人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【已回复】建议聚财建立投资人委员会 [打印本页]

作者: 中国专业    时间: 2018-8-18 13:13
标题: 【已回复】建议聚财建立投资人委员会
目前要提振投资人信心,对标的真实性进行检查!建议聚财学学***网,建立投资人委员会,论坛专设一个投监委版块,成员在投资人中选,对所有标的随机查标,相关情况由投监会发布到论坛中!增加标的真实性和透明性展示,持之以往,人人一定会克服困难,高速发展!
作者: zzheng1982    时间: 2018-8-18 13:15
这个建议很有建设性,赞一个
作者: 中国专业    时间: 2018-8-18 13:25
成员可以按投资人待收金额,所在区域,文化等情况进行选择!
作者: nblt1234    时间: 2018-8-18 13:29
去旅游区开会吗?有奖金吗?有的话我报名,搞笑
作者: 中国专业    时间: 2018-8-18 13:54
为什么要选所在地区,投资人可以就近选择门店进行查标!
作者: 聚财百科    时间: 2018-8-18 13:57
楼亲~App端资产页面,选择您的出借项目,点击“查看散标”,上拉查看项目详情,即可看到每个散标项目的借款金额、借款期限、车辆信息、借款人信息等,同时您也可在该页面下载借款协议了解更详细内容的哦。也非常感谢楼亲对我们的宝贵意见,您的宝贵意见小百科会记录反馈的呢,也希望楼亲继续支持我们呢

作者: 徐玉会    时间: 2018-8-18 14:50
关键时候我选择相信人人,平台好了我们资金才有保障。
作者: 徐玉会    时间: 2018-8-18 15:50
许多平台就是投资人不相信,瞎起哄自己把自已的钱弄丟了。
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-8-18 16:30
被别有用心的人带偏了
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-8-18 16:31
没有信心,被别有用心的人带偏了
作者: 皓月星空888    时间: 2018-8-19 10:20
人人聚财有问题了吗?怎么都这么说。
作者: zheng1395443734    时间: 2018-8-19 16:45
相信自己也相信所努力的工作人员,

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1