人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【已回】人人聚财已投10天啥时能匹配成功,太阴险了 [打印本页]

作者: yanyanhh    时间: 2018-5-6 10:01
标题: 【已回】人人聚财已投10天啥时能匹配成功,太阴险了
人人聚财惯用手段就是吸收资金前搞投资返现和加利率的方式吸引用户投资,27号搞五一返现活动,我28号投的到今天还没匹配成功,这是第二次上当了,如果超过三天没匹配好系统应该自动把款退回账户或者给予一定利息补偿。这次投资后不会再用这个平台了,太奇葩,甚至可以说太小人,利用用户心理达成吸金目的
作者: 越来越旺    时间: 2018-5-6 10:14
耐心点,还不够10天,不着急,10天的匹配期
作者: WXYZ沙尘暴    时间: 2018-5-6 10:37
我的12天匹配好
作者: 笑看风云520    时间: 2018-5-6 11:12
你以为快好吗?匹配慢说明标的很真实,这样的平台才安全
作者: lb950168    时间: 2018-5-6 11:13
匹配期20天的
作者: lb950168    时间: 2018-5-6 11:15
匹配期有利息补偿的!
作者: 聚财百科    时间: 2018-5-6 11:26
楼亲~很抱歉给您带来不便了,咱们聚投目前是有10天的匹配期限,但期间也会按您投标计息的利率先按天计息呢。小百科会帮您反馈,如您还有其他疑问建议您致电400-9690-900转1号线咨询客服哦~
作者: yanyanhh    时间: 2018-5-6 12:34
聚财百科 发表于 2018-5-6 11:26
楼亲~很抱歉给您带来不便了,咱们聚投目前是有10天的匹配期限,但期间也会按您投标计息的利率先按天计息呢 ...

好的,之前打客服电话四五遍没打通就是想要一个合理的解释,刚我看到交易记录变了,从投资日开始投资成功,这样更直观易懂,希望平台能多站在用户的立场设置界面
作者: 快乐翁    时间: 2018-5-6 14:05
yanyanhh 发表于 2018-5-6 12:34
好的,之前打客服电话四五遍没打通就是想要一个合理的解释,刚我看到交易记录变了,从投资日开始投资成功 ...

我的定投宝(转散标)已经预约退出,请问回款何时到账?
作者: anchelnavi    时间: 2018-5-6 15:02
等待9天终于匹配成功
作者: 柳飞雪    时间: 2018-5-7 06:13
太阴险,6天没匹配好,看到还有12天,也是醉了,资金回笼后再也不投了!
作者: 逍遥似仙    时间: 2018-5-7 07:07
我的大概都是10天左右匹配的。未匹配期间也有计息,反正没有损失就行了。
作者: 李李小    时间: 2018-5-8 08:37
反正匹配期有利息的,我倒不管他什么时候匹配成功了

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1