人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【五周年征文 纪念品大派送】我和聚财共度的时光 [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2016-10-25 17:00
标题: 【五周年征文 纪念品大派送】我和聚财共度的时光
各位亲爱的财迷,
小财有好消息要告诉大家~

辣就是,
人人聚财五周年要!来!了!

为了欢庆五周年以及回馈各位财迷多年来的支持,我们决定把整个11月都定为人人聚财的周年庆典月!

作为周年庆预热活动第一波,我们准备在论坛上举办有奖征文活动,欢迎各位有才的财迷踊跃投稿~

(其实,没有5年也是可以滴~)

【征文时间】2016年10月25日-2016年11月17日

【活动规则】

1、 活动期间,用户在论坛发帖写下你与聚财的故事。内容、体裁没有限制,和聚财高管员工的接触经历,在聚财的投资心得、心情,聚财给你生活带来的点滴改变等等,这些内容我们都很期待看到;

2、 投稿时请在帖子标题注明“五周年征文投稿”,如“【五周年征文投稿】XXXXXX”,不然不算投稿喔;

3、 帖子字数最好不少于300字,但如果你写得短小精悍也是可以滴。

4、 要求有真情实感,任何灌水帖都将被小财无情地忽略,请注意喔。

其他的,大家自由发挥就好啦~~

活动结束后,我们将会挑选其中写得最好的5位财迷送上五周年定制礼品以及50元投资红包,其他参与活动且帖子内容符合规定的财迷同样也会得到50元投资红包作奖励喔~

来吧~请大家狠狠地把文章砸过来吧!

作者: libbylike888    时间: 2016-10-25 17:22
没有那么久哎…
作者: rrjc1568369    时间: 2016-10-25 17:23
值此之际,提前祝人人生日快乐、财迷快乐!
作者: 果仁酥    时间: 2016-10-25 17:35
这就是活动?
作者: 小燕子_1750    时间: 2016-10-25 17:37
就这个  还有其他活动吗
作者: 不羁的风中芦苇    时间: 2016-10-25 17:39
楼上,这是第一波。别着急。
作者: 1970龙湘    时间: 2016-10-25 17:51
路过
作者: wlc2015    时间: 2016-10-25 17:58
祝贺
作者: aicen18    时间: 2016-10-25 18:01
好好享受
作者: shamozhihua    时间: 2016-10-25 18:02
看看
作者: 我189    时间: 2016-10-25 18:07
不参加,50元红包使用估计:5万投资额➕一年之投资期,与奥运会竞猜同
作者: 我189    时间: 2016-10-25 18:09
我189 发表于 2016-10-25 18:07
不参加,50元红包使用估计:5万投资额➕一年之投资期,与奥运会竞猜同

不参加才不会失望
作者: 小熊猫小婵婵    时间: 2016-10-25 18:17
路过
作者: sx_pgh    时间: 2016-10-25 18:23
路过
作者: ynztwyh    时间: 2016-10-25 18:25
路过
作者: dszpp    时间: 2016-10-25 18:38
关注
作者: ly1235    时间: 2016-10-25 19:00
祝贺
作者: hlm1234561    时间: 2016-10-25 19:08
祝贺
作者: wl_0282    时间: 2016-10-25 19:21
没资格呢
作者: 我心飞扬402101    时间: 2016-10-25 19:22
呵呵,这就是活动
作者: 叶晓春    时间: 2016-10-25 19:25
了解了
作者: sstmxk    时间: 2016-10-25 19:29
关注
作者: rrjcsys    时间: 2016-10-25 19:35
吼吼
作者: 果仁酥    时间: 2016-10-25 19:51
可是我与聚财只有一年时光咋办呢?
作者: 小燕子_1750    时间: 2016-10-25 19:57
呵呵 不好写
作者: wxh700307    时间: 2016-10-25 19:59
看看
作者: DMH    时间: 2016-10-25 20:04
周年庆序幕已拉开,祝贺祝贺
作者: 小财童鞋    时间: 2016-10-25 21:02
无论加入聚财的时间是一年还是两年还是五年,只要你有想说的故事、想抒发的情感,都欢迎大家积极投稿哦~
作者: 超级教父晕云    时间: 2016-10-25 21:03
路过
作者: fww666    时间: 2016-10-25 21:16
想知道周年庆活动详情
作者: chingyouman    时间: 2016-10-25 22:45
呵呵
作者: 蓝色海洋81800    时间: 2016-10-26 11:19
这小活动挺激动人的啊
作者: eddyzhu    时间: 2016-10-26 11:27
小财童鞋说:我有红包,你有故事,砸过来吧。。。
作者: eddyzhu    时间: 2016-10-26 11:32
要是不满5年你都不好意思写了。。。
作者: 吉星高照    时间: 2016-10-26 14:12
往事看起来有点鸡冻,努力码字中
作者: 文刀月    时间: 2016-10-26 15:09
50余红包如何使用,应该提前告诉大家,小财童鞋
作者: 黄小羊    时间: 2016-10-26 16:59
我还没有到5年呢  
作者: 黄小羊    时间: 2016-10-26 17:00
每逢活动就没钱  哎。。。。
作者: qhl562003    时间: 2016-10-26 20:06
好活动,以前参加过,得了三等奖!
作者: 阳光飞扬    时间: 2016-10-26 20:52
第一波
作者: qvxinli    时间: 2016-10-27 07:57
路过路过
作者: bsh1997    时间: 2016-10-27 14:37
别着急
作者: bsh1997    时间: 2016-10-27 14:39

