人人聚财 - 财迷论坛

标题: 分享:避雷四常识 [打印本页]

作者: 不羁的风中芦苇    时间: 2018-6-22 11:08
标题: 分享:避雷四常识
互金每日早知道:远离长期高返羊毛平台,踩雷几率小一半;再远离做大单业务项目平台,踩雷几率再小一半;再远离一个含线下理财业务平台,如果能做好这三点,应该至少能避开80%以上的雷。如果再加上不贪高息,只挑做真实第三方中介小额分散业务的平台,不拆分借款期限,其它合规性再稍微做的好些,绝大多数雷都能避开。
        个人觉得人人聚财这四点做得令人放心。
        不喜勿喷。
作者: 笑看风云520    时间: 2018-6-22 13:37
同意楼上意见。
作者: 夢境Qy    时间: 2018-6-22 15:46
赞同楼主观点
作者: EDTA    时间: 2018-6-22 16:36
人人都是定期,应该不会发生挤兑,就看后续怎么消除定切散的影响,挽回投资者信息。
作者: sally123    时间: 2018-6-22 18:16
人人聚财定改散的突然袭击,我怕了,不知道以后还会不会再搞个其它什么突然袭击的花样。
作者: sally123    时间: 2018-6-22 18:18
避雷早知道,楼主定改散定改散的突然袭击你知道了吗?
作者: 大雁飞    时间: 2018-6-22 21:46
今天已全部退出 已全部提现账
作者: 大雁飞    时间: 2018-6-22 21:52
人人的坏账率太高了 就是平台赢利也远远不能履盖坏账 只有财密不断投入才能维持  这是我全部退出的原因
作者: zhongzi123    时间: 2018-6-22 22:59
有坏账都是正常的,人人在车贷里坏账率是非常低啦。
作者: rrjc1984wq    时间: 2018-6-23 07:08
有可能是这样。
作者: 不羁的风中芦苇    时间: 2018-6-23 09:53
sally123 发表于 2018-6-22 18:16
人人聚财定改散的突然袭击,我怕了,不知道以后还会不会再搞个其它什么突然袭击的花样。 ...

这是人人管理上的重大失误,或者说是致命错误。伤害了人人的投资者,也伤害了人人自己。第五纵队的作用也就是这样了。
作者: 张慕琪    时间: 2018-6-23 10:29
楼主说的有理,时刻有风险意识
作者: wl_0282    时间: 2018-6-23 16:41
谢谢分享……
作者: GTx5638    时间: 2018-6-24 09:16
逾期7%点几,坏账2.7%几,合计多少,看看人人待还款,你算一下!
作者: 吉祥三宝    时间: 2018-6-24 09:36
GTx5638 发表于 2018-6-24 09:16
逾期7%点几,坏账2.7%几,合计多少,看看人人待还款,你算一下!

你的意思是什么?_?拉新还旧?
作者: 傀儡大叔    时间: 2018-6-26 18:00
听说老板准备卖平台

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1