人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【回复】废电脑功能与许总“提升效率,改善用户体验” [打印本页]

作者: zhguohua    时间: 2018-2-14 23:18
标题: 【回复】废电脑功能与许总“提升效率,改善用户体验”

今天许总在给财迷们的新年贺信中提到:”提升效率,改善用户体验“!

可这次系统升级,平台突然废掉电脑投资功能,让效率急速变低,用户体验急速变糟,这与许总提出的目标相悖!对此,广大财迷反应强烈,希望许总能亲临一线了解情况,做好危机控管,积极采取有效措施,制定更人性化策略,迅速恢复电脑投资功能,切实提高效率,改善用户体验,以回应大家的期待!

人人聚财长期稳健发展,也是大家的愿望!

作者: 子木华    时间: 2018-2-15 06:42
人人聚财长期稳健发展,是广大财迷们愿望,想财迷所想,为财迷们解决
作者: 爱琴岛    时间: 2018-2-15 07:27
要持续改善投资方案,方式
作者: gzwuke    时间: 2018-2-15 09:17
无任何预兆,不做声的突然改版,还得假借存管系统升级,这就是改善用户体验,领教了,吐血。
作者: 85李16延18年1    时间: 2018-2-15 09:47
安全,合规,诚信,良好的用户体验!这是不二的选择。
作者: HHJ38644    时间: 2018-2-15 10:25
你烦不烦?要投就投,不投就滚!整个论坛就你那么多B话!!!这是我代表guan方给你回复的
作者: zhguohua    时间: 2018-2-15 10:38
HHJ38644 发表于 2018-2-15 10:25
你烦不烦?要投就投,不投就滚!整个论坛就你那么多B话!!!这是我代表guan方给你回复的 ...

人人聚财是2011年才创立的,说说你的注册时间为何是2010年?为何系统特别关照你?跟平台管理是何密切关系?是许总特派你来这样回应广大财迷的心声吗?

作者: 与你同行0403    时间: 2018-2-15 11:25
楼主持之以恒对人人进谏,其心可嘉
作者: lymxing    时间: 2018-2-15 16:41
支持一下子
作者: wangh    时间: 2018-2-15 16:48
支持楼主。
作者: vic1    时间: 2018-2-15 20:59
某些人自高自大,忘乎所以。飘飘然起来了。
作者: 吕小布2014    时间: 2018-2-16 00:37
希望聚财要理性处理问题
作者: bsh1997    时间: 2018-2-16 04:04
支持楼主!
作者: qhl562003    时间: 2018-2-16 09:12
支持楼主!
作者: gzwuke    时间: 2018-2-16 11:00
你烦不烦?要投就投,不投就滚!整个论坛就你那么多B话!!!这是我代表guan方给你回复的 ...

强烈支持lz,强烈bs你
作者: rockmoney    时间: 2018-2-16 13:21
楼主,张宇有一首歌,叫做《用心良苦》,可以找来听听
作者: luokp    时间: 2018-2-16 23:24
有点没完没了 反应情况是可以的,但这样感觉不好。
作者: 吉祥三宝    时间: 2018-2-16 23:34
百年产业从来不是一蹴而就,应该采纳
作者: 素心518    时间: 2018-2-16 23:43
不能老怪平台,也应该找一找自身原因,与时俱进,不能因为你不适应就拖改革的后腿。
作者: zhguohua    时间: 2018-2-17 04:06
素心518 发表于 2018-2-16 23:43
不能老怪平台,也应该找一找自身原因,与时俱进,不能因为你不适应就拖改革的后腿。 ...

改革应该越改越好才是,越改用户体验越差,脱离实际,路越走越窄,格局越搞越小,何能这样与时俱进?
作者: 素心518    时间: 2018-2-17 12:02
zhguohua 发表于 2018-2-17 04:06
改革应该越改越好才是,越改用户体验越差,脱离实际,路越走越窄,格局越搞越小,何能这样与时俱进? ...

只能说你感觉差,说不定你就是少之又少的用户,人人聚财与之成本比较是可以忽略不计的用户,真的不要太把自己当人物了,那么大的平台要么适应,不适应退出就是,再说你这也不是反应问题,是赤裸裸想通过论坛舆论暴力让人人聚财妥协,这样只会让自己不堪,你我辩论没有任何意义,说得比较直接,就此打住!请三思!
作者: gzwuke    时间: 2018-2-17 14:17
素心518 发表于 2018-2-17 12:02
只能说你感觉差,说不定你就是少之又少的用户,人人聚财与之成本比较是可以忽略不计的用户,真的不要太把 ...

