人人聚财 - 财迷论坛

标题: 教师节活动丨“小明,给我过来” [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2016-9-8 13:46
标题: 教师节活动丨“小明,给我过来”

说起来教师节好像来了,
小明决定买一束大大的鲜花送给老师~
小明:老师,每一朵鲜花,都代表着我对你的一份节日祝福。
老师:这就是你送花圈的理由

我想,我们每个人的心里,都住着一个小明
而每个老师班级里,也都有一个小明~
比如当年的小明终于熬成了现在的小财╮(╯▽╰)╭

为了感怀总是憋出内伤的老师
大家回复本贴告诉小财:自己与老师的“和谐小故事”
小财将抽取5位观众赠送5元投资红包
开奖时间:2016.9.13
”小明,给我过来“

获奖名单来啦~~~

中奖的财迷要注意查收哦!

作者: 翁有福    时间: 2016-9-8 13:46
关注
作者: 开心盈家    时间: 2016-9-8 13:49
关注
作者: 一抹深蓝    时间: 2016-9-8 13:55
呵呵……
作者: 无所谓还有谁    时间: 2016-9-8 14:03
记得小学时上体育课,同学们都逃课,有天我也觉得逃课很好,谁知体育老师发威让没去上课的学生罚站,并要求说明为什么不去上课。别人一个简单的理由就过关了,到我这却不行。老师问你怎么回事,我说不舒服。老师问怎么不舒服,我说头疼,老师说,那写的了作业吗?我说写的了,老师说,你去医务室看看吧,然后我就走了。现在想想估计老师快气死啦!然后我真的去了医务室,逃课两节……
作者: 仔Jephy    时间: 2016-9-8 14:21
有才
作者: anly520    时间: 2016-9-8 14:26
关注
作者: 恋人物语2015    时间: 2016-9-8 14:31
记得读小学的时候,班主任喝醉酒撒疯的事,现在想想都好笑
作者: 梧桐雨1688    时间: 2016-9-8 14:34
我上学较早,比同龄人矮不少。总是受大个子同欺负。一次,高年级同学打篮球,有个跳皮蛋顾意趁捡球时绊倒我,我嚎啕大哭,他们却站在一旁笑话我,李老师翩翩而至,冲他们做了个严肃样,他们扭头跑开了,李老师像变了一个人似的,一脸微笑面对我,我不由自主地停止了啜泣。“这就对了,咱不理他们,他们觉得没味自己跑开了。你是最聪明的,代替老师批评了他们!对不对?”我一下笑了。
作者: sx_pgh    时间: 2016-9-8 14:59
路过
作者: eddyzhu    时间: 2016-9-8 15:31
从前有个小孩叫小明,小明没听见。。。
作者: eddyzhu    时间: 2016-9-8 15:35
上英语课前,在粉笔盒里放了一只活的青蛙。
上课铃声响起,年轻的美女老师婀娜的走上讲台干练的伸手掏粉笔。。。
作者: 陈进功123    时间: 2016-9-8 15:40
呀                        
作者: jiaxiao424    时间: 2016-9-8 15:44
呵呵!
作者: 叶晓春    时间: 2016-9-8 16:07
关注
作者: whyrrjc66    时间: 2016-9-8 16:17
关注太久远了
作者: 我心飞扬402101    时间: 2016-9-8 16:25
哈哈
作者: 桐音清韵    时间: 2016-9-8 16:37
路过
作者: dszpp    时间: 2016-9-8 16:52
记得高中英语老师小个子还会武功,把班里的男生揍得。记忆犹新呀!
作者: 吉祥三宝    时间: 2016-9-8 16:59
小时候很羡慕老师,听她讲峨眉山的猴子的故事,也羡慕老师的寒暑二假。长大后,我就成了“你”,才发觉,教师的辛酸:“你”面对的就是一群猴子,不谙世事;寒暑二假是拿来学习进修的。教师节,徒有一个虚名而已,没有也罢。
作者: smile20042008    时间: 2016-9-8 17:23
小明和小红.....
作者: smile20042008    时间: 2016-9-8 17:26
高中时有个体育老师上课教我们打太极,挺好玩的
作者: haiger8    时间: 2016-9-8 17:31
路过
作者: 我189    时间: 2016-9-8 17:42
小明来了,老师屈了。孩子怎教
作者: 邱道红清    时间: 2016-9-8 17:57
    小学三年级 ,老师:旧社会,运煤工顶着火红的太阳去运煤…。  小明马上
作者: 邱道红清    时间: 2016-9-8 17:59
小明马上举手:黑暗的旧社会,哪里还有太阳啊?!
作者: 大山深处    时间: 2016-9-8 18:22
路过
作者: wl_0282    时间: 2016-9-8 18:23
记得初中时上体育课,有一女同学为了少跑几圈,中途溜出躲在体育场的主席台旁,体育老师眼尖,呵斥着追,两人竟在主席台边上窜下跳,惹得一旁的同学一阵大笑……
作者: 大山深处    时间: 2016-9-8 18:26
说起来教师节好像来了, 小明决定买一束大大的鲜花送给老师~ 小明:老师,每一朵鲜花,都代表着我对你的一份节日祝福。 老师:这就是你送花圈的理由?
作者: 大山深处    时间: 2016-9-8 18:31
南瓜中丰富的锌,是人体生长发育的重要物质;而南瓜中的钴能活增强身体代谢,促进造血功能,并参于体内维生素B12的合成。特别值的一说的是南瓜中所含的果胶,能保护胃肠粘膜,养胃,促进溃疡愈合,帮助加强胃肠蠕动和食物消化的功能。而且果胶还有很好吸附作用,可以帮助清除体内毒素和有害物质残留,对身体有一定的解毒作用。
作者: wangh    时间: 2016-9-8 18:41
关注
作者: maydeng    时间: 2016-9-8 18:49
初中政治课,老师每次都给睡觉半节课,剩下半节讲课,上课不带书却能清楚的记得书本上的内容。佩服至极~
作者: ningxch    时间: 2016-9-8 19:04
老师:“小明,你怎么看考试作弊这种事?”   小明:“就像你老婆怀了别人的孩子,技术上是成功的,但是你不提倡这种做法。”   老师:“说的还是蛮有道理的,但是你马上滚出去!”
作者: 天年之恋    时间: 2016-9-8 19:07
关注
作者: 馨槑槑    时间: 2016-9-8 19:23
记得是上小学的的时候,教我们班的那个数学老师好严厉,平时看到他都好凶的样子,有一次上课的时候他在教我们班测量图形,为了能让大家听的更明白,老师放大喉咙的讲课.但是,我琢磨了很久还是听不明白.下课后,我跑到办公室问他的时候,我都心惊肉跳的我想他一定会嫌我笨,骂我一顿,不耐烦地给我讲几句.但是,老师却用尺子量给我看,并且耐心地讲,我看着他那笑容,不禁笑了心地听老师讲,一会儿就弄明白了,老师看着我的明白,也慈祥地笑了. 但是,没过了几天,却因为疲劳过度而感冒了,可他还是继续用沙哑的嗓子讲课,从那以后我感到每一个老师都并不是我想的那样!其实也都是为了我们好
作者: wxh700307    时间: 2016-9-8 19:45
呵呵,看看
作者: yayao98908    时间: 2016-9-8 19:55
呵呵
作者: 超级教父晕云    时间: 2016-9-8 21:11
关注
作者: 陶雨彤    时间: 2016-9-8 21:38
关注
作者: 小米江湖    时间: 2016-9-8 22:18
路过
作者: chengcheng11    时间: 2016-9-8 22:43
厉害

