人人聚财 - 财迷论坛

标题: 已回复8.16PLUS到期,客服回复不能正常回款,请平台出来解... [打印本页]

作者: 刘婷_love    时间: 2018-8-16 14:24
标题: 已回复8.16PLUS到期,客服回复不能正常回款,请平台出来解...
8.16PLUS到期,客服回复不能正常回款,请平台出来解释一下吧
作者: GiGi    时间: 2018-8-16 14:27
啥情况呀?
作者: 张志富    时间: 2018-8-16 14:34
什么情况?
作者: GiGi    时间: 2018-8-16 14:38
客服赶紧来答复下,搞得人心惶惶
作者: 子木华    时间: 2018-8-16 14:39
楼主是不是听错了,正确的回答应是24点前回款。
作者: 张志富    时间: 2018-8-16 14:40
嗯,到今天
作者: 夢境Qy    时间: 2018-8-16 14:41
你急什么少不了你的
作者: 张志富    时间: 2018-8-16 14:42
24点前回款,别急,再等等
作者: 欧季东东    时间: 2018-8-16 14:47
这是真的。
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-16 14:48
欧季东东 发表于 2018-8-16 14:47
这是真的。

怎么证明你说的是真的?你有今天要到期的聚投?还是有聊天记录?
作者: 欧季东东    时间: 2018-8-16 14:50
时间会证明一切
作者: 最爱曼联    时间: 2018-8-16 14:59
客服是说债转慢吗?人人也开始了?
作者: 栋栋就发发    时间: 2018-8-16 15:00
一般不是早上11点回款吗,或者13点。现在还不回款…
作者: 张强1207    时间: 2018-8-16 15:03
刚给客服打电话了,部分确实不能按期回款,受大环境影响,待转期继续利息,大家莫慌
作者: 聚财百科    时间: 2018-8-16 15:04
楼主您好,聚投Plus自动出借工具,从最开始聚投PLUS的功能就是在用户的授权下,对回款进行智能管理再投、授权期结束后发起债转,债转成功后下一次性还本付息。这个规则没有改变。只是在目前行业震荡期,发起债转的人多了,承接债转的人少了,债转的过程变慢了。当有用户承接您的债权的时候,您就可以完成退出。此外,在债转过程中会继续按照当前年化利率给您计算收益。目前聚财还是平稳运营,这点您不用担心的呢。
作者: 小小菜鸟财迷    时间: 2018-8-16 15:04
我在团贷的回款也慢了好几天,正常情况了
作者: zhenzhen84    时间: 2018-8-16 15:07
聚财百科 发表于 2018-8-16 15:04
楼主您好,聚投Plus自动出借工具,从最开始聚投PLUS的功能就是在用户的授权下,对回款进行智能管理再投、授 ...

难道到期了也要人来承接吗?
作者: 张强1207    时间: 2018-8-16 15:08
这个情况是有可能不能按照plus到期日还款
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-16 15:11
小小菜鸟财迷 发表于 2018-8-16 15:04
我在团贷的回款也慢了好几天,正常情况了

噢……那其他APP这个情况持续多久了……
作者: 张强1207    时间: 2018-8-16 15:12
zhenzhen84 发表于 2018-8-16 15:07
难道到期了也要人来承接吗?

只是工具PLUS到期,不是每一笔散标都到期,其他头部平台也有这个问题,不新鲜了。大环境不好,大家耐心等等吧,每次按期到账的现在反而不正常,容易被人怀疑的资金池或者是自融。
作者: 张强1207    时间: 2018-8-16 15:14
OMGappleheaD 发表于 2018-8-16 15:11
噢……那其他APP这个情况持续多久了……

团贷和和信上个月就开始了,最近搞活动,开始好转了,不过还是很慢,20多天或者一个月左右
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-16 15:22
张强1207 发表于 2018-8-16 15:14
团贷和和信上个月就开始了,最近搞活动,开始好转了,不过还是很慢,20多天或者一个月左右 ...

难怪本来关注了6个平台的第三方数据,这几天陆续关闭,只剩人人聚财和另一个头部平台还开着了
作者: 最爱曼联    时间: 2018-8-16 15:22
果然还是波及人人了。。。头部平台现在都从无法快速退出逐步沦为到期债转也慢了。。。我的下个月到期不知道到时候情况怎么样
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-16 15:36
最爱曼联 发表于 2018-8-16 15:22
果然还是波及人人了。。。头部平台现在都从无法快速退出逐步沦为到期债转也慢了。。。我的下个月到期不知道 ...

我也是下个月陆续到期……19w…好吧,希望没事吧
作者: 张强1207    时间: 2018-8-16 15:40
OMGappleheaD 发表于 2018-8-16 15:36
我也是下个月陆续到期……19w…好吧,希望没事吧

没事的,人人都是真标,不用担心。
作者: 子木华    时间: 2018-8-16 15:43
聚财百科的回复,楼主好像是债转,不是聚投plus到期回款。
作者: darkskin    时间: 2018-8-16 15:49
估计又是个提前退出的,搞不懂提前退出的规则
作者: 张强1207    时间: 2018-8-16 15:50
darkskin 发表于 2018-8-16 15:49
估计又是个提前退出的,搞不懂提前退出的规则

