人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【已回复】想问问大家都一键授权开通散标切换聚投PLUS了吗 [打印本页]

作者: GiGi    时间: 2018-5-23 15:35
标题: 【已回复】想问问大家都一键授权开通散标切换聚投PLUS了吗
想问问大家都一键授权开通散标切换聚投PLUS了吗?切换后没啥问题吧?

作者: wangyylin    时间: 2018-5-23 15:41
没问题,更清晰了
作者: wl_0282    时间: 2018-5-23 15:49
有开通的……
作者: 理财树    时间: 2018-5-23 15:58
我一直在观察,准备31号操作,看上面两位的意思,基本上应该问题不大了,不过还是有聚友说数据上的问题,故再观察几天
作者: redfox880604    时间: 2018-5-23 16:11
当天开通的,以后就省心了。
作者: 小财童鞋    时间: 2018-5-23 16:50
亲~授权开通聚投PLUS具有计息简便、账目清晰、到期一次性还本付息等优点,建议您开通哦~如您在开通过程中有任何疑问,欢迎您联系客服为您解答。
作者: lcx0401    时间: 2018-5-23 18:03
开通了,散标那里不用每天几十上百次的回款了
作者: 不羁的风中芦苇    时间: 2018-5-23 18:45
当天就开通了。每天几百笔回款实在是麻烦。
作者: 风信子YYH    时间: 2018-5-23 19:23
当天就开通了
作者: 7918宇轩    时间: 2018-5-23 19:48
我是5.18开的,数字吉利,讨个好彩头! 哈  而且3.18切散到5.18授权,正好两个月,计算利息时方便!
作者: 果仁酥    时间: 2018-5-23 21:05
我没有转,还是散标
作者: yl19541120wq    时间: 2018-5-24 00:00
真的有心思。
作者: 不羁的风中芦苇    时间: 2018-5-24 04:28
7918宇轩 发表于 2018-5-23 19:48
我是5.18开的,数字吉利,讨个好彩头! 哈  而且3.18切散到5.18授权,正好两个月,计算利息时方便! ...

真的很有投资头脑。厉害。
作者: zyq13819142108    时间: 2018-5-24 08:12
7918宇轩 发表于 2018-5-23 19:48
我是5.18开的,数字吉利,讨个好彩头! 哈  而且3.18切散到5.18授权,正好两个月,计算利息时方便! ...

还是你厉害,我是520,跟风,没想到计息这码子事
作者: 明娥0214    时间: 2018-5-24 15:12
小财童鞋 发表于 2018-5-23 16:50
亲~授权开通聚投PLUS具有计息简便、账目清晰、到期一次性还本付息等优点,建议您开通哦~如您在开通过程中有 ...

没法开通聚投plus那原先的定向投散标的要怎么办?预约退出的都会退出吗
作者: jzy    时间: 2018-5-25 10:10
开通后利息怎么少了几大百?
作者: Emma_wong    时间: 2018-5-25 16:40
已经开通了,就是会按照之前定投的时间返款,已经有钱昨天到了
作者: 云水禅    时间: 2018-5-26 05:53
我也开通了,得好多个大大红包。
作者: 叶儿红    时间: 2018-5-28 05:54
我也开通了,不知好坏。账还是糊涂账。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1