平台 他们消停。。  你脑子真是丢转 够蠢的。。
连法律的属地原则都不懂  真是胡闹 2万多人 再过几个月就回款了  如果被你们几个毁了  24个人的祖坟会被刨出来喂狗的~
作者: fresnellee    时间: 2020-3-28 14:07
每个出借人都有权利,我只能呼吁更多懂法的人不要被平台忽悠,听国家的比听平台的靠谱,用脑子想想就明白。
作者: niuniu林    时间: 2020-3-28 14:11
fresnellee 发表于 2020-3-28 14:07
每个出借人都有权利,我只能呼吁更多懂法的人不要被平台忽悠,听国家的比听平台的靠谱,用脑子想想就明白。 ...

就是国家要取缔P2P的    向杀你的人求救  你自己先用脑子想想就明白   ok?
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 14:15
以往我有报过案,因为没用,所以我才确权的
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 14:18
如果我以往报案真有用,现在我决不确权
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 14:20
以后再也不玩这些了,还是老老实实吧,别在把自已的血汗钱送人,玩不起
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 14:22
都是狼子野心,都想着侵吞血汗钱
作者: niuniu林    时间: 2020-3-28 14:22
ygsha 发表于 2020-3-28 13:42
我现在只想看到许建文被抓,我们上海的24人待收700多万,已经集体报案。

听说 群里有人把你们的合影发给许了 看完笑掉大牙  带着口罩,还用许的照片遮脸,心虚的要死啊!
是给自己留后路呢吧  怕回款没自己的份吧  也就在坛子里 理直气壮的样子
去平台的几拨人 在群里都横着呢 见了许 裤子就湿润 被指着鼻子骂回来  这次见警察也这么怂啊  一小撮小人互相壮胆呢?
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 14:26
别在究结了,回款是真理
作者: fresnellee    时间: 2020-3-28 15:02
回不回听平台的,保障在哪里,想怎么回怎么回,回多少是多少?可怜的出借人!
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 15:09
有文有才的人都分析得很透切了,难道真不想要钱
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 15:10
都清盘了,想要预期利息都付给你,怎么可能
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 15:13
你不要钱我要钱,我穷的
作者: qysj    时间: 2020-3-28 15:18
不要确权!不要确权!不要确权!
作者: niuniu林    时间: 2020-3-28 15:24
fresnellee 发表于 2020-3-28 15:02
回不回听平台的,保障在哪里,想怎么回怎么回,回多少是多少?可怜的出借人! ...

所以监管规定  要出借人自己选多人 组成监委呀  就是起监督作用 和平台谈判出最终兑付方案呀  你是啥都不懂 就来为了怼而怼的吗?
估计你又要说 监管不可信 监委更不可信  那你认为凭什么认为警察可信?你是不是幼稚地以为警察负责催收呀?借款人还有没到期的  等到期了 警察去讨债吗? 你给这个警力的钱吗? 谁都知道 立案 司法程序是很多年的事,居然放着几个月回款的路不走   偏要立案继续再等几年 为什么18年不早早地报警呢?  现在要干这个事  明摆着怕别人几十天后回款      拿到手一部分钱再报警不好吗   偏要两手空空就报警     小孩都看明白了  你还忽悠?
想把简单明了的事  忽悠的让别人信  可难可难的了  不是姐看不起你   你还真没那本事和智商呢  !

作者: qysj    时间: 2020-3-28 15:24
niuniu林 发表于 2020-3-28 13:53
没用的 不受理 只给受案回执  警察已经明确告诉你了 受案 不受理  就是不理你!
你是不是以为国家傻啊 受 ...

你有多少剩余本金?看你说这样的话,估计就没多少剩余本金了吧。
作者: niuniu林    时间: 2020-3-28 15:25
qysj 发表于 2020-3-28 15:18
不要确权!不要确权!不要确权!

哈  说不出道理  干嚎了   忽悠都不会呢
作者: niuniu林    时间: 2020-3-28 15:33
qysj 发表于 2020-3-28 15:24
你有多少剩余本金?看你说这样的话,估计就没多少剩余本金了吧。

我就是剩余本金多 才不能让这群本金少的去报警  爆雷潮时  都怕自己投的平台雷了,现在可到好,自己主动要求立案,上赶着要爆雷 有病吗?  不就是他们本金少 利息多  而国家先本后息的政策 让他们回不了利息了吗  所以 要么混淆概念 想把利息再投的当本金  想先回  要么嚷嚷立案  我回不来钱  你们本金多的也别回 走几年司法程序去吧  这帮利息多的老客户  良心让狗吃了  你们已经不赔了 还想多赚   让本金多的人 用本支付你们的息  混蛋!
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 15:34
剩余本金多的人才想要钱
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 15:36
通告说先付剩余本金,在付剩余收益
作者: niuniu林    时间: 2020-3-28 15:37
qysj 发表于 2020-3-28 15:24

你们24个小人  才区区700多万  姐一个人光剩余本金就200万   报 警都不会 怂的遮脸  垃圾分类都是有害那种!
作者: 越来越旺    时间: 2020-3-28 15:44
这个姐我有关注过,很牛的,以往那个什么美丽才是托,一路走来知道的,真正的大客户
作者: qysj    时间: 2020-3-28 17:02
niuniu林 发表于 2020-3-28 15:33
我就是剩余本金多 才不能让这群本金少的去报警  爆雷潮时  都怕自己投的平台雷了,现在可到好,自己主动 ...

建议你找平台5折下车,速度最快!!
作者: qysj    时间: 2020-3-28 17:04
niuniu林 发表于 2020-3-28 15:37
你们24个小人  才区区700多万  姐一个人光剩余本金就200万   报 警都不会 怂的遮脸  垃圾分类都是有害那 ...

你这属于病急乱投医类型。
作者: qysj    时间: 2020-3-28 17:08
niuniu林 发表于 2020-3-28 15:25
哈  说不出道理  干嚎了   忽悠都不会呢

你200万剩余本金,都不知道方案是什么就给方案通过的3个条件中第一个条件(2/3确权金额)做了贡献。然后给你通过个3年回本方案,还不知道能不能保障,还不知道后面是不是真能回。估计你就满意了。
作者: ygsha    时间: 2020-3-28 17:28

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1