作者: fww666    时间: 2016-10-27 14:51
这第一波威力也太小了吧,来点暴风雨的威力吧,来的更猛烈些吧
作者: 希望在今天    时间: 2016-10-30 18:40

作者: ruanjing888    时间: 2016-11-1 07:13
直接发礼品吧!每人一份!
作者: yxxyxx    时间: 2016-11-1 12:09
【五周年征文投稿】
值此之际,提前祝人人生日快乐、财迷快乐!我是一个偶然的机会和人人聚财相遇,
虽然相遇得比较晚,但是从接触人人聚财到现在一直合作的比较愉快,我从不懂到
高管的手把手的教我怎么操作投资,跟我介绍讲解一些产品的特点,教会我怎么合
理安排资金,怎么样能让收益得到最大化,通过一年的学习操作,再学习再操作,
现在的我已经对投资产生了浓厚的兴趣,而且在投资的一年里人人聚财都能按时的
回款,通过投资也了解到人人聚财这台平台一直在稳步前进,在网贷之家的排名也
是一路上升,这也让我们投资者感到很安慰,虽然我投资人人聚财的时间不多,但
是还是很感谢人人聚财这个平台让我学到了不少的理财知识,同时也非常感谢高管
这一年来对我的细心教导,谢谢人人聚财!

作者: fyzfyz    时间: 2016-11-1 12:17
【五周年征文投稿】
值此之际,提前祝人人生日快乐、财迷快乐!我是一个偶然的机会和人人聚财相遇,
虽然相遇得比较晚,但是从接触人人聚财到现在一直合作的比较愉快,我从不懂到
高管的手把手的教我怎么操作投资,跟我介绍讲解一些产品的特点,教会我怎么合
理安排资金,怎么样能让收益得到最大化,通过一年的学习操作,再学习再操作,
现在的我已经对投资产生了浓厚的兴趣,而且在投资的一年里人人聚财都能按时的
回款,通过投资也了解到人人聚财这台平台一直在稳步前进,在网贷之家的排名也
是一路上升,这也让我们投资者感到很安慰,虽然我投资人人聚财的时间不多,但
是还是很感谢人人聚财这个平台让我学到了不少的理财知识,同时也非常感谢高管