说实话,我看到lz的呼吁,对自己感受的表达,既无发泄似的谩骂咒骂,也没什么毫无根据的指摘,完全没看到所谓的“暴力”,虽然我不完全赞同他的观点,但我支持他的表达,如果这样的论坛舆论都能被冠以“暴力”之名,那么人人这种无事先通知,不给适应期的突然巨大改变,就可以从暴力上升到极度暴力。

对于人人这样的作风和态度,从论坛看起来,用户中沉默或赞同的占多数,或许跟很多人不上论坛有关,但这样惯着,总有一天会让我们足够痛。没见过有几家能持续发展得好的公司是这样对待客户的,还是在有不少竞争对手的情况下,一副我爱怎么改就怎么改,不用告诉你们,你们爱用不用的脸孔。

作者: jiapenwen    时间: 2018-2-17 21:58
没有手机的用户怎么办
作者: lc5588    时间: 2018-2-17 22:00
大力支持楼主
作者: wl_0282    时间: 2018-2-18 14:34
支持楼主。
作者: qqoozha    时间: 2018-2-18 22:18
开不开,楼主有建议权的,做不做这是人人聚财考虑后会自己衡量的。其他人也不要逮住谁就表达不满好吧。
多一个投资通道而。应该没有必要抨击它的。当然你也可以表达意见。
聚财这个论坛就是给人建议的。
大家和气生财嘛
作者: zhguohua    时间: 2018-2-19 13:47
子木华 发表于 2018-2-15 06:42
人人聚财长期稳健发展,是广大财迷们愿望,想财迷所想,为财迷们解决

谢谢理解和支持!
作者: zhguohua    时间: 2018-2-20 06:36
吉祥三宝 发表于 2018-2-16 23:34
百年产业从来不是一蹴而就,应该采纳

谢谢理解和支持!
作者: thch19    时间: 2018-2-20 07:00
支持楼主,的确不方便,应该有回款近况,不方便
作者: zhguohua    时间: 2018-2-20 13:11
thch19 发表于 2018-2-20 07:00
支持楼主,的确不方便,应该有回款近况,不方便

谢谢支持!
作者: zhguohua    时间: 2018-2-21 20:20
wl_0282 发表于 2018-2-18 14:34
支持楼主。

谢谢支持!
作者: zhangshuai6    时间: 2018-2-22 09:28
支持楼主  我是准备逐步撤资了 换个平台
作者: zhangshuai6    时间: 2018-2-22 09:30

你特么真搞笑 还代表官  方  你有能耐你证明自己是官 方的人  证明不了你就是个孙子  你要是证明了  我们绝对“滚”  
作者: zhguohua    时间: 2018-2-22 12:46
与你同行0403 发表于 2018-2-15 11:25
楼主持之以恒对人人进谏,其心可嘉

谢谢鼓励和支持!
作者: 聚财百科    时间: 2018-2-22 16:23

亲爱的楼亲~~很抱歉给您带来不便了,楼亲的宝贵意见小百科已经如实反馈了哦
作者: Lucy小胖胖    时间: 2018-2-24 05:30

楼主的建议,并不过分。。。这问题应是平台之责。。。有些功能是手机版无法做到更好和信息齐全,特别是一些重要的信息,如每标的匹配的项目,又如协议等等,这受限于手机的硬件功能和速度不如电脑强大,懂么
作者: zhguohua    时间: 2018-2-24 05:36
Lucy小胖胖 发表于 2018-2-24 05:30
楼主的建议,并不过分。。。这问题应是平台之责。。。有些功能是手机版无法做到更好和信息齐全,特别是一 ...

谢谢理解!
作者: Lucy小胖胖    时间: 2018-2-24 05:52
素心518 发表于 2018-2-17 12:02
只能说你感觉差,说不定你就是少之又少的用户,人人聚财与之成本比较是可以忽略不计的用户,真的不要太把 ...

是平台粗暴停止电脑版功能在先,楼主只是提出合理的建议,同样想法并不是少之又少。。楼主出于既维护财迷们的利益,也更希望人人发展得好,才提出建议,否则,他自己大可不必说话退出就好了。。手机版受限手机硬件,呈现的功能和信息都是简化,电脑版才能做详尽和细致,手机版和电脑版应是互补的,各有侧重。。。而作为一个有责任有规模的平台就不应反思么
作者: 蓝雪人    时间: 2018-2-24 22:39
我竟然看到类似的帖子,楼主真是坚持啊,佩服
作者: zhguohua    时间: 2018-3-4 14:01
Lucy小胖胖 发表于 2018-2-24 05:52
是平台粗暴停止电脑版功能在先,楼主只是提出合理的建议,同样想法并不是少之又少。。楼主出于既维护财迷 ...

谢谢理解!

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1