人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【6月8日结束】聚投PLUS,今天全面发售啦,限时最高加息1.5%~ [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-26 16:27
标题: 【6月8日结束】聚投PLUS,今天全面发售啦,限时最高加息1.5%~
今天
小财隆重宣布
聚投PLUS产品全面发售啦!

聚投PLUS是一款为投资人提供智能自动投资的工具
加入聚投PLUS后:
①享受一次性还本付息的便捷
②系统根据您的授权进行自动出借
③投资期限内本息回款智能管理复投

产品期限利率如下表所示:

回款管理更简单
资金利用更高效
现邀您一起来尝鲜!
限时最高增益1.5%

【活动时间】

2018年3月26至2018年6月8日

【活动对象】

人人聚财新老用户均可参与

【活动内容】

1.2018年3月26日起,12个月聚投PLUS增益【1.3%】,13-24个月聚投PLUS增益1.5%】,3月26日00:00至本活动发布期间的投资均享受相应加息奖励

2.增益部分收益将于投资后第二个工作日发放(扣除贷后管理费:10%),本活动聚投PLUS匹配期不享受增益奖励。

【参与方法】

在人人聚财APP端直接购买指定聚投PLUS产品即可

本活动最终解释权归人人聚财所属,如有疑问,请联系人人聚财客服咨询。

财迷们抓紧时间
打开APP抢购吧!

————聚投PLUS的其他规则————

起投金额:1000元起
还款方式:一次性还本付息
加入费率:无
到期赎回费率:无
贷后管理费:10%(即利息收益*10%)
提前退出:持有1个月后可随时发起,退出手续费(投资本金*2%)

作者: xwd_161261    时间: 2018-3-26 16:52
问下小财,我今天投的13月的标,加息吗?
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-26 16:55
佼佼者 发表于 2018-3-26 16:29
我就想知道这个跟原先的定投宝的区别 请解答下

您好,聚财PLUS首先不是投资产品,仅作为投资工具。相比散标,该工具架构了用户授权的功能,即用户可以通过聚财PLUS批量投资散标,更便利。
相比原存量定投宝,该散标一旦买定后,所有债权、底层资产清晰可查,不可变更,除非用户发起债权转让。
作者: jinhujjg    时间: 2018-3-26 17:02
有钱的,可以下手了。
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-26 17:04
xwd_161261 发表于 2018-3-26 16:52
问下小财,我今天投的13月的标,加息吗?

聚投PLUS的话,是算哒~
作者: zqh0323    时间: 2018-3-26 17:14
借帖问一下,3月8日定投宝百分之四的奖励还算数吗,什么时候给?
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-26 17:15
zqh0323 发表于 2018-3-26 17:14
借帖问一下,3月8日定投宝百分之四的奖励还算数吗,什么时候给?

亲,4月17日前发放奖励哦~
作者: 相思芙蓉    时间: 2018-3-26 17:37
zqh0323 发表于 2018-3-26 17:14

现在投复杂化了,我真是晕了,原来投的有的还耍2o20年才回款。
作者: yayao98908    时间: 2018-3-26 17:46
又新一轮晕。
作者: Chen201803    时间: 2018-3-26 19:02
原来的快点让我们退出吧,重新这个
作者: xiongfuxiu    时间: 2018-3-26 19:14
贷后管理费是什么???是退出来的时候还要扣利息吗?
作者: ktted    时间: 2018-3-26 19:14
我也是今天上午就投了PLUS,那看这个通告,应该也给我算加息。吧
作者: rrjc18925411634    时间: 2018-3-26 19:45
等进去了再给你配个散标,资金几年出不来,套不死你
作者: Emilyliu1979    时间: 2018-3-26 20:22
这个相当于定投宝?
作者: jonisyin    时间: 2018-3-26 21:30
去掉10%的管理费,比以前收益低了不少,以前12个月定投宝9.8%收益,现在的不算加息的话,10.2%*90%=9.18%
作者: wangh    时间: 2018-3-26 21:56
散标后紧接活动
作者: ZH670628    时间: 2018-3-26 22:57
新品聚财怎么没有6个月产品?
作者: snowyy    时间: 2018-3-27 00:39
快速退出和债权转让有什么区别
作者: cx18696113243    时间: 2018-3-27 07:12
扣10%的管理费,实际到手利息跟不加息差不多哦
作者: 旭奶奶    时间: 2018-3-27 09:10
315活动的红包还给吗?什么时候
作者: wl_0282    时间: 2018-3-27 09:37
跟定投差不多
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-27 09:39
cx18696113243 发表于 2018-3-27 07:12
扣10%的管理费,实际到手利息跟不加息差不多哦

