人人聚财 - 财迷论坛

标题: 已回复聚财plus逾期,我应该怎么办? [打印本页]

作者: sd_steven_su    时间: 2018-8-17 14:58
标题: 已回复聚财plus逾期,我应该怎么办?
本来昨天应该到期的聚投plus,现在还没有回款?难道就一句逾期,我们就只能无限期地等待下去???
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-8-17 14:59
你没有看前面人人和投友的帖子吗?
作者: 我189    时间: 2018-8-17 15:00
三个字,耐心等。
作者: rrj1111111111    时间: 2018-8-17 15:01
昨天的还没到啊?
作者: 最爱曼联    时间: 2018-8-17 15:06
论坛有财迷昨天的今天到了,莫心急。另外给财迷朋友提个建议,这不叫逾期,人家借款人正常还款的,特殊时期,咱们表述的准确些,有些新手财迷看到逾期可能吓坏了
作者: gzwuke    时间: 2018-8-17 15:09

是延期,不是逾期。
发动广大财迷,邀请更多人,多投入,就能很快解决。

作者: 小雨03    时间: 2018-8-17 15:10
这是目前整个行业所面对的问题,多些理解吧,只要资金安全就OK!顺便说一句,我也是昨天到期。
作者: oopd649    时间: 2018-8-17 15:12
我昨天和今天都到期了 没有任何回款....
作者: 夢境Qy    时间: 2018-8-17 15:16
不懂就别出来丢人现眼误导其他的出借人 我遇到过好几次了 也没像你这么激动
作者: felix535897    时间: 2018-8-17 15:26
耐心等待,面包会有的,牛奶也会有的
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-8-17 15:31
我也昨天到期没有回款,还不到24小时就慌了,抱怨
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-8-17 15:32
耐心等待,人人只是中介平台
作者: sd_steven_su    时间: 2018-8-17 15:32
gzwuke 发表于 2018-8-17 15:09
是延期,不是逾期。
发动广大财迷,邀请更多人,多投入,就能很快解决。
...

延期和逾期有什么不同??
作者: 最爱曼联    时间: 2018-8-17 15:35
sd_steven_su 发表于 2018-8-17 15:32

逾期是说借款人没还钱,要等平台去催收或垫付。延期是聚投plus所谓的到期是帮你在指定日期设置自动债转,转不出去就得延期退出。现在市场环境差,很多头部平台都得延个几周了,耐心等吧~
作者: 707172xuliuliu    时间: 2018-8-17 15:35
不是说特殊时期要等三两的,耐心等待
作者: gzwuke    时间: 2018-8-17 15:50
sd_steven_su 发表于 2018-8-17 15:32

#14楼很好的解答了
作者: sd_steven_su    时间: 2018-8-17 15:57
那这个聚投plus真不方便,到期还要搞什么债转,严重影响资金周转
作者: 最爱曼联    时间: 2018-8-17 16:04
sd_steven_su 发表于 2018-8-17 15:57
那这个聚投plus真不方便,到期还要搞什么债转,严重影响资金周转

嗯看个人的选择,也有挺多财迷当时没切聚投,继续玩散标,我是嫌太麻烦
作者: 聚财百科    时间: 2018-8-17 16:05
楼主您好,聚投Plus自动出借工具,从最开始聚投PLUS的功能就是在用户的授权下,对回款进行智能管理再投、授权期结束后发起债转,债转成功后下一次性还本付息。这个规则没有改变。只是在目前行业震荡期,发起债转的人多了,承接债转的人少了,债转的过程变慢了。当有用户承接您的债权的时候,您就可以完成退出。此外,在债转过程中会继续按照当前年化利率给您计算收益。。这边并不是逾期了呢,所以也是请您放心
作者: gzwuke    时间: 2018-8-17 16:25
sd_steven_su 发表于 2018-8-17 15:57

因为聚投plus是散标的集合,散标到到期时间不一致,必须通过转债才能实现一次性统一退出,这也是业界普遍的处理办法。
作者: 越来越旺    时间: 2018-8-17 17:17
梦境别说这种话,谁不想平平安安的,这钱也不是大风刮来,都是辛苦血汗钱
作者: 越来越旺    时间: 2018-8-17 17:21
总之一句话借款人还钱你就得回钱,不还钱你就么得不回钱,人人不管
作者: 越来越旺    时间: 2018-8-17 17:23
碰上老赖倒梅的都是投资人
作者: 转角遇到胡同    时间: 2018-8-17 17:33
越来越旺 发表于 2018-8-17 17:21
总之一句话借款人还钱你就得回钱,不还钱你就么得不回钱,人人不管

你说的是散标吧
作者: 越来越旺    时间: 2018-8-17 17:42
聚投你不知道吗
作者: 越来越旺    时间: 2018-8-17 17:44
授权,没有灌水
作者: 道德血液    时间: 2018-8-17 19:41
如果是三个月前发生这种事。那我要吓死。现在已经见怪不怪了。最近就是这个形势。超一线平台,***。****。和信贷债转也非常慢,多些谅解吧,只要底层资产安全就行了
作者: 道德血液    时间: 2018-8-17 19:44
如果是三个月前发生这种事。那我要吓死。现在已经见怪不怪了。最近就是这个形势。超一线平台***,****,和信贷债转也非常慢,多些谅解吧,只要底层资产安全就行了
作者: 道德血液    时间: 2018-8-17 19:46
超一线平台是指***,****,和信贷
作者: nblt1234    时间: 2018-8-17 19:46
买短期的延期几天也正常,买长期的标的,就不太会延期了

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1