人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【已回复】是否赞成平台恢复电脑查标投标功能民意调查 [打印本页]

作者: zhguohua    时间: 2018-2-5 21:48
标题: 【已回复】是否赞成平台恢复电脑查标投标功能民意调查

PC端与APP应当是相辅相成的关系,而不是对立的关系。这次系统升级,平台管理层似乎把PC端与APP两者关系对立起来,好像搞好了PC端就会影响APP的发展,这是哪方逻辑?PC端功能全面,用户体验好,这更能增加广大财迷对平台的安全感!

打造中国透明度一流、用户体验一流的知名平台本应是人人聚财发展的一个远大目标,可这次平台升级,居然把广大财迷常用的电脑看标投标的功能废掉了,用意何在?这叫什么战略调整?这是什么节奏的大跃进?平台发展,信任和稳健比盲目大跃进更为重要!常言道捡了芝麻丢掉西瓜,如果再这样不顾民意的强行搞下去,说不定最终连最后一粒芝麻也弄得杳无踪影!几年来人人聚财的快速发展与广大财迷对平台的信任是分不开的。水能装载舟,也能覆舟!

这次系统升级,让平台透明度和用户体验水平急剧下降,财迷信心、对平台的信任度也在急速下降。希望许总及团队引起高度注意。如今平台动荡,人心涣散,如何挽回多年来广大财迷对人人聚财的信任也正是当务之急!

在此,强烈建议平台迅速恢复电脑查标投标功能,努力提高用户平台体验水平,让人人聚财真正成为一个透明度一流和用户体验一流的知名平台!

对于是否需要恢复电脑查标投标功能,在这里特发起民意调查,希望广大财迷畅所欲言,大力支持!

作者: dxdner    时间: 2018-2-5 23:05
我个人认为App是电脑端的䃼充绝代替不了电脑端。我个人以为线上就指电脑端。如果沒有电脑端就是线下。平台的行为非同寻常不正常就有问题。
作者: 坤鸣海飚    时间: 2018-2-5 23:06
人人的透明度本身一直不好
作者: 子夜雨    时间: 2018-2-5 23:22
干嘛非要求他们,不好就走。反正我是不会再把血汗钱投到一个只有手机软件的平台!同时再次说明,我是学电脑的,官网服务器的安全性,远远高于手机软件。同时手机软件的使用也不是平台可以左右的,苹果公司就可以随时关闭它的运行!同时各大手机厂商可以随时监控用户信息,所以我从来都是在电脑上操纵,我无法想象一个几亿资金的平台,完全依靠手机软件去长久运行!
作者: yl19541120wq    时间: 2018-2-6 06:40
支持财迷的覌点。
作者: 鱼鱼2015    时间: 2018-2-6 07:13
说的有点心慌慌的,对人人聚财的前途
作者: 与你同行0403    时间: 2018-2-6 07:17
赞成恢复电脑端,已投票
作者: lycsw818    时间: 2018-2-6 07:20
手机、电脑都能投标好!各有优点,多一种工具没有不好。
作者: wangh    时间: 2018-2-6 07:36
赞成恢复电脑端,投票了
作者: lymxing    时间: 2018-2-6 08:10
不知道哪个不作为的管理层干的,难道有猫腻!
作者: zhguohua    时间: 2018-2-6 08:14
子夜雨 发表于 2018-2-5 23:22
干嘛非要求他们,不好就走。反正我是不会再把血汗钱投到一个只有手机软件的平台!同时再次说明,我是学电脑 ...

说的比较专业,比较务实,希望平台管理层能够参考财迷许多好的建议,把人人聚财搞得更好!
作者: okrrjc    时间: 2018-2-6 09:22
手机端的安全性确实是问题,投资是需要详细考虑的事情,手机是种计时通讯工具,虽然手机端下单多,可不等于用户在手机上花的时间和精力多,拿以秒计算的体验真有那么重要, 什么时候 投资是基于数秒或数分钟的体验做决策的????

作者: zhguohua    时间: 2018-2-6 10:02
okrrjc 发表于 2018-2-6 09:22
手机端的安全性确实是问题,投资是需要详细考虑的事情,手机是种计时通讯工具,虽然手机端下单多,可不等于 ...

说的是,投资安全第一 。没有安全的基础,何谈效率?
作者: qhl562003    时间: 2018-2-6 10:06
干嘛非要求他们,不好就走。反正我是不会再把血汗钱投到一个只有手机软件的平台!同时再次说明,我是学电脑 ...

太赞同了!简单粗暴的升级反应出聚财pc和app技术上不能兼顾的短板,更大地反应出管理的缺失
作者: zhguohua    时间: 2018-2-6 10:17
qhl562003 发表于 2018-2-6 10:06
太赞同了!简单粗暴的升级反应出聚财pc和app技术上不能兼顾的短板,更大地反应出管理的缺失 ...