亲,新品上线期间,还有加息哦~加息很给力~
作者: gxjj2015    时间: 2018-3-27 09:44
这个聚投和以前的定投保差不多哦,那为什么要把之前的定投宝全部切换成散标,然后又发布聚投,还美名其曰新产品,真是搞不懂???
作者: 李石磊    时间: 2018-3-27 10:21
原来定投宝多好,三月三号我也有投的,现在几百几百的返到余额,弄的我也不知道是哪个?多少本息再也算不出来了,投一年的,怎么都返到2020年了呢?乱七八糟,能解决一下快点返回我好能投别的产品?
作者: 吕小布2014    时间: 2018-3-27 11:00
感觉现在聚投PLUS的利息还要高点了
作者: 清风散人    时间: 2018-3-27 11:12
扣除贷后管理费10%,是否最终年化收益是原标注年化收益的90%?
作者: 小猪花芙    时间: 2018-3-27 11:24
利率10.2%-贷后管理费(10%)=实际利率9.18%,这样算下来,应该散标的利率更高吧~
作者: nyp606085    时间: 2018-3-27 13:05
何必折腾了,和原来的差不多。
作者: nyp606085    时间: 2018-3-27 13:06
弄得现在不敢投你们的
作者: nyp606085    时间: 2018-3-27 13:07
折腾来折腾去和原来的一样的,让人感觉很差。
作者: 笑傲江湖686    时间: 2018-3-27 13:18
xiongfuxiu 发表于 2018-3-26 19:14

怎么都收管理费啊
作者: 张玲7758    时间: 2018-3-27 15:22
为什么原来的定投宝不直接给我们更改成这样的聚投?为的是不想给原来定的利息吗?现在的聚投跟原来的定投包有什么区别?
作者: 张玲7758    时间: 2018-3-27 15:23
我们的散标一建约定退出了利息还有吗?
作者: 张玲7758    时间: 2018-3-27 15:29
我的问题是屏蔽了吗?
作者: 张玲7758    时间: 2018-3-27 15:36
之前都是人人聚财的忠实粉丝,这样折腾还让人心踏踏实实的投资吗?
作者: 135_79966919    时间: 2018-3-27 16:43
小财童鞋 发表于 2018-3-26 16:55
您好,聚财PLUS首先不是投资产品,仅作为投资工具。相比散标,该工具架构了用户授权的功能,即用户可以通 ...

胡说八道,胡说八道
作者: luominghui    时间: 2018-3-27 16:47
早知道把原来定投宝转换为相应期限的聚投PLUS不久行了吗,搞得这么麻烦
作者: JackCai    时间: 2018-3-27 17:51
我咋感觉这就是【定投宝】的一个变种了,重点是这个东西算合规的么?
作者: wulihui    时间: 2018-3-27 19:35
正在匹配中是什么意思
作者: wfx701    时间: 2018-3-27 22:27
昨天投的,怎么今天没见加息返还?
作者: 择一人终老    时间: 2018-3-27 22:36
猫叫成咪,跟定投宝几乎没区别,纯粹是为了把用户的资金拉长线,周围好多人都打算撤资不用人人了
作者: 轩辕飘摇    时间: 2018-3-27 23:24
都有点悬啊
作者: 邓亮亮    时间: 2018-3-28 01:36
实际上就是原存量定投保使用工具后的产品 ,目前期限比较长。我关心一下几个问题,1目前人人聚财的所有在线产品以及用户拥有的产品是否已经全部合规化?2人人聚财现在是否全部合规化?3目前来看,人人聚财的资金链会否因为此次定投保突击整改导致资金链紧张?
作者: 迷人人财    时间: 2018-3-28 06:24
做手动切换就不需要2020年回款了
作者: 徐俊涛    时间: 2018-3-28 06:24
之前的都不知道什么时候才回来,还怎么买新产品啊
作者: zsj_907    时间: 2018-3-28 06:31
这次调整,搞的很麻烦,失去很多投资人是必然的,回款之后准备撤了
作者: hjs568    时间: 2018-3-28 06:43
我想咨询一下,贷后管理费10%是什么?比如我投2
作者: hjs568    时间: 2018-3-28 06:49
贷后管理费10%是什么?应该与投资人没关系吧?
作者: jia210102    时间: 2018-3-28 08:30
不守信用,我原来的定投被强拆的七零八落,2021年才回款完毕。不敢再信了。就算备案通过,也没什么意义。
作者: jia210102    时间: 2018-3-28 08:36
失信平台,通过备案,也不敢再信。当心被强拆!
作者: dswl2006    时间: 2018-3-28 08:47
lvyyn 发表于 2018-3-26 16:50
感觉跟定投宝差不多