不是提前退出,是PLUS到期的。
作者: 栋栋就发发    时间: 2018-8-16 15:51
有两个消息和您说一下。 1.聚财因为投资活跃度下降,原定到期的聚投PLUS债转速度会慢一些。聚投PLUS中的债权转让比较慢的话,您可能要继续持有,并会按照既有利率计算利息,等债权匹配转让成功后,本息一次性返回到账户。 2.聚财还是正常平稳运营,这点您可以放心。现在聚财也在加大匹配转出的速度,会尽快给您陆续匹配退出的。
作者: luckymayday    时间: 2018-8-16 16:20
我的也没回款
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-16 16:31
luckymayday 发表于 2018-8-16 16:20
我的也没回款

能发个图看看么?聚投PLUS点进去有对应的散标,能看到是哪个或者哪些散标还没退出吗?
作者: 最爱曼联    时间: 2018-8-16 16:54
子木华 发表于 2018-8-16 15:43

plus的所谓到期就是债转出去,转不了就得持有,我还特地看了协议
作者: 淘淘爸爸    时间: 2018-8-16 16:56
聚财百科 发表于 2018-8-16 15:04
楼主您好,聚投Plus自动出借工具,从最开始聚投PLUS的功能就是在用户的授权下,对回款进行智能管理再投、授 ...

承接债转是通过购买债权转让标还是购买聚投plus
作者: 天爱美丽哦    时间: 2018-8-16 17:07
楼主好像开启了聚投到期自动续投,大家不用担心了
作者: gzwuke    时间: 2018-8-16 17:33
聚投plus规则上就允许这种情况发生,并不保证期限内回款,具体可以看协议。

目前出借的少,退出的多,包括提前退出的,所以有点僧多粥少,搞活动也是为了吸引出借,增加投资额。

大家恢复信心,踊跃投钱,有信心的投资,那就会好转。

按见面会建文的说法,车贷的需求量是很大的,目前是供不应求。

作者: gzwuke    时间: 2018-8-16 17:38
由于大多数财迷并没有注意到聚投plus与定投宝有关到期退出的规则变化,我早就预料到会有财迷面对这种情况时表现得很愕然。

官方在财迷教育,规则解释上还需要多下功夫。
作者: anchelnavi    时间: 2018-8-16 17:56
终于回款到账户余额,不用担心了。
作者: snowchen    时间: 2018-8-16 18:14
你这点破钱,人人真不在乎!人家说了24点前到账!不是黑子就是老赖,麻痹
作者: OMGappleheaD    时间: 2018-8-16 18:23
snowchen 发表于 2018-8-16 18:14
你这点破钱,人人真不在乎!人家说了24点前到账!不是黑子就是老赖,麻痹 ...

是真的有些标还没匹配上下一个客户,我也问过客服了
作者: zzheng1982    时间: 2018-8-16 19:42
协议,好好看看协议
作者: 甜心68    时间: 2018-8-16 21:53
每次到期的回款提现就是不放,押着几天又不是周末,总是押着钱不放,为什么?就这样骗人的吗?
作者: 刘婷_love    时间: 2018-8-16 22:32
子木华 发表于 2018-8-16 15:43

我所有投的都是plus,平台说也得有人承接,我才能收到回款,晕死了
作者: 刘婷_love    时间: 2018-8-16 22:34
snowchen 发表于 2018-8-16 18:14
你这点破钱,人人真不在乎!人家说了24点前到账!不是黑子就是老赖,麻痹 ...

我只是说出我自己的真实情况,认可也好不认可也好,请文明理财,文明用语
作者: qaxeee    时间: 2018-8-16 23:17
我今天的也没回来,都快24点了
作者: 天山雪123M    时间: 2018-8-16 23:22
我是五月八号投资十六号匹配成功,八月十六号到期,但到现在为止钱还没到账,顾问说债权转让,但我不明白到期就应该回款为什么要转让?
作者: gyp13096500953    时间: 2018-8-16 23:52
我也是5月8号投资,5月16号成功,8月16号到期。没有回款
作者: gyp13096500953    时间: 2018-8-16 23:54
不知道该怎么办?
作者: gzwuke    时间: 2018-8-17 03:37
我昨天复投了5k,为大家到期退出做了点贡献,大家踊跃投标,我为人人,人人为我。
作者: 刘婷_love    时间: 2018-8-17 06:00
子木华 发表于 2018-8-16 14:39
楼主是不是听错了,正确的回答应是24点前回款。

8.16到期,但是目前还未收到回款
作者: 刘婷_love    时间: 2018-8-17 06:01
张志富 发表于 2018-8-16 14:42
24点前回款,别急,再等等

17号了,还未回款
作者: fox0118    时间: 2018-8-17 07:36
你得到期 ,不代表借款人到期。懂了么?先学习学习p2p的债权规则再投资。现在不止人人是这样,债转慢但是真实标,只要还款人按时还款,你的资金就会安全。
作者: 恩恩810131    时间: 2018-8-17 09:30
大家昨天到期的都正常回款了吗?
作者: summerabc    时间: 2018-8-17 13:36
刘婷_love 发表于 2018-8-17 06:01
17号了,还未回款

我也16号到期。今天上午回了
作者: Where    时间: 2018-8-18 12:04
张强1207 发表于 2018-8-16 15:14
团贷和和信上个月就开始了,最近搞活动,开始好转了,不过还是很慢,20多天或者一个月左右 ...

团贷是提前退出慢
作者: KathyHH    时间: 2018-8-19 09:00
我也是16号到期 至今还没回款

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1