互联网金融之海风急浪高,谁知平台之舟将驶向何方?
作者: zhguohua    时间: 2018-2-6 11:06
dxdner 发表于 2018-2-5 23:05
我个人认为App是电脑端的䃼充绝代替不了电脑端。我个人以为线上就指电脑端。如果沒有电脑端就是线下。平台 ...

的确,电脑端与APP各有所长,然而电脑端的稳定性和安全性更强于APP。
作者: 聚财百科    时间: 2018-2-6 11:39
楼楼亲~~随着行业趋势和大多数投资人的互联网使用行为习惯的改变,人人聚财2018年起也将持续秉承移动端战略,把企业资源集中于一个终端,更加集中精力地提升用户体验。我们理解部分用户对我们PC端的热爱,但我们希望更多的用户向移动端转移。人人聚财移动端的功能可以完全覆盖PC端的功能点,而且内容更丰富,功能更全面,体验也更加顺畅,我们欢迎大家对人人聚财APP提出更多的优化建议,我们也将更能提升优化工作效率。.PC端并非取消,未来我们也不会彻底去除PC端功能。PC端的职责重点将更倾向于新用户注册、账户信息查询、账户安全设置、以及部分APP端始终无法实现的功能(如大额网银充值)。我们本次对PC端的功能点改动是属于公司运营战略工作的一部分,人人聚财始终将投资人资金安全、企业符合政策要求放在第一位,请各位用户放心。本次升级工作主要在银行存管系统的维护工作,以及部分功能的优化和调整,以便于未来更好的服务于人人聚财用户,使投资体验更顺畅稳定。
作者: shenwuleizjy    时间: 2018-2-6 13:01
人人聚财一直都是一意孤行,决定了的事儿从来不会变,这次是真缺钱了,网页维护都没钱做了,我也是服了
作者: zhguohua    时间: 2018-2-6 13:52
shenwuleizjy 发表于 2018-2-6 13:01
人人聚财一直都是一意孤行,决定了的事儿从来不会变,这次是真缺钱了,网页维护都没钱做了,我也是服了 ...

这次见世面了!
作者: rockmoney    时间: 2018-2-6 19:28

就是,为什么要求他们?用脚投票最有效
作者: rockmoney    时间: 2018-2-6 19:30
为什么要去求他们?用脚投票最管用
作者: 坤鸣海飚    时间: 2018-2-6 19:44
确实不行就撤,这样太不正常了,连电脑端都不行,以后是不是手机端也登不了了
作者: zhguohua    时间: 2018-2-6 20:27
坤鸣海飚 发表于 2018-2-6 19:44
确实不行就撤,这样太不正常了,连电脑端都不行,以后是不是手机端也登不了了 ...

财迷与平台资讯完全不对称,管理层也不太在乎财迷的声音,不知将发生什么情况,小心为妥!
作者: zhguohua    时间: 2018-2-7 15:40
lymxing 发表于 2018-2-6 08:10
不知道哪个不作为的管理层干的,难道有猫腻!

用意何在?难以想象!
作者: eddyzhu    时间: 2018-2-7 16:21
投支持票了。
作者: 7918宇轩    时间: 2018-2-7 16:37
看到吗?  “小财童鞋”——人人的论坛管理员投反对票!
是怕老板骂,还是怕被扣工资?投个反对票凑百分比呀~ 你是发自肺腑地反对吗?
互联网三巨头BAT和JD,都涉及金融行业,创新能力不比人人弱吧?怎么不关停PC端呀?如果你在淘宝、天猫、JD上网购,不能用PC端,你还支持自宫PC吗?
钱才是根本,升级只是个秀!不差钱干嘛停PC,说什么大力发展移动端,鬼扯!PC端不防碍发展APP好吗?你们的大股东年底钱紧撤资了吧,才导致人人连开PC服务器的钱都抠索!大家不会用自己的血汗支持人人搞什么移动端这个借口的,只会跟上大股东的脚步滴,比拼逃命速度,当心节后拥挤踩踏,只有速度,毫无激情!

员工的反对票

员工的反对票

作者: zhguohua    时间: 2018-2-7 17:27
7918宇轩 发表于 2018-2-7 16:37
是怕老板骂,还是怕被扣工资?投个反对票凑百分比呀 ...

