人人聚财 - 财迷论坛

标题: (已回复)解决回款,开通聚投PLUS,收益将大幅增长!赞 [打印本页]

作者: 7918宇轩    时间: 2018-5-16 14:35
标题: (已回复)解决回款,开通聚投PLUS,收益将大幅增长!赞

散标授权开通聚投PLUS后,收益将由两段式改为三段式,利息将大幅增长!

3.18日定切散后,收益计算方法是:利息= (3.18日前一次本息 )+ (3.18日后——原到期日+不大于30天的等额本息)*0.9
5.16日开通聚投PLUS后,收益计算方法是:利息= (3.18日前的一次本息 )+ (59天的等额本息*0.9)+(5.16日——原到期日的一次本息)
注:59天——是3.18日到5.16日之间的时长;等额本息方式的收益只有一次本息方式的51%,且再收10%管理费
也就是说开通聚投PLUS后,原定投宝只有其中的59天按等额本息计算,扣管理费,其余时间均和以前一样。
因为一次本息方式收益高,且不再延长30天回款,也不再扣管理费,效率收益均大幅提升,建议财迷尽快开通!

有人说回款大于1000元的可以选择性开通,回款额少的开通划算——我个人认为,无论回款多少,均应立即开通!因为回款大于1000元的再买现在的聚投PLUS,虽然扣10%后的利率依然比原来高些,但无法弥补持有的原定投宝拖延一个月的时间成本和等额本息、扣管理费的损失,原定投宝离到期日越久,等额本息的时间越久,少赚的越多!开通PLUS工具等于将原定投宝的剩余投资期限,由等额本息方式直接转换成一次本息,且提前30天回款,并免收管理费!也就是倒车,回归原来的定投宝了~(一个定投宝里,其中有59天是月月赚)

这次开通聚投PLUS工具,确实为广大财迷着想,解决实质性问题,提升客户体验,人人真的在努力,赞!

个人观点,仅供参考,自己的钱自己做主!若理解有误,请小财、百科指正,谢谢!

作者: 小财童鞋    时间: 2018-5-16 14:45
亲爱的用户,

感谢您的关注,

用户可以在5月16日之后按照自己的计划自愿进行授权开通,如您所说,散标自动管理工具能够提升用户的资金利用率,提升用户到手的实际收益,帮助用户便捷投资。

用户开通日不同,中间散标计息的时长也不同哈,5月16日当天开通的情况就如您所说哈。

再次感谢您一直以来的支持和理解。
作者: 越来越旺    时间: 2018-5-16 14:49
查看散标页面完全进不去,没有心情去搞这些,让我有点安全感行吗,不要捡了芝麻丢了西瓜
作者: 小财童鞋    时间: 2018-5-16 14:53
越来越旺 发表于 2018-5-16 14:49
查看散标页面完全进不去,没有心情去搞这些,让我有点安全感行吗,不要捡了芝麻丢了西瓜 ...

亲爱的用户,

你单独发的帖子小财已经看到了哈

如果页面显示有问题,建议您拨打我们的400客服,我们将有人工客服为您服务,解决您账户的问题

目前页面显示都是正常的哦

作者: 越来越旺    时间: 2018-5-16 15:02
页面正常为什么我的进去一片空白
作者: 最爱曼联    时间: 2018-5-16 15:11
楼主厉害了~本来还在研究,你已经都做好了
作者: 小财童鞋    时间: 2018-5-16 15:12
越来越旺 发表于 2018-5-16 15:02
页面正常为什么我的进去一片空白

亲爱的用户

目前所有功能都是正常的,很有可能是由于网络或者个人设备的问题导致显示错误,小财可能没有办法对您个人的问题做很详细的查询,

我们的客服电话是400-9690-900,会有人工客服为您一对一解决个别问题哈。

不知能否解决您的困扰?

