人人聚财 - 财迷论坛

标题: 急待平台管理层积极正面回应广大财迷的呼声! [打印本页]

作者: zhguohua    时间: 2018-2-9 21:12
标题: 急待平台管理层积极正面回应广大财迷的呼声!

广大财迷的声音,是出于对平台的关心,出于对平台多年的情感,出于对当前平台走向的担忧!

不了解市场实际情况和规律,闭门造车,单凭一厢愿望去制订脱离实际的策略,迟早会遭受失败滑铁卢,这是铁律!

这次系统升级,在毫无征求广大用户意见的情况下平台突然大动作废掉电脑的查标投标功能,造成平台没有安全感、没有透明度、没有用户平台体验,突发了有史以来广大财迷对平台最大的信任危机!

平台是否遇到瓶颈?平台是否在逐渐放弃多年开创的基业?平台为何大路不走走小路?各种猜测质疑声,一波又一波。广大财迷要求平台恢复电脑查标投标功能的呼声一浪高一浪!平台震荡,人心惶惶。及时危机管控,大大的考验平台管理层的智慧和能力!

从群众中来,到群众中去,深入调查研究,相信广大群众的雪亮眼睛、智慧和力量,这是成就事业一个重要法宝。在这个危机关键时刻,急待许总亲临一线,了解民意,倾听财迷的声音,积极采取有效措施,正面回应大家的期待!

作者: yuwenyi    时间: 2018-2-9 21:24
唯恐天下不乱
作者: 三洋5511lhs    时间: 2018-2-9 21:59
咋那么吓人呢,有点危言耸听吧。
作者: 子木华    时间: 2018-2-9 22:02
危言耸听,没有必要这样,有话还是要好好说,人人聚财也会倾听财迷们的意见进行改进的。“和”则万事兴。
作者: 与你同行0403    时间: 2018-2-9 22:10
楼主爱之深责之切
作者: yl19541120wq    时间: 2018-2-10 06:48
各尽所言又各有自理。
作者: 爱琴岛    时间: 2018-2-10 06:56
要考虑到电脑端投资的客户
作者: 坤鸣海飚    时间: 2018-2-10 08:04
支持楼主,希望人人尽快解决此问题
作者: cfcf    时间: 2018-2-10 08:06
支持你,加油
作者: rrjc1984wq    时间: 2018-2-10 09:35
对平台多年的感情。
作者: haixingxing33    时间: 2018-2-10 10:09
但愿平台能充分考虑!都是平台的老投资人,希望平台稳步发展。
作者: samsen    时间: 2018-2-10 10:27
说实话我以前就微信操作,电脑都不用的路过,手机端方便安全
作者: cjx15    时间: 2018-2-10 10:31
说的对,支持你
作者: xshichen2015    时间: 2018-2-10 12:01
很多人都习惯PC端操作。期望人人慎重考虑,否则会流失不少投资人。我就不喜欢用手机投资。
作者: 昨日西风    时间: 2018-2-10 12:49
形式主义,本质好就行
作者: zhguohua    时间: 2018-2-10 15:49
爱琴岛 发表于 2018-2-10 06:56
要考虑到电脑端投资的客户

谢谢支持!
作者: gzwuke    时间: 2018-2-10 16:52

改变没问题,没有不变的东西。

至少得给用户一个适应期吧,怎么能事前一言不发,突然就改变和上线?

希望以后有更高级别的投诉渠道,向政府监管部门投诉。
作者: Lucy小胖胖    时间: 2018-2-10 16:52
说得情理之中
作者: Lucy小胖胖    时间: 2018-2-10 16:55
xshichen2015 发表于 2018-2-10 12:01
很多人都习惯PC端操作。期望人人慎重考虑,否则会流失不少投资人。我就不喜欢用手机投资。 ...

就算我很少用PC下单,但有时会用PC查询,因此更快速更全。。 。毕竟pc有些优势,手机是不能完全覆盖的
作者: swhwl001    时间: 2018-2-10 21:21
很多平台都PC 端和手机端都可以查投标的啊, 为什么偏要放弃电脑端的功能呢?是否有考虑一些不方便或不习惯使用手机端投资的客户怎么办?
作者: zhguohua    时间: 2018-2-10 22:20
swhwl001 发表于 2018-2-10 21:21
很多平台都PC 端和手机端都可以查投标的啊, 为什么偏要放弃电脑端的功能呢?是否有考虑一些不方便或不习惯 ...

平台大路不走小路,用意何在?逻辑何在?这是什么节奏?
作者: zhguohua    时间: 2018-2-11 07:01
cfcf 发表于 2018-2-10 08:06
支持你,加油

谢谢大力支持!
作者: 远走高飞的高飞    时间: 2018-2-11 09:12
你就叫广大财迷对吧?别总把自己当人大代表,我们不喜欢被你代表。老是在这发帖危言耸听我都看不下去了。
作者: nblt1234    时间: 2018-2-11 09:39
应该是一位经历过战争岁月的老同志的呼声,可以考虑一下,照顾一下革命同志
作者: zhguohua    时间: 2018-2-11 09:59
远走高飞的高飞 发表于 2018-2-11 09:12
你就叫广大财迷对吧?别总把自己当人大代表,我们不喜欢被你代表。老是在这发帖危言耸听我都看不下去了。 ...

