人人聚财 - 财迷论坛

标题: 管理费也太高了吧 [打印本页]

作者: tyj01    时间: 2018-4-13 09:38
标题: 管理费也太高了吧
收的是本息的10%,无语
作者: 克鲁兹    时间: 2018-4-13 09:56
本息10?难道不是利息10百分比
作者: 理艳子成    时间: 2018-4-13 10:04
本来投的是一月定投宝,现在变成了三年散标,麻痹的还收那么多管理费!
作者: 开心老太    时间: 2018-4-13 10:18
不是本息的10/%,是利息的10/%。
作者: LIWEN1988    时间: 2018-4-13 10:39
我的每分钟都扣钱,也真的无语了
作者: dickdanfer    时间: 2018-4-13 13:12
楼主胡说八道
作者: tyj01    时间: 2018-4-13 13:40
截图也不支持,我胡说八道回款本息6.91,扣费贷后管理费0.69不是10%是多少!
作者: qhl562003    时间: 2018-4-13 15:23
楼主小白吗?本息和利息的10%分别是什么意思搞清楚了?
作者: yl19541120wq    时间: 2018-4-13 15:43
息的10%贷后管理费
作者: redfox880604    时间: 2018-4-13 16:28
散标的利息比原定投宝高10%,原定投宝也收贷后管理费,只不过从表面上看不出来
作者: ningboxh    时间: 2018-4-13 18:03
tyj01 发表于 2018-4-13 13:40
截图也不支持,我胡说八道回款本息6.91,扣费贷后管理费0.69不是10%是多少! ...

你这个小散标可能是先息后本的,6.91是本次回款的利息,本金还没有回款。
作者: wangh    时间: 2018-4-13 19:31
管理费是利息的10%
作者: tyj01    时间: 2018-4-13 20:29
qhl562003 发表于 2018-4-13 15:23
楼主小白吗?本息和利息的10%分别是什么意思搞清楚了?

本息你理解的是什么意思,不是本金加利息?
作者: WXYZ沙尘暴    时间: 2018-4-13 21:34
我投中青网投利息高还有红包直接抵扣,时间短、还不扣管理费。
作者: 落雪2017    时间: 2018-4-13 22:13
理艳子成 发表于 2018-4-13 10:04
本来投的是一月定投宝,现在变成了三年散标,麻痹的还收那么多管理费!

我的也是,这太坑了,投了1000,现在本金成了928
作者: wustlyz    时间: 2018-4-14 00:23
是利息的10%,利率都不到10%,哪有本息10%的管理费
作者: wustlyz    时间: 2018-4-14 00:24
提前退出的手续费那才高,本金的2%
作者: 原始积累    时间: 2018-4-14 09:07
楼主,你肯定理解错了,资金返还本息写一起了,但10%的利息管理费肯定只扣利息部分的
作者: 原始积累    时间: 2018-4-14 09:12
要是这10%本息一块扣还得了,如果投资十万本金回款是要扣除一万管理费那还得了?你十万元投资利息还没这么多呢哈哈
作者: 逸海欲飛    时间: 2018-4-14 10:17
但原先的定投宝到期就能退出了,现在换成散标,周期拉长,你提前退出,首先利息给你再高,你提前退出利息是照散标的持有的天数算利息的,再扣管理费,你能到手多少钱??但有一点好的就是人人承诺原定投宝到期日退出,如果达不到原定投宝收益,他们给补齐
作者: zeng_hy    时间: 2018-4-16 09:50
我22元本息回款,管理费0.33怎么说?游戏规则是庄家定的
作者: zeng_hy    时间: 2018-4-16 09:53
逸海欲飛 发表于 2018-4-14 10:17
但原先的定投宝到期就能退出了,现在换成散标,周期拉长,你提前退出,首先利息给你再高,你提前退出利息是 ...

最后有没有补齐的?最好有懂的人出来说一下,不过估计现在所有人都没退出吧
作者: 当开66    时间: 2018-4-20 18:16
我也发现,有的是利息10%,而有的汇款根本没有利息收益,只汇款了本金,但也扣了利息管费,就如上面说的,真弄不懂了,只能忍住等全部汇弄资金了,利息也少算好多的,没办法,

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1