作者: 夹心233    时间: 2018-5-16 15:16
谢谢楼主分享,这么一看确实比散标要好
作者: 小小菜鸟财迷    时间: 2018-5-16 15:21
同意楼主
作者: xwd_161261    时间: 2018-5-16 15:27
好事,继续努力。
作者: ldy1245    时间: 2018-5-16 15:35
我已经授权完成了。这个功能确实不错。估算了一下,如果前面的散标复投了利息基本能和原定投宝差不多。
作者: 越来越旺    时间: 2018-5-16 15:54
没有弄这个之前一切都是可以看到的啊,
作者: 越来越旺    时间: 2018-5-16 15:55
没有安全感
作者: wangh    时间: 2018-5-16 16:06
要研究一下。
作者: 慢慢积累    时间: 2018-5-16 16:14
谢谢楼主分享
作者: 准妈妈    时间: 2018-5-16 16:27
3.18之前的利息何时到账的
作者: 纯白色1988    时间: 2018-5-16 18:18
开通后直接少了800块钱利息
作者: 顾海凤    时间: 2018-5-16 18:26
开通以后,已收利息和待收利息立马少了2000多,哎
作者: 单小红    时间: 2018-5-16 20:25
打開散标一片空白
作者: sniperkes    时间: 2018-5-16 21:08
其实还应考虑一个剩下时间的问题,如果定投宝时间已过半,真没必要开通,如果是投了一年以上,才过两三个月,值得开通,锁定高收益,我已有三分一资金锁定聚投实际收益12.15以上,我赌未来半年不会比原定投收益跌太多,如果跌太多,说明行业也不是很乐观,该走走,该复投复投!我自己的情况还有点就是原计划这两三个月无回款,目前还有1000元代金券,所以我暂时不开通,如果开通功能一直有,我会在适合我自己的平衡点开通
作者: Lucy小胖胖    时间: 2018-5-16 22:24
小财童鞋 发表于 2018-5-16 14:53
亲爱的用户,

你单独发的帖子小财已经看到了哈

我也打开不了
作者: 7918宇轩    时间: 2018-5-16 22:25
顾海凤 发表于 2018-5-16 18:26
开通以后,已收利息和待收利息立马少了2000多,哎

有截图吗   请上传一下,据说散标被清空,无法查询了,是吗?
作者: sniperkes    时间: 2018-5-16 22:31
楼主还忽略了一种情况,就是最近回款多,后续回款少的情况,如果散标回款集中在最近两三个月的话,相信回款复投聚投锁定高收益,总体收入也不一定比原定投宝少,定投宝时间过后的散标回款少,就算利率低也对分散后回款投聚投的收益总体来说也影响不大,我自己基本上都是投两年左右的定投,回款主要以最近半年为多数,估计大家差不多,所以楼主说的也有道理,但实际情况实际分析
作者: 85李16延18年1    时间: 2018-5-16 22:44
请平台详细给予讲解、说明,这样正规。
作者: Lucy小胖胖    时间: 2018-5-17 03:52
我也是这样算的,可升级后所有利息还是比原定投宝利息总额低。。。我把所有项目加的利息都加了一遍,比定投宝利息少了1500左右,就是因为我们享受了59天月月赚散标
作者: Lucy小胖胖    时间: 2018-5-17 04:03
小财童鞋 发表于 2018-5-16 15:12
亲爱的用户

目前所有功能都是正常的,很有可能是由于网络或者个人设备的问题导致显示错误,小财可能没有 ...

小财,想问问,升级后所有利息加起还是比原定投宝利息总额低,就是因为我们享受了59天月月赚散标,人人有没更好的补偿方案。。。我整理了个表,把318前所得收益+切换后所得收益x0.9+剩余升级后所得收益+补足利息,与3月18日后的所有原定投宝的利息总额,足足少了1400左右
作者: coco晖    时间: 2018-5-17 06:36
开通后现在的代收总额比原来少了 这是我自己算错了还是怎么回事?能不能别让人这么头大?
作者: 7918宇轩    时间: 2018-5-17 13:25
coco晖 发表于 2018-5-17 06:36
开通后现在的代收总额比原来少了 这是我自己算错了还是怎么回事?能不能别让人这么头大? ...

已经又发新帖解释你的疑问了,    可以参考一下!
作者: 7918宇轩    时间: 2018-5-17 19:51
sniperkes 发表于 2018-5-16 21:08
其实还应考虑一个剩下时间的问题,如果定投宝时间已过半,真没必要开通,如果是投了一年以上,才过两三个月 ...

开通后的一周内,也会收到红包的~
作者: 7918宇轩    时间: 2018-5-18 20:43
终于开通授权了!5.18日数字吉利,讨个好彩头!3.18日到5.18日正好两个月,以后算利息也计算着方便~
出轨两个月,终于回归本源了!恶梦觉醒 风雨彩虹!
作者: 7918宇轩    时间: 2018-5-27 19:39
ldy1245 发表于 2018-5-16 15:35
我已经授权完成了。这个功能确实不错。估算了一下,如果前面的散标复投了利息基本能和原定投宝差不多。 ...

很多人都是用等额本息方式从人人 借款,再投人人的一次本息方式的带着红包、加息的定投,中间套个利差,也是一种弥补切散损失的方式,但风险加大,不建议使用。
作者: 新手村郭峰    时间: 2018-9-4 15:09
厉害了,确实提升了不少客户体验

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1