人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【活动】全新月月赚,邀你来尝鲜! 限时最高奖励3.2% [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-25 19:35
标题: 【活动】全新月月赚,邀你来尝鲜! 限时最高奖励3.2%
春暖花开的日子

财迷们都出去玩耍了吗?

玩耍完不要忘记看看小财为你推荐的新赚钱方式噢!

全新月月赚,邀你来尝鲜!

限时最高奖励3.2%

新月月赚每3个月还可免费退出哦!

每3个月即返还加息奖励,退出还免费!

是不是赚钱神器呢!

一起来看看怎么参与吧!

【活动时间】

2018年3月25日起,活动结束时间另行通知

【活动对象】

人人聚财新老用户均可参与

【活动内容】

1.活动期间,预期年化收益率为9.8%的全新月月赚,12-17个月增益奖励1.2%,18-24个月增益奖励2.7%,25-36个月增益奖励3.2%

2.增益奖励计算方式与月月赚产品正常收益计算方式一致,并将于该月月赚每月到期回款日的次日发放。

3.具体加息力度以每个月月赚的页面展示为准,请登录人人聚财APP进入月月赚(新)专区查看。

【参与方法】在人人聚财APP端直接购买月月赚(新)即可

本活动最终解释权归人人聚财所属,如有疑问,请联系人人聚财客服咨询。

全新月月赚

奖励限时限量

财迷们要抓紧时间

打开【人人聚财APP】参与啦!

作者: zhanglei1991    时间: 2018-3-25 20:12
你好,我想问一下,散标一键预约退出在哪里,我一直找不到,我投的一个月定投宝,还没满一个月,是不是满一个月了才能预约退出呀,谢谢
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-25 20:14
zhanglei1991 发表于 2018-3-25 20:12
你好,我想问一下,散标一键预约退出在哪里,我一直找不到,我投的一个月定投宝,还没满一个月,是不是满一 ...

亲,在APP首页下方或首页上方宣传图,有一个【定投宝切换与退出】~
作者: zhanglei1991    时间: 2018-3-25 20:19
小财童鞋 发表于 2018-3-25 20:14
亲,在APP首页下方或首页上方宣传图,有一个【定投宝切换与退出】~

找到了,谢谢
作者: 淡然abc    时间: 2018-3-25 20:50
新标加息了,主转让标谁还会买
作者: 我189    时间: 2018-3-25 21:00
3.2%的加息用不用收管理费?
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-25 21:02
zhanglei1991 发表于 2018-3-25 20:12
你好,我想问一下,散标一键预约退出在哪里,我一直找不到,我投的一个月定投宝,还没满一个月,是不是满一 ...

亲,在APP首页,点击【定投宝切换与退出】-批量预约退出
作者: 未知的幸福    时间: 2018-3-25 21:59
我想问一下扣的我的贷后管理费是什么,我投的是一个月和六个月的,你们的系统更新后,都变成了散标了,怎么还返还了我八块多了本金,我已经切换了一件预约了,你们这系统乱套了,对我们的利息有影响吗
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-25 22:32
未知的幸福 发表于 2018-3-25 21:59
我想问一下扣的我的贷后管理费是什么,我投的是一个月和六个月的,你们的系统更新后,都变成了散标了,怎么 ...

亲,您的原定投宝收益,3月18日前按定投宝结算收益,3月18日起按散标的还款方式和利率计算。
作者: yingueilan    时间: 2018-3-25 23:03
现在每日标注的回款里包括3月18日前结算的收益不~
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-25 23:14
yingueilan 发表于 2018-3-25 23:03
现在每日标注的回款里包括3月18日前结算的收益不~

亲,部分是包含的~
定投宝到3月18号期间利息=定投宝回款利息+散标第一个回款日利息。
作者: 蓝宝贝洋洋    时间: 2018-3-25 23:19
哎……变成散标……那么零惨!看着太麻烦了!
作者: 蓝宝贝洋洋    时间: 2018-3-25 23:23
本来定投保预期內的,急需用钱也回不来,急急急
作者: focusday    时间: 2018-3-26 07:10
之前的三年散标已经整合在四月份退出完毕了,收益还是按原先的来计算。只不过有几十块要到四月中旬。
作者: rockmoney    时间: 2018-3-26 07:42
怎么查已购买的新月月赚?
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-26 08:27
蓝宝贝洋洋 发表于 2018-3-25 23:19
哎……变成散标……那么零惨!看着太麻烦了!

