人人聚财 - 财迷论坛

标题: 发图佐证聚投情况这么难? [打印本页]

作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-18 16:48
标题: 发图佐证聚投情况这么难?
我就纳闷了,那么多到期的投资人,没有一个肯去聚投里查看下散标,看看到底散标都显示些什么状态?

求你们发个图给所有人看个明白好吗?

又有投资人评论说有到期回款的散标又被匹配上新的债权了?是真的吗?图呢?

我发现大家真的根本不知道该怎么集体取暖~醉了,盲目自信的有,杞人忧天的有,我都保留意见。

标的真实,平台合规,都需要熬过投资人信心不足的现状才有实际意义。不然一切空谈!
作者: 夢境Qy    时间: 2018-8-18 16:52
说的非常对  小白太多
作者: cd_817    时间: 2018-8-18 17:02
就是,有些人唯恐天下不乱
作者: rrjczww    时间: 2018-8-18 17:12
没错,以后论坛吓bb的,请发图!
作者: 老丸子    时间: 2018-8-18 17:27
我点进去看了散标今天到期1000早上到期退出了,下午再看就又匹配了新的散标,刚打客服问了说帮我反馈。论坛里点发图发不了
作者: 最爱曼联    时间: 2018-8-18 17:31
支持楼主,有些人没回款上来说一嘴,回了款了人就不见了,,不知道论坛乱了平台乱了对大家有啥好处
作者: kaylah    时间: 2018-8-19 09:54
18号已到期的聚投plus上午退出中,下午就新匹配了新项目。发图了,审核不通过啊。
作者: jacky19841217    时间: 2018-8-19 10:20
确实是的 有标的自己点进去看下明细就好了
作者: ladyfox    时间: 2018-8-19 10:33
匹配了新的项目是什么意思
作者: ladyfox    时间: 2018-8-19 10:39
目前新发的聚投是承接到期的聚投吗
作者: 网贷之家大总管    时间: 2018-8-19 10:40
作者: okrrjc    时间: 2018-8-19 10:53
现在发帖审核 似乎很难很慢哦
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-19 12:52
okrrjc 发表于 2018-8-19 10:53
现在发帖审核 似乎很难很慢哦

麻烦您点自己的头像,看一下消息,现在评论需要审核,把投资人都隔离开了,不好。

作者: wangh    时间: 2018-8-19 17:05
我昨天的还在退出中

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1