有差别的,利率低了,在标注的利率情况下收取10%的管理费,核算下来,比原来的低了,而且期限不是从购买当天算了,从匹配成功开始算,这个他们不会直接跟咱们说
作者: 胡斌123456    时间: 2018-3-28 10:02
聚投plus一直显示匹配中,是什么意思?也没有投资日期和预期收益显示是怎么回事?
作者: 胡斌123456    时间: 2018-3-28 10:13
小财童鞋 发表于 2018-3-26 16:55
您好,聚财PLUS首先不是投资产品,仅作为投资工具。相比散标,该工具架构了用户授权的功能,即用户可以通 ...

聚投plus一直显示匹配中是什么意思?怎么没有投资日期及待收利息显示?
作者: 85李16延18年1    时间: 2018-3-28 12:03
原定投宝有资金池的怀疑,为监管原则所不容许的,现在的聚投PLUS就从实质到表面均避免了资金池的怀疑,合规了,这是必须的。安全,合规,诚信,良好的用户体验是人人必须遵守的基本要求。赞人人 !
作者: 朱灵zl    时间: 2018-3-28 12:11
我感觉是与定投宝差不多,但公司鼓励投资加息,还是很好的。
作者: 想赚钱啊    时间: 2018-3-28 13:04
人人的变化太大,不想再这里投了
作者: 麦兜2016    时间: 2018-3-28 16:39
我昨天投的,为什么今天还一直显示在匹配中?
作者: 巡2135    时间: 2018-3-28 17:01
谁投谁上当,那么长的时间万一跑路了找谁去要钱回啊?就算不跑路,急用钱又要花2%手续费,得不尝失。
作者: 逍遥二仙    时间: 2018-3-28 18:44
投了个两个月的标,到期后是自动退出还是要去手动退出?
作者: 笑看人生229966    时间: 2018-3-28 19:02
问下解绑银行卡审核多久通过,要换掉不能充值的农行卡
作者: 不是我就哈哈    时间: 2018-3-29 15:56
为什么我的聚投宝点不开,显示数据异常
作者: DMH    时间: 2018-3-30 10:24
嗯嗯,这个可以试试去
作者: steavenlee2016    时间: 2018-3-30 13:36
小财童鞋,聚投plus匹配与开始计息,是否是两回事。投资成功就开始计息与是否匹配成功没有关系啊
作者: lxl5599725    时间: 2018-3-30 14:27
散标提前还款利息名细中,3月8日到18日的利息是什么利息,为什么要在定投宝3月18日前的利息中扣除?4月8日回款是回款利息还是本金?还是本金利来息一起回?十一安显示的的本金和利息加起来还远远未达投到投进的本金?怎么回事?请解释
作者: 马13581258虎    时间: 2018-3-30 16:32
聚投要收10%的利息管理费,这样投资人的实际收益比原来的定投宝要低。
作者: 马13581258虎    时间: 2018-3-30 16:33
所以就相当于是降息了
作者: Yingchin    时间: 2018-3-31 02:14
怎么还在申请中?28号下的单
作者: Yingchin    时间: 2018-3-31 02:16
请问匹配要多少工作日或天!  3天都还是在匹配中,这怎么处理?
作者: gaoirene    时间: 2018-3-31 20:58
为什么我5天前买的聚投plus,还在匹配中,起息日从哪天算呀?
作者: yingueilan    时间: 2018-4-1 07:09
弄的一塌糊涂~
作者: yingueilan    时间: 2018-4-1 07:10
我本4月3日到期~现在已经遥遥无期~影响算盘计划
作者: 过往云烟a    时间: 2018-4-1 07:53
我3月28开始的聚投到今天4月1曰已经五天了还是显示在匹配中,太慢了,别的平台一般当天或是第二天就能匹配成功,人人聚财你这是怎么回事,故意的吗,把我们的资金用在对付流动性危机了吧?。
作者: 刘静静    时间: 2018-4-1 08:50
我以前投资的本来是5月份到期,现在每天返点,一直拖到2020年,我想还是5月份取请,怎样操作?
作者: zqh0323    时间: 2018-4-1 12:02
需要明确一下,我投资PLUS一个月,如果是本月1号投资,下个月1号本息会全部出来吗?另外匹配期算在这30天之内吗。如果不算在这30天之内,那么匹配期多长时间?需明确答复,谢谢。
作者: 冷风01    时间: 2018-4-1 13:18
利息管理费怎么那么高?
作者: rosesky520    时间: 2018-4-1 19:08
原来的定投宝产品最迟到19年3月到期,现在有部分散标都到2021年去了,这算不算聚财违约?如果在19年要用钱,原来可以满足自己要求,现在这样完成不了资金归集了,聚财有没有想过违约的问题?
作者: pingping0430    时间: 2018-4-1 19:18
怎么样把2020年钱提回来
作者: sally123    时间: 2018-4-1 19:37
我觉得你们不能搞自动续投,这样做是强制性的,是侵犯人权。如果我购买的聚投到期本息自动归还了,但是我需要用钱不想续投怎么办?
作者: sally123    时间: 2018-4-1 19:49
我也不清楚聚投跟定投有什么区别?
作者: sally123    时间: 2018-4-1 19:52
我的定投现在别搞得零零碎碎的每次汇款几块钱?我心里很难受。现在又搞个聚投当时为什么不把定投整改为聚投呢?
作者: sally123    时间: 2018-4-1 19:53
我定投每次还款几元钱,为什么不把定投帮我该换聚投呢?
作者: 逸海欲飛    时间: 2018-4-2 06:03
相思芙蓉 发表于 2018-3-26 17:37
现在投复杂化了,我真是晕了,原来投的有的还耍2o20年才回款。