作者: xwd_161261    时间: 2016-9-8 22:53
教师节
作者: hotyao    时间: 2016-9-8 23:12
小学初中都遇到过很不错的老师,不知道为什么后来就很少遇到那种让我感激崇敬的老师
作者: 青草树    时间: 2016-9-8 23:43
小时候总惹老师生气,大了有时就看看老师
作者: lingzhi    时间: 2016-9-9 00:22
呵呵
作者: Lucy小胖胖    时间: 2016-9-9 02:08
奖励五元投资红包,让人没动力呀
作者: 我189    时间: 2016-9-9 06:05
小学五年时,上课铃响时,教室里只有女生,男生集中在门外,轻轻但整齐地说:入去死父,入去死父。好似教室有老虎,正当你推我挤时,老师来了,男生哄的一声进去了,不怕什么了。天天如此。
作者: 我189    时间: 2016-9-9 06:10
小明熬成小财,小财送花圈,太过分了,不是滚出去问题。至今还津津乐道,太过分了
作者: 虚空李    时间: 2016-9-9 06:29
有次生病还在上课,实在不行了,高烧,老师背着我就去了医院,很是感动
作者: 何生生    时间: 2016-9-9 07:22
总想对老师说,你们辛苦了
作者: 不羁的风中芦苇    时间: 2016-9-9 07:55
说一件至今让我觉得解气的故事:我高一的历史老师上课只会照本宣科。第一节课听到后来我实在忍不住做起小动作,就是偷偷地做剪纸。我也没想想,坐在第一排,所以很快就被老师发现。立刻,罚站,挨骂。我当时只是惭愧,谁叫自己这么幼稚,管不住自己。谁知道从此以后这个老师就看我不顺眼,每节课都要把我骂一顿。终于骂出了我的洪荒之火。遂决定要报复,但是我既不敢和老师顶嘴,更没胆量揍他。很快期中考试到了,一开始我想交白卷气气他,后来一想不对,一个年级八个班全是他教的,我要是考个零分正好证明他骂得对。所以决定考个满分羞辱他。我知道这种上不好课的老师不懂什么叫融会贯通,只会以课本为标准,死脑子,所以我把半本世界历史全背下来了,连标点符号,后来他又发了六十个名词解释,我也把他给的标答一字不差背下来。考试结果可想而知。那天晚自习的时候,他喜气洋洋拿着一张考卷冲进我们班,大声问,谁是某某某?某某某考了100,整个年级只有这一个。某某某你站起来我看一看。所以老子就一脸不屑地站起来盯着他看。结果他一看是我,就愣住了,然后更大声地说:是你啊!那我要扣你半分。南下你写成南上了。还说本来他觉得一百分太难,所以就睁一眼 闭一眼了,没想到是我这个差生,所以一定要扣回来。全班一听立刻哄堂大笑,怎么有心胸如此狭隘的老师?还为了区区半分就自我暴露。我得意得不行,觉得自己终于成功报复了。我终于做了一个腹黑的小明。
作者: 老月桂    时间: 2016-9-9 09:11
呵呵
作者: 仔Jephy    时间: 2016-9-9 10:00
没有故事
作者: 叶金金    时间: 2016-9-9 11:27
看看
作者: vickydeng    时间: 2016-9-9 12:40
小学的时候由于个子矮,老师给我取了个名:小不点,这个名字一直被她喊了四年,直到后来她不教我们了。
作者: 细虎子    时间: 2016-9-9 13:10