作者: yrlyrl    时间: 2016-11-1 12:20
【五周年征文投稿】

作者: yrlyrl    时间: 2016-11-1 13:39
【五周年征文投稿】

作者: yrlyrl    时间: 2016-11-1 13:41
【五周年征文投稿】

作者: yrlyrl    时间: 2016-11-1 13:42
【五周年征文投稿】

作者: fww666    时间: 2016-11-1 16:32
搞的这么神秘,都11月了,怎么也没有其他活动的消息,也更新的太慢了吧
作者: crazy_kite    时间: 2016-11-1 16:57
好,我也要参加一下。
作者: lemonzhang    时间: 2016-11-1 17:38
是不是也写写和聚财认识几年的故事呢
作者: ruanjing888    时间: 2016-11-3 07:51
又是个"么么哒"
作者: ruanjing888    时间: 2016-11-3 07:53
小财童鞋,在搞忽悠!
作者: 阿雨49230178    时间: 2016-11-3 09:52
有没有其它活动
作者: 刘凤兰    时间: 2016-11-3 10:08
各位童鞋们好,各位人才们好,许总好;在此我要谢谢你们大家,谢谢人人,谢谢为人人背后默默辛苦付出的工作人员,为我们搭上一个良好的平台,保驾护航。人人的工作人员很细心,我当时接到了人人的电话回访,我惊讶,打电话给我干什么的呢,当时我身边很吵,他不厌其烦跟我说来了好几遍。我明白了,是人人回访呀。我放下了心’真的挺用心的。真心的谢谢了、我之前是骑单车,来到人人就骑上摩托啦。祝福人人越办越好,红红火火。
作者: bsh1997    时间: 2016-11-3 16:32

作者: huaxia775    时间: 2016-11-3 18:33
【五周年征文投稿】
       不知不觉,我也来人人快三年了,再过一个月就整整三年。13年底开始了解P2P这个行业,没有人推荐平台,甚至身边没人谈这个话题,当时人们还热衷于余额宝,也不记得是怎么发现人人聚财了,这也许就是缘分吧。
      记得当时跟踪人人聚财两个月后,把那一个月的工资全部投了月月赚,心里也还是有些担心的,没有告诉任何人。一个月后回款,多少还是有些激动,于是再加了半个月的工资,后来觉得人人回款及时,而且时不时还有红包,还有投资奖励,第天在论坛泡着,和财迷们交流着心得,慢慢对人人的信任增加了不少。
      2015年成为了人人大客户,有了一个专属客服,刚开始觉得没什么问题,也就没搭理她。后来有一次对回款有一些疑惑时,问了她一句,听声音是个可爱的小女生,她倒是热情的回答,但是没听懂,还对抱怨了她一番,哈,希望她忘记了这个不愉快。后来她有什么好消息都及时通知我,尤其是年初的一个活动,投资得积分换奖品吧好像是,她给了我很多建议,让我感觉人人的贴心服务很到位。
      之前有几次受到邀约参加人人的线下活动,都因为时间冲突没有成行,今年8月在福田的那次发布会,好像是100家线下车贷门店发布会吧,时间刚好,见到了公司高层,整体感觉还是很不错。其实我也应该找建文合个影的,应该不会拒绝我的?
      时间来到2016年10月28日,这是一个期待已久的日子,虽然说实话,我没有太在意这个存管,因为我相信人人在认真做这个事业,但是能够与厦门银行对接成功,那也是更加增加了安全系数,对我们投资者来说是不错的。同时也说明人人在上台阶,在进步,我们可以更放心。马上也要到人人的周年庆了吧,可谓双喜临门,祝人人百尺竿头,更进一步。
作者: 果仁酥    时间: 2016-11-4 17:11
实惠的活动啥时候公布啊
作者: 火红落叶    时间: 2016-11-5 06:21
财迷童鞋:5周年征文……与人人相守的岁月看到了吗?这是我最想表达的心声
作者: qvxinli    时间: 2016-11-5 14:13
这活动,看来多读书是有好处的  可惜了
作者: 杏儿MM    时间: 2016-11-5 14:19
【五周年征文投稿】 值此之际,提前祝人人生日快乐、财迷快乐!我是一个偶然的机会和人人聚财相遇, 虽然相遇得比较晚,但是从接触人人聚财到现在一直合作的比较愉快,我从不懂到 高管的手把手的教我怎么操作投资,跟我介绍讲解一些产品的特点,教会我怎么合 理安排资金,怎么样能让收益得到最大化,通过一年的学习操作,再学习再操作, 现在的我已经对投资产生了浓厚的兴趣,而且在投资的一年里人人聚财都能按时的 回款,通过投资也了解到人人聚财这台平台一直在稳步前进,在网贷之家的排名也 是一路上升,这也让我们投资者感到很安慰,虽然我投资人人聚财的时间不多,但 是还是很感谢人人聚财这个平台让我学到了不少的理财知识,同时也非常感谢高管 这一年来对我的细心教导,谢谢人人聚财!
作者: 河小鱼    时间: 2016-11-5 22:11
【五周年征文投稿】我和人人聚财相识50天  我和人人聚财相识50天  作者:河小鱼           也许,大家看到这个文章标题就笑
作者: 河小鱼    时间: 2016-11-5 22:11
我的文章为什么贴不上来?
作者: 河小鱼    时间: 2016-11-5 22:14
河小鱼 发表于 2016-11-5 22:11
【五周年征文投稿】我和人人聚财相识50天  我和人人聚财相识50天  作者:河小鱼           也许,大家看到 ...

