人人聚财 - 财迷论坛

标题: [已回]今年经历第6次延迟回款,习以为常,不必大惊小怪! [打印本页]

作者: 7918宇轩    时间: 2018-8-17 10:36
标题: [已回]今年经历第6次延迟回款,习以为常,不必大惊小怪!

昨天(8月16日)到期的授权PLUS,目前尚未回款!这是我自今年3月初以来,遇到的第6次未在到期日24:00内回款了。按以往的经验,都是延迟3天内回款,并支付延迟利息。
客服说:这种情况不算逾期,是延迟。
大家不必恐慌,我都见怪不怪了,习惯了就好!  等两天看看吧~

作者: losefrank    时间: 2018-8-17 10:37
展期是正常的,没什么好说的。
作者: zzheng1982    时间: 2018-8-17 10:40
楼主潇洒,潇洒的背后是理性和判断
作者: yujiechi    时间: 2018-8-17 10:45
从没关注过啥时候到期不到期的飘过,因为信任吧
作者: 聚财百科    时间: 2018-8-17 10:46
楼主 您好
现在债转速度慢也是行业普遍的情况,但聚财的借款标的仍然是正常回款的状况,您的资金安全是有保障的。市场情况好转的话,债转速度会逐渐恢复的。
作者: 越来越旺    时间: 2018-8-17 10:46
安慰安慰,希望没事,一切正常
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-8-17 10:57
今天正能量的帖子不少,希望每天都有这样理性、智慧的发言
作者: 最爱曼联    时间: 2018-8-17 10:59
我在人人还没延迟过,可能金额不大随便就还我了哈哈。像楼主这样的大户都这么淡定,我们小散跟着稳就行了哈哈
作者: gzwuke    时间: 2018-8-17 11:02
嗯,逾期是指借款人到期未还清该还的借款本息,与聚投plus超出授权期退出不一样
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-17 11:03
楼主在聚财已经有6次延迟?还是算上其他平台?我在聚财还没有碰到过,最近的到期日也是下个月8号了。
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-8-17 11:06
我也是在人人第一次遇到延迟的,不过平常心
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-17 11:08
gzwuke 发表于 2018-8-17 11:02
嗯,逾期是指借款人到期未还清该还的借款本息,与聚投plus超出授权期退出不一样 ...

恕我愚钝,哪位大神能解释一下我担心的聚财线下门店多,巨大的经营成本问题?

若聚财没有之前说的各个城市几百线下门店,只有深圳总部办公的几百号人,我才不担心呢……

作者: 7918宇轩    时间: 2018-8-17 11:12
OMGappleheaD 发表于 2018-8-17 11:03
楼主在聚财已经有6次延迟?还是算上其他平台?我在聚财还没有碰到过,最近的到期日也是下个月8号了。 ...

当然是在人人了,我没有投其他平台!
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-8-17 11:15
大环境下,建文团队开源节流的意识应该有的
作者: gzwuke    时间: 2018-8-17 11:15
OMGappleheaD 发表于 2018-8-17 11:08
恕我愚钝,哪位大神能解释一下我担心的聚财线下门店多,巨大的经营成本问题?

若聚财没有之前说的各个城 ...

见面会也说了,成交额萎缩,是有压力。

建文最大的担心和意见就是管理层推迟合规进程,让好的平台也迟迟得不到正名,投资者信心难大幅回升。

不过今天看有人发帖子说,合规备案进程有推进,看来是好消息。
作者: 无路可退    时间: 2018-8-17 11:30
本人在其他平台到期的项目多数都是债转延迟,不过都是头部平台,聚投是最后的延迟了,我也习以为常了,只要平台运营正常,没有什么可怕的
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-17 11:38
gzwuke 发表于 2018-8-17 11:15
见面会也说了,成交额萎缩,是有压力。

建文最大的担心和意见就是管理层推迟合规进程,让好的平台也迟迟 ...

刚刚也看到消息了,希望合规进程能实际有效的推进起来,现在唯有合规能挽留整个行业投资人信心了
作者: Crystal大婷    时间: 2018-8-17 11:40
楼主心态不错,我也放宽心了
作者: 最爱曼联    时间: 2018-8-17 11:41
OMGappleheaD 发表于 2018-8-17 11:08

若聚财没有之前说的各个城 ...

我记得见面会有说人人现在门店150家左右。去年底不是搞了个200家门店的宣传吗,我当时还在想怎么越做越小了,你这么一说,好像是符合控成本的道理
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-17 11:50
最爱曼联 发表于 2018-8-17 11:41
我记得见面会有说人人现在门店150家左右。去年底不是搞了个200家门店的宣传吗,我当时还在想怎么越做越小 ...

嗯嗯,现阶段真的是要断臂式自救了…是必须的,不然耗不过成本的
好消息是听说合规进程又要提上日程了,时间和效率非常重要,希望聚财能争取到第一波资源。
作者: 想赚钱啊    时间: 2018-8-17 12:07
投资两年没遇见过延期,回款都是当天到
作者: 聚财小财迷    时间: 2018-8-17 12:15
OMGappleheaD 发表于 2018-8-17 11:50
嗯嗯,现阶段真的是要断臂式自救了…是必须的,不然耗不过成本的
好消息是听说合规进程又要提上日程了, ...

你关心的经营问题,在最近局势前,聚财已经采取了系列措施,目前的决策无非也是为了最大化保障所有投资人的权益。大经济局势下,那些表面看起来没有反应但疯狂发短超短标吸资金才是饮鸩止渴的做法,这个道理你可以思考一下。为了投资人利益,哪怕牺牲短期声誉,这也是深思熟虑后的结果。现在行业的情况,和前期太多不合规平台的作为以及政府备案的推迟相关。聚财对接资产端的质量,在同规模甚至更大规模的同业中,是领先的,这点毋庸置疑。
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-17 12:29
聚财小财迷 发表于 2018-8-17 12:15
你关心的经营问题,在最近局势前,聚财已经采取了系列措施,目前的决策无非也是为了最大化保障所有投资人 ...

