人人聚财 - 财迷论坛

标题: 债转本金会少的问题我来和你们解释下 [打印本页]

作者: mszsh    时间: 2018-3-20 15:49
标题: 债转本金会少的问题我来和你们解释下
比如3月15日我投了2万1月定投宝,按照约定4月15日到期,但平台把这2万拆成了很多散标,这些散标有4月15日前到期的例如有2000多,也会有4月15日后到期的例如有18000多。如果你选择原来计划1个月后退出的话,只需要去平台操作,把那些4月15日后到期的18000多标做债转(所以在操作时候你会觉得本金会少2000多),但其实没有少,剩下的2000多的标因为是4月15日到期会自动到账户,只是因为这部分是不需要操作转债。

所以我希望大家能研究清楚规则再来说话,平台初衷就是为了合规,根本不是大家想的要故意延长标大家回款时间,如果你想在原计划退出也是完全可以的,并且根本没有本息上的损失。

希望以上能帮助到大家。

作者: rrjc829    时间: 2018-3-20 15:51
哪里可以全部退出本金
作者: mszsh    时间: 2018-3-20 15:56
rrjc829 发表于 2018-3-20 15:51
哪里可以全部退出本金

就我刚刚举的例子,这么清楚了你还看不懂吗?一部分需要你手动做债转的,另外一部分不需要你操作,本身就会在你原来定投宝到期前回款。
作者: 法图麦小麦    时间: 2018-3-20 15:57
在哪里可以做债转,我太笨不会弄
作者: 阎先生    时间: 2018-3-20 16:01
债转也要有人接啊,一天了我才转出十几块,还收了于续费,太坑人丁
作者: mszsh    时间: 2018-3-20 16:01
法图麦小麦 发表于 2018-3-20 15:57
在哪里可以做债转,我太笨不会弄

最新app首页
作者: 南山小林哥    时间: 2018-3-20 16:06
电话打不通,在线客服没人理,平台倒闭了。
作者: mrxuxk    时间: 2018-3-20 16:10
南山小林哥 发表于 2018-3-20 16:06
电话打不通,在线客服没人理,平台倒闭了。

你读懂规则了还有必要这么着急吗
作者: 法图麦小麦    时间: 2018-3-20 16:17
你好楼主,我刚才看了一下我有一笔4月28日到期的如果现在申请债转只会收到48100多,这不是别说利息本金都差近2000了,如果现在申请债转那么是在回款日之后返呢还是什么时候返?
作者: mszsh    时间: 2018-3-20 16:22
法图麦小麦 发表于 2018-3-20 16:17
你好楼主,我刚才看了一下我有一笔4月28日到期的如果现在申请债转只会收到48100多,这不是别说利息本金都差 ...

少的那部分是因为本身就在你定投宝之前回款了,不需要你再债转了,这部分少的一定会在你定投宝到期前到你账户的。明白?
作者: 人人聚财操你妈    时间: 2018-3-20 16:29
作者: 法图麦小麦    时间: 2018-3-20 16:30
mszsh 发表于 2018-3-20 16:22
少的那部分是因为本身就在你定投宝之前回款了,不需要你再债转了,这部分少的一定会在你定投宝到期前到你 ...

我刚看批量预约退出日期5月1日在本该还款日4月28日之后,为什么本金还少近两千,你的意思是少的部分和本该产生的利息是在退出日之前已经返给我了是吗?
作者: 春回大地又一春    时间: 2018-3-20 16:35
楼主我想提二个问题:一是3月15号至4月15号这个时间段2000元还享受加息吧?二是4月15号后18000元,假如明天做批量退出,如果能正常退出,大概要一个月,这个月干门息如何计算?
作者: 春回大地又一春    时间: 2018-3-20 16:37
这个月利息如何计算?
作者: zhenzhen84    时间: 2018-3-20 17:03
总的本金少了,但是余额有回款,加起来是以前的本金
作者: 糊涂后人    时间: 2018-3-20 17:31
楼主你讲得很明白,但我有一问题
作者: 糊涂后人    时间: 2018-3-20 17:38
楼主你讲得很明白,但我有一问题想请教,我有一笔新手标4月10到期,2万元,批量转出全选共27笔,但只有1万8千多元,而我仔细看了全部散标总共也就27笔,并没有未选的标,那么这1千多元的标到哪里去了呢?
作者: horn0058    时间: 2018-3-20 17:51
我也认同楼主的理解
作者: 不羁的风中芦苇    时间: 2018-3-20 18:18
楼主就是上海话里拎的清的聪明人。
作者: 明样今夕    时间: 2018-3-20 19:00
确实,刚才看预约提前转让跟总额有差距,原来是这样,感谢楼主解释
作者: rrjc3411黑哥    时间: 2018-3-20 19:04
人人聚财从哪里找来的托,,,
作者: sniperkes    时间: 2018-3-21 13:09
语文和数学都没有学好的还是放银行定期算了!别为难人人聚财了我要是楼主就不说话!急死别有用心的人!顺便做下接盘手!12%以上的我才接
作者: mrxuxk    时间: 2018-3-21 14:35
rrjc3411黑哥 发表于 2018-3-20 19:04
人人聚财从哪里找来的托,,,

呵呵20日注册了,还买了定投宝,你穿越过去啊
作者: CR2000    时间: 2018-3-21 14:45
mrxuxk 发表于 2018-3-21 14:35
呵呵20日注册了,还买了定投宝,你穿越过去啊

论坛注册和账户注册时间没关系,你不合格啊
作者: 张大师    时间: 2018-3-21 17:40
我四万块,只退回本金几毛钱,我上午一键预约退出一共57笔,下午看只有4笔,是我之前的53笔都预约成功了吗,我剩下的4笔怎么办,
作者: wangh    时间: 2018-3-21 20:43
是要研究透规则再操作好些

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1