【五周年征文投稿】

《我和人人聚财相识50天》

作者:河小鱼  

也许,大家看到这个文章标题就笑
作者: 河小鱼    时间: 2016-11-5 22:19
你好!请问楼主我的文章为什么贴不上来?
作者: 河小鱼    时间: 2016-11-6 06:58
《我和人人聚财相识50天》  作者:河小鱼     也许,大家看到这个文章标题就笑了,只有50天,你有什么可写的?稍安勿躁,听我说。   我是50天前认识人人聚财的。过去我是一个投资盲,因为忙于工作和生活,从不知道理财,一点点存款也只会放在银行里度日,收取一点儿微薄的利率,更不用说关注P2p平台了......与那些会理财会投资的同事们相比,我就是个彻头彻尾又傻又穷的人。     直到有一天,一个同事偶然提到P2P平台,当他打开一个P2p平台让我看上面的10%的年利率时,我惊呆了,原来还有比银行高出这么多的利率?我的第一反应就是:骗子!骗子!骗子!         但我的疑虑很快就被打消,因为我相信同事不会骗我,同事说他已经在P2P平台上玩了5年,同时,他也提醒我一定要找可靠的平台,不少小平台是随时会跑路滴!  说到这,大家也许会认为我同事投资的是人人聚财吧?我诚实地说,不是。同事和我介绍了****、恒大等平台。从那天之后,我开始关注p2P平台,我下载了不少,经过反复比较,我最后选择了人人聚财,选择它我有三大理由:       1.它的定期年利率,在知名平台中比较高(都是知名平台,选高点的不好吗),在不知名平台中比较低(年利率20%以上的小平台无疑是不靠谱滴)。       2.它有财迷论坛。这给了我一个惊喜,因为我是一个稍稍喜欢玩点儿文艺的人,有了论坛,不仅可以让财迷们一起聚会交流,有归属感,而且还可以写点文字装B一下(呵呵)。人生的幸福莫过于获得金钱的同时又获得精神!       3.它有人性化的设计。界面设计布局合格、紧凑清晰,不像有的平台看得有点散乱,更重要的是它很务实,它显示的总资产是你目前拥有的实有资金,不像有的平台把未来还没有实现的收益都放在一起,让人产生幻觉,那不过是画饼充饥罢了。  虽然前段时间,因为厦门银行存管上线过程中平台出现了一些问题让人有些惊慌,但很快平台就恢复了正常运转。  最后,菜鸟河小鱼,祝愿人人聚稳坐江山,聚人聚财聚人心!  祝愿财迷们能一直在这里生根发财,福多财多幸福多多!
作者: 河小鱼    时间: 2016-11-6 06:59
为什么不能显示正常的排版?555555555
作者: 老农2013    时间: 2016-11-6 07:38
旧闻
作者: haixingxing33    时间: 2016-11-6 09:22
来到聚财不到3年
作者: bsh1997    时间: 2016-11-6 10:24

作者: 术予天子    时间: 2016-11-8 09:25
什么时候五周年有什么好活动啊
作者: l莲溪小学    时间: 2016-11-10 14:29
关注