人人聚财是2011年才创立的,说说你的注册时间为何是1970年?为何系统特别关照你?跟平台管理是何密切关系?

在《是否赞成平台恢复电脑查标投标功能民意调查》中,小财童鞋和你一起投下了反对票,关注了你好久,别以为人家什么都不知道?

作者: 远走高飞的高飞    时间: 2018-2-11 10:28
zhguohua 发表于 2018-2-11 09:59
人人聚财是2011年才创立的,说说你的注册时间为何是1970年,为何系统特别关照你?跟平台管理是何密切关系 ...

明人不做暗事,身正不怕影子斜,我就是人人聚财的基层员工,我说的只是个人观点。
你经常来危言耸听,你敢亮明身份吗?怕是别有用心吧。
我讲的是道理,你只关注我的身份,所以你就是个不讲道理,喜欢抹黑人人聚财的人,没错吧。
最后声明下我最看不惯别人总是声称自己是代表,麻烦你下次发帖别带上广大财迷,那只是你自己的想法。
作者: 远走高飞的高飞    时间: 2018-2-11 10:47
zhguohua 发表于 2018-2-11 09:59
人人聚财是2011年才创立的,说说你的注册时间为何是1970年?为何系统特别关照你?跟平台管理是何密切关系 ...

我还不能投票了?你这样说人人聚财几千名员工不能在自己的论坛里发言?我投了几十万在人人聚财我不能投票吗?我确实是只用手机充值我就觉得没必要
作者: zhguohua    时间: 2018-2-11 10:59
远走高飞的高飞 发表于 2018-2-11 10:28
明人不做暗事,身正不怕影子斜,我就是人人聚财的基层员工,我说的只是个人观点。
你经常来危言耸听,你 ...

多年来,人人聚财做得好的,本人也曾发许多帖子大力赞扬。也提出了不少好的建议,其中对平台发展有积极意义的建议,受到了许总的亲自肯定和表扬!

人人聚财的稳健发展也是大家的愿望!

作者: zhguohua    时间: 2018-2-11 11:24
远走高飞的高飞 发表于 2018-2-11 10:47
我还不能投票了?你这样说人人聚财几千名员工不能在自己的论坛里发言?我投了几十万在人人聚财我不能投票 ...

当然可以投票。只觉得平台如果能有多一条路走有何不好?萝卜白菜,各有所爱。多点人性化策略,让平台更加稳健发展何有不好?

作者: 子夜雨    时间: 2018-2-11 12:18
再次申明,人人这次不是普通意义的升级,而是用暴力手段强行剥夺所有成员的操作选择权!此举是不是涉嫌违反合同法,我不是学法律的,不能乱说,但是确实做的过了!
作者: zhguohua    时间: 2018-2-11 12:47
子夜雨 发表于 2018-2-11 12:18
再次申明,人人这次不是普通意义的升级,而是用暴力手段强行剥夺所有成员的操作选择权!此举是不是涉嫌违反 ...

明知这样对平台发展不利,可平台管理层为何要这样硬冲硬干?谁能明白是何用意?大家不觉得蹊跷吗?
作者: zhguohua    时间: 2018-2-11 22:15
与你同行0403 发表于 2018-2-9 22:10
楼主爱之深责之切

谢谢理解和支持!
作者: gzwuke    时间: 2018-2-12 22:15
子木华 发表于 2018-2-9 22:02
危言耸听,没有必要这样,有话还是要好好说,人人聚财也会倾听财迷们的意见进行改进的。“和”则万事兴。 ...

人人可是不说话就改成这样了
作者: 行走的树    时间: 2018-2-13 10:04
好久不用电脑投标了,竟没注意。关注一下。
作者: zhguohua    时间: 2018-2-13 14:30
行走的树 发表于 2018-2-13 10:04
好久不用电脑投标了,竟没注意。关注一下。

谢谢关注!
作者: qkjsjl625911    时间: 2018-2-14 16:25
我认为这位财迷朋友说的好——很多平台都PC 端和手机端都可以查投标的啊, 为什么偏要放弃电脑端的功能呢?是否有考虑一些不方便或不习惯使用手机端投资的客户怎么办
作者: zhguohua    时间: 2018-2-26 19:00
qkjsjl625911 发表于 2018-2-14 16:25
我认为这位财迷朋友说的好——很多平台都PC 端和手机端都可以查投标的啊, 为什么偏要放弃电脑端的功能呢? ...

谢谢理解!

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1