人人聚财 - 财迷论坛

标题: 投资多年的平台,今天令我重新思考是否应该撤资了。 [打印本页]

作者: jlcy    时间: 2018-10-1 09:41
标题: 投资多年的平台,今天令我重新思考是否应该撤资了。
聚财plus,回款时间过月未到。咨询客服,说是plus产品到期自动债转,由于行业波动投资不活跃,所以没债转成功。债转应该按顺序来,我后期的投资都已纷纷到账,为何前期的反倒未到账,客服答复是平台算法问题。我是否可以猜想,如果人人聚财平台活跃度持续下降,我们投资的plus产品会永远被平台占用?遂决定全面撤出人人。
作者: bill9922    时间: 2018-10-1 09:44
反正它就耍赖皮,什么投资人的利益和感受那都是次要的。
作者: renshuyong    时间: 2018-10-1 09:51
关键是你已经撤不出来了
作者: 越来越旺    时间: 2018-10-1 09:59
楼主你的后期纷纷到帐已经很幸运了
作者: ygsha    时间: 2018-10-1 10:02
作者: 怡寒1818    时间: 2018-10-1 10:02
对,係后面的有到帐已经很好了,我前后都不到帐
作者: Alenicy    时间: 2018-10-1 10:10
我8月和9月到期的一共8笔都没回款,你后面的能回款已经很幸运了
作者: jlcy    时间: 2018-10-1 10:13
我的散标很多,也许是我看错了,后期到账的也许是散标,plus产品可能也都没到账。他们这是逼迫投资人续期,可恶!
作者: 爱要萌萌哒    时间: 2018-10-1 10:23
我也打算投资回款就不入了太没信用了我就投一个月的结果两个月都没到账
作者: shiyh517    时间: 2018-10-1 10:25
八月九月都被套,回款无期。
作者: 森洋小金库    时间: 2018-10-1 10:26
【人人聚财】尊敬的用户,您出借的聚投PLUS(TC201807010003)已于2018-10-01到期,本金10000.0元,收益207.5元,已回到你的余额,欢迎继续出借。了解详情wap.rrjc.com  如果不是要还钱给别人,我就继续投了,不过9月份的还没回款
作者: luoxiu2425    时间: 2018-10-1 10:29
我今天到期的聚投没回款,真心无语了
作者: 妙福97    时间: 2018-10-1 10:33
我的已到账,支持人人就是支持我们自己!
作者: 我爱你祖国    时间: 2018-10-1 10:34
人人挺好的啊,我投了几年了,在耐心等等,投的起就应该做好心理准备,要不一开始你就不要投。现在做什么都有风险。
作者: wyxnet    时间: 2018-10-1 10:42
后期已回款已经够幸运了,我8月9月都没回款!
作者: wdsdh    时间: 2018-10-1 10:46
建文同志应该对解决客户提出的问题有个答复。信任比黄金还重要,目前单凭几个小客服不停地复制粘贴那样毫无意义的套话,会把人人的信誉搞坏,真如此,既使行业转暖,人人也撑不几天了,因为你已失去了信任。苦口婆心这么多,建文同志看吗?看到思吗?思过纠偏吗?
作者: wdsdh    时间: 2018-10-1 10:48
我发的贴子转眼被删?咋得拉?
作者: 越来越旺    时间: 2018-10-1 10:55
wdsdh 发表于 2018-10-1 10:46
建文同志应该对解决客户提出的问题有个答复。信任比黄金还重要,目前单凭几个小客服不停地复制粘贴那样毫无 ...

妹阿,建文同志那有空理你
作者: 张锦显    时间: 2018-10-1 11:00
只是等等都还好,要是跑路了怎么办?人人会不会跑路?
作者: 越来越旺    时间: 2018-10-1 11:04
跑路不会,只是遥遥无期
作者: 果仁酥    时间: 2018-10-1 11:34
散标现在仍然到账很准时,所以plus也不会有问题的
作者: allisking    时间: 2018-10-1 11:47
我今天到期的三万终于正常回款了
作者: yusi20061216    时间: 2018-10-1 12:23
8月到9月9笔都不知道何时回款,真是等的没信心了
作者: 准妈妈    时间: 2018-10-1 16:53
有点像炒股,一直被套着,有点起色,媳妇快熬成婆时考虑撤资,这是好还是不好呢?
作者: swen    时间: 2018-10-1 18:17
人人聚财这样没信誉,是自寻死路
作者: zhizihuakai0    时间: 2018-10-1 18:39
8月18号还没回款,不知要等到何时?
作者: bill9922    时间: 2018-10-2 10:34
事不可一而再,再而三,这是第二次明显维约,人人再爆发一次危机就死定了,建文你现在想的应该是赶快套现一部分股份吧,不然到时候倒了你这么多年心血不白费了
作者: KathyHH    时间: 2018-10-2 11:45
坚决撤,无赖平台
作者: ygsha    时间: 2018-10-2 20:23
作者: zjf小草    时间: 2018-10-4 10:43
他们知道大家的心理,都是准备退出来都不买了,所以不给退,等度过这个非常时期就好了!
作者: 冯剑光    时间: 2018-10-5 11:22
这样的平台还有谁相信,没有诚信没有底线,即便利息再高也是水中月,镜中花,谁还敢往下投呢?
作者: Sdaviss324    时间: 2018-10-8 10:03
问题是想撤也撤不了啊,郁闷!

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1