人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【已回】我想问,手机怎么看论坛回复的问题。 [打印本页]

作者: 固执偏爱之叶公    时间: 2018-5-10 17:10
标题: 【已回】我想问,手机怎么看论坛回复的问题。
如题,加上我电脑打字快。一直习惯用电脑看论坛。电脑上也能显示有人回复的问题。
现在只能用手机,自己发的帖子还好说。自己回复的,有些后续还想了解的,这种去哪看。估计也有跟我一样的,回复了也看不到显示的。所以去年开始帖子回复率、问题讨论及时度都大不如前了。
作者: 聚财百科    时间: 2018-5-10 17:20

楼亲~如上图所示,您想查看自己之前回复过的帖子内容,可在进入论坛后,点击右上角“圆圈小人儿”图标再在进入页面点击“回复”即可。或者想查看您个人发布的帖子可点击“回复”旁边的“帖子”,即可看到您发布过的帖子以帖子内其他财迷的跟帖回复呢。如您还有其他疑问,建议致电400-9690-900转1号线咨询哦~

作者: 固执偏爱之叶公    时间: 2018-5-10 17:57
聚财百科 发表于 2018-5-10 17:20
楼亲~如上图所示,您想查看自己之前回复过的帖子内容,可在进入论坛后,点击右上角“圆圈小人儿”图标再在 ...

嗯嗯。感谢人人的回复。那个,如果是我回复的别人的帖子,然后别人在那个帖子又回我了呢。还有我的帖子别人有回复的。这些新的动态回复用这个方法可以有显示吗?之前电脑那样的动态显示你们也知道的。
作者: rrjc0427    时间: 2018-5-10 20:15
是的,现在几乎不用电脑
作者: 固执偏爱之叶公    时间: 2018-5-10 23:56
rrjc0427 发表于 2018-5-10 20:15
是的,现在几乎不用电脑

我今天试了一下,可以看。不能登陆。也不能回复和发帖了。
作者: 影是太阳的伤    时间: 2018-5-11 12:41
我的论坛是老早就注册过的,前几天登不了,提示输入注册名,然后我填的之前的昵称,登倒是登上了,发现以前的发帖都不见了,回帖也不见了,注册时间也变成新的了,

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1