人人聚财 - 财迷论坛

标题: 开心过5·1,闯关有壕礼!0.5%返现、超值代金券等你来拿! [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2018-4-27 14:44
标题: 开心过5·1,闯关有壕礼!0.5%返现、超值代金券等你来拿!
五一假期要来啦
勤劳的财迷们劳动节快乐!
为了让财迷们在假期里也能躺着赚钱
勤劳的小财来给大家发福利啦!

开心过5·1,闯关有壕礼
活动期间
购买3月及以上期间聚投PLUS
即可享受0.5%的奖励哦!

①首次购买享0.5%返现
②闯关再获超值代金券
(代金券可按购买金额的0.5%激活到余额)

返现、代金券已经准备到位
​收下小财送出的壕礼
这个五一假期
轻松松把钱赚!
接下来
小财带你看看如何五一赚翻天!

立即打开【人人聚财APP】
参与五一闯关活动
假期也能看到账户资金蹭蹭往上涨啦!

作者: ebhwjp    时间: 2018-4-27 15:18
我还是没弄清楚,买1万块,能有多少什么优惠?和之前买5万返700哪个更实惠?更
作者: Chenying7808    时间: 2018-4-27 17:10
才看懂,之前的划算。这个不划算。打个比方以前投五万,能得700返现。这回投五万,只能得250返现,和520的代金卷,这么多代金卷要想全花了,你还得在投资10万6000元。一点儿也不划算。明白没?
作者: Chenying7808    时间: 2018-4-27 17:12
错了,是要再投资10万4000元,因为他说了,按投资的0.5%用代金卷。520\0.5%=104000
作者: ebhwjp    时间: 2018-4-27 17:23
哦,谢谢!
作者: yl19541120wq    时间: 2018-4-27 17:31
精明兼精通也。
作者: ebhwjp    时间: 2018-4-27 17:32
Chenying7808 发表于 2018-4-27 17:12
错了,是要再投资10万4000元,因为他说了,按投资的0.5%用代金卷。520\0.5%=104000 ...

明白了,这一段时间给散标弄的晕。
作者: Chenying7808    时间: 2018-4-27 17:42
不客气,上次活动没有投资,这回发现换了,就算了一下,差好多。被每天几百的回款搞得心情很不好,已经失去信心,希望快些撤出来。
作者: 爱要萌萌哒    时间: 2018-4-27 19:13
小才我现在想问问聚投plus到期后如果借款人不按期返还借款,我有什么办法能按时拿到我的本金及收益?这个你们做过预控吗
作者: 吉祥三宝    时间: 2018-4-27 21:55
爱要萌萌哒 发表于 2018-4-27 19:13
小才我现在想问问聚投plus到期后如果借款人不按期返还借款,我有什么办法能按时拿到我的本金及收益?这个你 ...

这个平台应该早就有打算吧?
作者: ll0106    时间: 2018-4-27 22:27
Chenying7808 发表于 2018-4-27 17:10
才看懂,之前的划算。这个不划算。打个比方以前投五万,能得700返现。这回投五万,只能得250返现,和520的 ...

五万返700一年起,这个三个月起,时间条件不一样,所以红包金额有差异。之前三月起的十万返365,五万188,我都投了。
作者: qhl562003    时间: 2018-4-27 22:33
加油投,趁有活动
作者: ll0106    时间: 2018-4-27 22:37
五万700一年起,这个活动三个月起,时间条件不一样。之前三个月的十万365,五万188,两万78。我都投了。
作者: ll0106    时间: 2018-4-27 22:39
Chenying7808 发表于 2018-4-27 17:10
才看懂,之前的划算。这个不划算。打个比方以前投五万,能得700返现。这回投五万,只能得250返现,和520的 ...

五万返700一年起,这个三个月起,时间条件不一样,所以红包金额有差异。之前三月起的十万返365,五万188,我都投了。
作者: ll0106    时间: 2018-4-27 22:40

作者: Raymond1971    时间: 2018-4-27 22:58
活动期间,我一次投5万跟分多次共投5万有区别吗?
作者: Chenying7808    时间: 2018-4-28 02:47
to:ll0106.你是人人内线,同样内容回复多次你刷屏啊。我的回复让人人恨死了,哈哈,刚出来就被我说穿了,恐怕没人投了。没错,时间上有一些差别,但对于我这种只愿意投长期标的人来说都是一样的,我只关注一年期的,你说说我分析的有错误么?
作者: Chenying7808    时间: 2018-4-28 02:51
to:Raymond1971.当然有差别了,直接返现是针对第一次投的客户,你第一次投1万只能返现50,以后的没有返现。我都服了你们这些财迷,这都看不懂怎么投资?哈哈,看来我算明白人,不糊涂啊,嘻嘻
作者: wangzhiru2008    时间: 2018-4-28 08:53
聚投plus不给提前退出,急用钱的怎么办,许建文你们一次次坑客户吗
作者: 阳光依旧133    时间: 2018-4-28 23:19
返现百分之五什么时候到?
作者: 多多7669026    时间: 2018-4-29 18:02
怎么聚财搞了些什么感觉很乱,搞个活动也是拐弯抹角,,搞个幸运抽奖竟然连抽十几次一次不中,不能接受感觉平台耍人玩,让人失望
作者: 红尘背影    时间: 2018-5-26 05:30
返现金到了吗??
作者: rrjcjinxi    时间: 2018-6-12 15:25
什么时候发反现金,活动都过了20天了
作者: whyrrjc66    时间: 2018-6-13 09:25
什么时候发反现金,活动都过了20天了

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1