亲,您可以申请一键预约退出~预约后预计于原定投宝到期日后30天内陆续退出~

作者: anqingbaby    时间: 2018-3-26 09:15
如果买入22个月的月月赚产品,三个月提前退出的话,收益也是按照9.8+2.7么?
作者: 沉默不语1003    时间: 2018-3-26 09:23
未知的幸福 发表于 2018-3-25 21:59
我想问一下扣的我的贷后管理费是什么,我投的是一个月和六个月的,你们的系统更新后,都变成了散标了,怎么 ...

我也是,贷后管理费,我也一直稀里糊涂,有什么公式,不知怎么计算的,没人解释!
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-26 11:04
anqingbaby 发表于 2018-3-26 09:15
如果买入22个月的月月赚产品,三个月提前退出的话,收益也是按照9.8+2.7么? ...

亲,是的,每3个月发一次加息奖励~
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-26 11:07
rockmoney 发表于 2018-3-26 07:42
怎么查已购买的新月月赚?

亲,您可以在我的账户-资产中查看
作者: lili茉莉    时间: 2018-3-26 11:34
我原本到3月底走一个月到期的定投宝,所有的散标都预约了,在的资金什么时候能回来??
作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-26 17:33
lili茉莉 发表于 2018-3-26 11:34
我原本到3月底走一个月到期的定投宝,所有的散标都预约了,在的资金什么时候能回来?? ...

亲,您可以申请一键预约退出~预约后预计于原定投宝到期日后30天内陆续退出~
作者: 相思芙蓉    时间: 2018-3-26 22:19
focusday 发表于 2018-3-26 07:10
之前的三年散标已经整合在四月份退出完毕了,收益还是按原先的来计算。只不过有几十块要到四月中旬。 ...

是如何整合退出完了的
作者: 相思芙蓉    时间: 2018-3-26 22:23
相思芙蓉 发表于 2018-3-26 22:19
是如何整合退出完了的

因我原来定投3个月的切换成散标后太散了,有2020年才能回,时间太漫。等着急用呢
作者: 笑看人生229966    时间: 2018-3-28 12:25
问下聚投的参考收益是扣管理费前的还是后的?
作者: lishali    时间: 2018-3-28 20:31
为什么月月赚里显示持有金额3元?
作者: 南方夜    时间: 2018-3-30 09:10
系统更新前应该和客户沟通啊,这样让客户被动再退出,丧失了信心
作者: 财源冷中求    时间: 2018-3-30 13:15
3.2%的加息收不收管理费?
作者: lzh001011    时间: 2018-3-30 16:42
平台混球,弄的我好晕,本金都弄不清了。
作者: 平1982    时间: 2018-4-3 05:01
我加入的月月赚有十来天了,怎么有些还是显示匹配中
作者: ff2659    时间: 2018-4-9 14:55
我想咨询,月月赚一直显示匹配中是什么意思
作者: ay1949    时间: 2018-4-22 13:57
我的一万多元的整笔资金被弄成一笔笔几十元的散标了,现在我不想存了,怎么收回?
作者: focusday    时间: 2018-4-25 05:14
购买1个月的月月赚,是怎么计算收益的?退出也是要三个月之后才能免费退出吗?
作者: 方山闲人    时间: 2018-7-4 07:26
月月赚转标很快,体验不错

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1