财迷看民调,独到的眼光!
作者: zhguohua    时间: 2018-2-7 20:01
eddyzhu 发表于 2018-2-7 16:21
投支持票了。

支持就是力量!
作者: ycdbs2002    时间: 2018-2-7 22:14
应该以客户的体验为中心,如果平台没有电脑端,给人不安全的感觉,是否发生了什么大事?
作者: Lucy小胖胖    时间: 2018-2-7 22:28
我正想要说这个问题。为什么要把电脑版的诸多功能删掉,电脑端和app是相互的,而不是对立,就算要发展移动端也不能关闭电脑端的功能,我大部分都是用手机,偶尔查询一下合同和匹配项目,可现在没得查了
作者: Lucy小胖胖    时间: 2018-2-7 22:34
聚财百科 发表于 2018-2-6 11:39
楼楼亲~~随着行业趋势和大多数投资人的互联网使用行为习惯的改变,人人聚财2018年起也将持续秉承移动端战略 ...

不认同这样的做法。。。发展移动端也不应该关闭电脑端的功能,电脑端可提供更多移动端未必能很好做到的功能。。。把电脑端诸多功能关闭,提出这建议的人,肯定脑子灌了水
作者: yaxyu201001    时间: 2018-2-8 11:21
这应该是个死猪头想出来的主意。
作者: haixingxing33    时间: 2018-2-8 15:30
不明白为啥要这样做呢?一直都喜欢在PC端操作投资,不喜欢手机操作投资。
作者: swhwl001    时间: 2018-2-8 15:50
赞成恢复电脑端查标投标功能!
作者: 耶风cxy    时间: 2018-2-8 22:06
查真实标的不在电脑端了吗
作者: zhguohua    时间: 2018-2-9 00:23
耶风cxy 发表于 2018-2-8 22:06
查真实标的不在电脑端了吗

现在电脑端不能查标投标了!

作者: eddyzhu    时间: 2018-2-9 10:09
这波调查看的人人高层尴尬啊
作者: zhguohua    时间: 2018-2-9 15:35
eddyzhu 发表于 2018-2-9 10:09
这波调查看的人人高层尴尬啊

若平台管理层事先已所料,还是这样硬干,说明可能有重大隐情!
作者: yangz173    时间: 2018-2-10 08:25
手机体验本来就不好,功能性也差,上级了,必要的删除,没用的一堆
作者: bsh1997    时间: 2018-2-10 15:31
恢复电脑端啊!
作者: zhguohua    时间: 2018-2-10 15:46
bsh1997 发表于 2018-2-10 15:31
恢复电脑端啊!

老财迷,感受多。谢谢支持!
作者: zhguohua    时间: 2018-2-11 16:22
7918宇轩 发表于 2018-2-7 16:37
是怕老板骂,还是怕被扣工资?投个反对票凑百分比呀 ...

明知废掉PC端的查标投标功能对P2P发展极为不利,平台为何横竖要出台这种蛮硬的下下策,大家不觉得蹊跷吗?
作者: zhguohua    时间: 2018-2-12 21:10
Lucy小胖胖 发表于 2018-2-7 22:28
我正想要说这个问题。为什么要把电脑版的诸多功能删掉,电脑端和app是相互的,而不是对立,就算要发展移动 ...

财迷说的实在!
作者: zhguohua    时间: 2018-2-14 12:03
swhwl001 发表于 2018-2-8 15:50

谢谢支持!
作者: 不羁的风中芦苇    时间: 2018-2-14 16:23
刚刚看到,已经支持。
作者: zhguohua    时间: 2018-2-15 10:05
不羁的风中芦苇 发表于 2018-2-14 16:23
刚刚看到,已经支持。

谢谢支持!
作者: zhguohua    时间: 2018-2-19 19:59
swhwl001 发表于 2018-2-8 15:50

谢谢支持!
作者: zhangshuai6    时间: 2018-2-23 12:12
聚财百科 发表于 2018-2-6 11:39
楼楼亲~~随着行业趋势和大多数投资人的互联网使用行为习惯的改变,人人聚财2018年起也将持续秉承移动端战略 ...

你这个所谓的“行业趋势”是聚财自己说的吧?还哪些平台这么干了,把数据拿出来嗮嗮,别出来忽悠人像忽悠傻子似的!
作者: zhguohua    时间: 2018-2-23 21:33
yl19541120wq 发表于 2018-2-6 06:40
支持财迷的覌点。

谢谢支持!
作者: zhguohua    时间: 2018-3-5 21:02
haixingxing33 发表于 2018-2-8 15:30
不明白为啥要这样做呢?一直都喜欢在PC端操作投资,不喜欢手机操作投资。 ...

许多财迷喜欢用pc端投资工具!
作者: redfox880604    时间: 2018-3-12 17:23
楼主以为自己投资了就是股东了吧,有些激进了。平台那么多,感觉好就继续,感觉与期望有差距就提意见,意见被采纳万事大吉,不被采纳,能继续就继续,不能继续就走人,何必在这儿折腾?公司不是你开的,你当然知道这里面有多艰辛,任何改变都是需要成本的。平台能否改进,要看平台运营是否需要,而不是投资人是否需要。这点楼主心知肚明。别再闹事儿了。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1