现在的聚投没有发现比以前的定投保好,一,以前定投宝到期就本息一起回来了,时间可以自由掌握,不收取任何费用,现在这个聚头PLUS要收利息百分之十管理费,二,以前定投宝如果提前用钱可以提前退出,本金不受损,现在这个聚投PLUS如果中间有急用钱的,别说利息了,就连本金都得少百分之二,就是说你投了十万,没有到期提前取出,得收你2千块提前退出费
作者: 迷人人财    时间: 2018-4-2 07:33
可以预约,提前预约就好了。我的就是这么操作
作者: 小褚褚    时间: 2018-4-2 18:38
为什么存的钱被冻结取不出
作者: xxx586pii    时间: 2018-4-4 05:04
plus是投资后由平台再去匹配散标。但散标能不能匹配到就不好说了。比如1月的plus
作者: xxx586pii    时间: 2018-4-4 05:08
比如一月的plus不一定能马上匹配到1月的散标,所以有好多资金显示匹配中,成了闲置资金。问题是在等待匹配这段时间中利息怎么算?到期后如没有匹配到,还按plus声明的利息兑付吗?
作者: xxx586pii    时间: 2018-4-4 05:10
其实plus没匹配到的闲散资金也有资金池的嫌疑
作者: 阳光ceg    时间: 2018-4-4 06:19
忽悠吧,既然这样定投宝就不必转散标
作者: xiaoxuanguo    时间: 2018-4-4 23:30
怎么看不到产品
作者: xiaoxuanguo    时间: 2018-4-4 23:31
看不到我的账户
作者: daqun3344179    时间: 2018-4-5 06:18
xiongfuxiu 发表于 2018-3-26 19:14

是的10%,
作者: 红尘背影    时间: 2018-4-5 09:48
大哥,加息返现也收管理费呀?无语了,你们们能直接扣了管理费不?
作者: 宋15900177172    时间: 2018-4-5 17:15
逸海欲飛 发表于 2018-4-2 06:03
现在的聚投没有发现比以前的定投保好,一,以前定投宝到期就本息一起回来了,时间可以自由掌握,不收取任 ...

哈哈,总结的好
作者: ilovesun    时间: 2018-4-5 20:12
妈的,我3.28日投的18个月的,第二天没看到返现!客服服务态度太差了
作者: 司马月亮    时间: 2018-4-7 08:22
我三月三十日买的plus到现在还显示匹配中,那什么时候开始计息哪,是从买入时算还是匹配成功算起呀
作者: 相思芙蓉    时间: 2018-4-7 10:17
迷人人财 发表于 2018-3-28 06:24
做手动切换就不需要2020年回款了

怎么手动切换?请指教。
作者: p淡定    时间: 2018-4-12 13:21
我是4月6日参加聚投plus的,怎么今天还在匹配中,请小财回复一下,可行?
作者: szjane    时间: 2018-4-12 22:38
为什么聚投plus半年期的多天了,还显示匹配中,那这么多天的利息怎算?
作者: cme8322    时间: 2018-4-14 06:46
请问对于一直匹配不上的标资金什么时候退回?不可能一直放在那里匹配中吧
作者: rogers468    时间: 2018-4-15 14:06
贷后管理费10%,太高了吧?

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1