作者: 果仁酥    时间: 2016-11-10 20:36
是的,就是活动
作者: 小雨飞    时间: 2016-11-11 19:46
五周年征文投稿:一个偶然的机会,了解了人人,试投了人人聚财。那时候新手标还是年利率16,持续一个月,还有体验金活动。丰富的活动吸引了我注册,及时的电话回访让我更坚定了信心。客服主动为我答疑解惑,还给我推荐其他平台,打消了我心中许多怀疑。 就这样,我第一次投标了,回款很快。从此一发不可收拾。 说真的,回款时间还是蛮重要,谁看着显示的金额迟迟到不了自己账户里,都会着急,都会有各种各样的猜测。 那时候的人人聚财,让我很放心。 各种活动,各种代金券,各种红包,也让我感觉很有乐趣。 从那时起,我开始向周围的朋友推荐人人聚财,一方面是因为有介绍de奖励,另一方面也是真心的喜欢这里。 然而现在,人人变了,有车贷了,有存管了,有见面会了。但其实我们想要的东西很简单,就是最初相知相识时,你提供给我的,安全感,便捷,丰富多彩。 希望人人越来越好!记得给我发代金券!
作者: 星空99    时间: 2016-11-13 20:56
大家都看过来
作者: pll1967    时间: 2016-11-13 23:57
【五周年征文投稿】由别人推荐而起的相识我和人人聚财相识时间不算长,说起来还是通过朋友推荐认识的。15年偶尔在和朋友闲聊时聊到现在存钱到银行不划算,利率太低,而且本金太少,存没什么意思。然后朋友推荐说有一个投资平台还不错,收益高,回款还准时,但不知稳不稳当,这介绍的就是人人聚财.作为P2P的投资平台,当时还是有些担心的,网上的评价也是众说纷纭。但看了一些投资人的评论,心里就壮起胆子开始小额投资,,就这样开始了和聚财的缘分。从15年下半年开始投资到现在,这个投资不十台不但收益好,回款也准时,而且创始人理念也非常好,还经常有一些增加投资者的活动,确实表现非常好,让我满意。一年的时光,让我看到聚财的产品越来越多,人气也越来越旺,现在又有银行存管上线,资金也更有保障了。是一位让人安心的理财管家,希望未来的日子能和聚财一起变得越来越好,也期望人人聚财发展越来越壮大。
作者: pll1967    时间: 2016-11-14 00:00
【五周年征文投稿】由别人推荐而起的相识                                                                                                                     我和人人聚财相识时间不算长,说起来还是通过朋友推荐认识的。15年偶尔在和朋友闲聊时聊到现在存钱到银行不划算,利率太低,而且本金太少,存没什么意思。然后朋友推荐说有一个投资平台还不错,收益高,回款还准时,但不知稳不稳当,这介绍的就是人人聚财.作为P2P的投资平台,当时还是有些担心的,网上的评价也是众说纷纭。但看了一些投资人的评论,心里就壮起胆子开始小额投资,,就这样开始了和聚财的缘分。从15年下半年开始投资到现在,这个投资不十台不但收益好,回款也准时,而且创始人理念也非常好,还经常有一些增加投资者的活动,确实表现非常好,让我满意。一年的时光,让我看到聚财的产品越来越多,人气也越来越旺,现在又有银行存管上线,资金也更有保障了。是一位让人安心的理财管家,希望未来的日子能和聚财一起变得越来越好,也期望人人聚财发展越来越壮大。
作者: pll1967    时间: 2016-11-14 00:07
【五周年征文投稿】由别人推荐而起的相识.                                         我和人人聚财相识时间不算长,说起来还是通过朋友推荐认识的。15年偶尔在和朋友闲聊时聊到现在存钱到银行不划算,利率太低,而且本金太少,存没什么意思。然后朋友推荐说有一个投资平台还不错,收益高,回款还准时,但不知稳不稳当,这介绍的就是人人聚财.作为P2P的投资平台,当时还是有些担心的,网上的评价也是众说纷纭。但看了一些投资人的评论,心里就壮起胆子开始小额投资,,就这样开始了和聚财的缘分。从15年下半年开始投资到现在,这个投资不十台不但收益好,回款也准时,而且创始人理念也非常好,还经常有一些增加投资者的活动,确实表现非常好,让我满意。一年的时光,让我看到聚财的产品越来越多,人气也越来越旺,现在又有银行存管上线,资金也更有保障了。是一位让人安心的理财管家,希望未来的日子能和聚财一起变得越来越好,也期望人人聚财发展越来越壮大。投稿人帐号:18820608302.用户名:
作者: qvxinli    时间: 2016-11-14 08:02
路过路过
作者: 一直富起来    时间: 2016-11-14 15:18
没有那么好的文采写出好文章呢
作者: 不知道不想说    时间: 2016-11-14 20:34
                                          [五周年征文投稿]  理财从人人聚财开始
  13年认识的人人聚财,那时刚开始工作,钱不多基本月光,然后给自己定了一个五年买房计划督促自己努力存钱。偶然一次逛理财贴吧,知晓了P2P,我了解一下觉得这种理财方式挺适合我的,就去挑选平台。那时候P2P还很不规范,鱼龙混杂,不过很神奇的是,我一眼就相中了人人聚财,认真查看了公司的资料,觉得收益率不错,安全防控做得特别好,许BOSS看起来也很可靠,就果断决定在这里扎根。之后每个月一发奖金就尽量把生活费除外的余钱投进来。14年上半年有很多平台发生的跑路事件,弄得玩P2P的都有些人心惶惶的,我也有点小忐忑,虽然投的钱不多,但也是我全部家当了。那段时间都特关注人人聚财的消息,经常去网贷之家看排名之类,所幸各种大风大浪聚财都一路走过来了。
到目前为止,我一共接触过4个P2P平台,人人聚财是我各方面最满意的一个平台,也是坚持最久的。像平台基本逢过节都有活动,生日还有代金券赠送。平时遇到问题联系客服或者发求助帖,回复都特别快,提现免费,到现速度。平台大,人气旺,急需钱的时候,债权转让也都很顺利。前面一段时间银行卡遗失更换绑定银行卡时,又再次让我体验到平台的严谨及高度的安全防控意识。
  像我这种月光族从存款三位数到六位数,真的要特别感谢人人聚财,今后的日子还请继续关照~
作者: 不知道不想说    时间: 2016-11-14 20:43
高大上的定制礼品,快到碗里来~~~
作者: 金兰汀    时间: 2016-11-15 17:48
路过
作者: pll1967    时间: 2016-11-15 22:48
【五周年征文投稿】由别人推荐而起的相识  。                        我和人人聚财相识时间不算长,说起来还是通过朋友推荐认识的。15年偶尔在和朋友闲聊时聊到现在存钱到银行不划算,利率太低,而且本金太少,存没什么意思。然后朋友推荐说有一个投资平台还不错,收益高,回款还准时,但不知稳不稳当,这介绍的就是人人聚财.作为P2P的投资平台,当时还是有些担心的,网上的评价也是众说纷纭。但看了一些投资人的评论,心里就壮起胆子开始小额投资,,就这样开始了和聚财的缘分。从15年下半年开始投资到现在,这个投资不十台不但收益好,回款也准时,而且创始人理念也非常好,还经常有一些增加投资者的活动,确实表现非常好,让我满意。一年的时光,让我看到聚财的产品越来越多,人气也越来越旺,现在又有银行存管上线,资金也更有保障了。是一位让人安心的理财管家,希望未来的日子能和聚财一起变得越来越好,也期望人人聚财发展越来越壮大。投稿人帐号:18820608302.用户名:pll1967
作者: 火红落叶    时间: 2016-11-17 16:26
小财童鞋:在哪儿看到5周年征文结果
作者: bsh1997    时间: 2016-11-18 10:31