你是官方号么?还是?

这个倒是懂得,而且昨天说到期没退出的投资人今天成功回款了,也有老投资人说在聚财碰到6次延期3天左右都正常回款。聊表欣慰。

现在就指望相关部门能将合规进程能加快推进了。
作者: 逍遥似仙    时间: 2018-8-17 12:34
这是正常的啊,接转让的投资人意愿不强,转债变慢,所以退出就慢。跟平台无关的。
作者: yuxingquan    时间: 2018-8-17 13:42
今天也没回吗
作者: 聚财小财迷    时间: 2018-8-17 13:56
OMGappleheaD 发表于 2018-8-17 12:29
你是官方号么?还是?

这个倒是懂得,而且昨天说到期没退出的投资人今天成功回款了,也有老投资人说在聚 ...

不是官方,以前在这工作过有些老同事在,见过它的发展历程,知道底子,也了解老板的为人。现在家里人也投了些也和你们一样,看到你一直在担心这个问题就解答一下。聚财plus产品逻辑本来就是这样,经济情况好怎么都快,市场环境一般的时候,要是债转的速度如果不被影响,只能说明有池子,这样它抗不了多久。家里人投了其他一个辣鸡平台被吞了我大笔钱,当时觉得这里利率不算高,在这边也就投了几万,现在有点后悔太贪高利。其实按照聚财这个平台的经营合规性和资产质量,投资者信心越大,经营风险越低,老板开这个公司当然为了赚钱,但他也是个道德洁癖严重的人。只能感叹今年大风大浪太多,318为了赶备案被监管耍了一次,这次被辣鸡平台拖累,不然也不需要让我们这么担心了。
作者: wl_0282    时间: 2018-8-17 14:11
展期,正常的
作者: 风行水上    时间: 2018-8-17 15:00
我在人人投了好几年了,期间投资到期、提现无数次,从未延迟。对楼主所说的6次深表同情,同时也很难理解。
作者: oopd649    时间: 2018-8-17 15:14
聚财一年有六次延迟么
作者: 7918宇轩    时间: 2018-8-17 15:27
风行水上 发表于 2018-8-17 15:00
我在人人投了好几年了,期间投资到期、提现无数次,从未延迟。对楼主所说的6次深表同情,同时也很难理解。 ...

感谢你的同情!等你经历过一次延迟,就能理解了。
也可以看我以前发的帖:今年3月3日《24:00已过!回款未到!迎接首次逾期违约》、4月30日《定投宝延期2个月回款,不是说好到期后30天内退吗? 》、5月25日《图解23日到期,延迟到25日还款真相,本金\补息均少给!》....每个帖都有大量回帖证实不止我一个人的延迟了,希望看后能理解,延迟属于常态!
作者: 7918宇轩    时间: 2018-8-17 15:29
oopd649 发表于 2018-8-17 15:14
聚财一年有六次延迟么

准确的说,延迟仅仅发生在今年!就我个人经历:是3月3日至今,遇到过6次了!
作者: LiLi008    时间: 2018-8-17 16:59
到期还得等债转出,现在没有人接手,等到人来接手才能够到账户,如果 没人接就得等18个月,有的24个月,呵呵……
作者: LiLi008    时间: 2018-8-17 17:07
到期还得等债转出,如没有人接手,那就得18个月,24个月借款人到期才能够到账户吗?
作者: wuwangwoo    时间: 2018-8-17 17:55
7918宇轩 发表于 2018-8-17 15:27
感谢你的同情!等你经历过一次延迟,就能理解了。
也可以看我以前发的帖:今年3月3日《24:00已过!回款 ...

居然遇到这么多延迟。
平均延迟了多少天才到账?
作者: 7918宇轩    时间: 2018-8-17 19:19
wuwangwoo 发表于 2018-8-17 17:55
居然遇到这么多延迟。
平均延迟了多少天才到账?

平均3天左右~
作者: 7918宇轩    时间: 2018-8-18 09:47
yuxingquan 发表于 2018-8-17 13:42
今天也没回吗

前天到期的,至今未回款呢~
作者: 7918宇轩    时间: 2018-8-18 14:50
zzheng1982 发表于 2018-8-17 10:40
楼主潇洒,潇洒的背后是理性和判断

扛到今天还没爆雷、清盘的,肯定是有真实资产和流动性做保证的!监管再严,也不可能将整个行业全部扼杀,那样的话,他还监管谁去?自己也下岗了。所以目前剩下来的平台,差不多都是靠谱的了,有啥好怕的?
一点承受风险的能力都没有,就别碰P2P好了~ 对不?
作者: 7918宇轩    时间: 2018-8-19 10:35
越来越旺 发表于 2018-8-17 10:46
安慰安慰,希望没事,一切正常

感谢你的安慰!大家都希望平稳、没事的!
昨天一个排名前十的平台搞周年庆,所有期限的标,统一加息5%,自愿延长投资期限的,返本金的1~3%奖励!力度很猛!但半个月前,就开始到期不回款了,延迟给钱了,可见资金链紧绷,流动性捉襟见肘!
咱们的人人是变相加息,且必须是1年以上期限的,形式为红包(10万返1500元、5万返750元),1年以上加息1.5%,还算合理。但最近延迟回款现象增多,说明资金链有吃紧迹象,应该问题不大吧!但愿能快速处理好!
作者: Crystal大婷    时间: 2018-8-20 10:41
我上周的回款还比较及时。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1