人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【已回复】待收利息减少 [打印本页]

作者: 冰海飞燕    时间: 2020-1-7 19:19
标题: 【已回复】待收利息减少
为什么待收利息会减少?这又是什么操作?
作者: YENGfeng    时间: 2020-1-7 19:24
是啊是什么原因出来说下吧
作者: sanbenlonger    时间: 2020-1-7 19:51
作者: 小财童鞋    时间: 2020-1-8 08:58
亲爱的楼主您好,根据监管“双降”政策相关要求,平台现已暂停用户充值、暂停新标发布(含续期及优转等)、暂停新增贷款等服务。为了更好地完成监管“双降”工作,自2020年1月1日起,未到期的聚投plus、安心盈等工具也将不再计算收益,请您知悉。
作者: 邹华亮    时间: 2020-1-8 09:52
已经确认清退了
作者: 孙强0207    时间: 2020-1-8 11:27
人人可以随便更改合同内容么?利息你说不给就不给,那要合同干嘛?擦屁股用?
作者: elan0099    时间: 2020-1-8 12:57
无耻之徒,人人聚财!
作者: 徐玉会    时间: 2020-1-8 14:25
你们一直在簊改数据
作者: 庄严宝相    时间: 2020-1-8 14:44
人人聚财,欺诈我们出借人
作者: 庄严宝相    时间: 2020-1-8 14:47
许建文还我们的血汗钱!
作者: fifi415    时间: 2020-1-8 16:45
请教一下清算的话,本金还能收回吗?未到期的能退吗?已到期的是否可以回款?我还有八万多
作者: Terry117    时间: 2020-1-9 09:20
人人聚财真的是无底线无人品 一而再再而三的欺诈我们出借人 坚决抵制到底
作者: a1070837094    时间: 2020-1-9 11:14
个人觉得不一定是件坏事,平台清退就要停掉一些东西,不能一边清退一边再出新标。停止利息应该是必然吧?
作者: 唐启林    时间: 2020-1-9 15:37
作者: haixingxing33    时间: 2020-1-10 19:18
看样子,能保住出借中的本金就得谢天谢地了!
作者: ruanoo    时间: 2020-1-13 15:07
小财童鞋 发表于 2020-1-8 08:58
亲爱的楼主您好,根据监管“双降”政策相关要求,平台现已暂停用户充值、暂停新标发布(含续期及优转等)、 ...

没有见到官方公告,为什么你们私自就能处理我们的财产?想怎么弄怎么弄,清退期间收割我们的钱比你们正常运行期间的收益还多呢吧?已经网上报案。
作者: sanbenlonger    时间: 2020-1-13 17:19

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1