作者: 小财童鞋    时间: 2016-11-18 11:27
五周年征文活动已经结束了,感谢大家的踊跃投稿~
我们正在对大家的文章进行仔细的研读、评选,获奖结果将于下周公布,请大家留意论坛消息~
作者: bsh1997    时间: 2016-11-21 09:43

作者: 招财瞄    时间: 2016-11-21 16:49
小财童鞋 发表于 2016-11-18 11:27
五周年征文活动已经结束了,感谢大家的踊跃投稿~
我们正在对大家的文章进行仔细的研读、评选,获奖结果将于 ...

公布了吗?
作者: 小财童鞋    时间: 2016-11-21 20:19
活动期间小财收到很多精彩的来稿!谢谢大家的支持~

下面送上本次活动的获奖名单,获得【50元投资红包】的财迷,奖品将会在5个工作日内发放到你们的账户上,请注意查收~

我们经过了认真的挑选、比对、讨论,精选出了5篇优秀征文,恭喜以下获奖者,你们将会得到【五周年定制礼品】,请在本周内(11月25日前)点击左边“发消息”私聊小财童鞋,提供你们的姓名、收货地址、手机号码,小财将会在收到信息的5个工作日内安排礼品的寄送,逾期不提供视为自动放弃奖品,请大家注意喔~(为了保护大家的隐私,请不要直接回复在帖子里哈~)

作者: lxm926566lxm    时间: 2016-11-24 08:29
人人生日快乐、财迷快乐!
作者: zx13397551433    时间: 2016-11-24 11:51
赞一个
作者: 火红落叶    时间: 2016-11-25 17:50
值得高兴,与人人同乐,同庆5周年
作者: lxm926566lxm    时间: 2016-11-25 19:29
其他活动吗
作者: lxm926566lxm    时间: 2016-11-25 19:30
看来没有了
作者: glj166    时间: 2016-11-26 08:54
都没赶上

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1