路过
作者: 仔Jephy    时间: 2016-9-9 15:34
说一件至今让我觉得解气的故事: 我高一的历史老师上课只会照本宣科。第一节课听到后来我实在忍不住做起小动作,就是偷偷地做剪纸。我也没想想,坐在第一排,所以很快就被老师发现。立刻,罚站,挨骂。我当时只是惭愧,谁叫自己这么幼稚,管不住自己。         谁知道从此以后这个老师就看我不顺眼,每节课都要把我骂一顿。终于骂出了我的洪荒之火。遂决定要报复,但是我既不敢和老师顶嘴,更没胆量揍他。         很快期中考试到了,一开始我想交白卷气气他,后来一想不对,一个年级八个班全是他教的,我要是考个零分正好证明他骂得对。所以决定考个满分羞辱他。         我知道这种上不好课的老师不懂什么叫融会贯通,只会以课本为标准,死脑子,所以我把半本世界历史全背下来了,连标点符号,后来他又发了六十个名词解释,我也把他给的标答一字不差背下来。           考试结果可想而知。那天晚自习的时候,他喜气洋洋拿着一张考卷冲进我们班,大声问,谁是某某某?某某某考了100,整个年级只有这一个。某某某你站起来我看一看。所以老子就一脸不屑地站起来盯着他看。结果他一看是我,就愣住了,然后更大声地说:是你啊!那我要扣你半分。南下你写成南上了。还说本来他觉得一百分太难,所以就睁一眼 闭一眼了,没想到是我这个差生,所以一定要扣回来。         全班一听立刻哄堂大笑,怎么有心胸如此狭窄的老师?还为了区区半分就自我暴露。我得意得不行,觉得自己终于成功报复了。我终于做了一个腹黑的小明。
作者: kimduoduo    时间: 2016-9-9 16:40
小学的时候邮票带去学校被偷了一部分,当时还有几个学生的一些东西不见了,大家伙一起去找班主任,就快到门口,那货居然隔空对我喊“我都知道了你不用过来了”,几个意思?
你妹啊
作者: 斯洛德0731    时间: 2016-9-10 05:44
天下所有老师们节日怀乐
作者: bsh1997    时间: 2016-9-10 12:20

作者: bsh1997    时间: 2016-9-10 12:25
我和李老师相识是一种缘分,那时我们学校要组建军乐队,对渴望学习音乐的我来说是个不可错过的好机会,我便积极报了名,不过我很幸运,被选中加入了军乐团这个队伍,有幸认识了李老师。  李老师刚来的时候由于我们不熟,我很少和他说话,李老师看我性格很内向,就只能感动与我说话,在学习音乐的过程中,他经常指导我,让我很快的进步,我们也越来越熟了,是他改变了我不愿意跟别人说话的毛病,也这是因为有他,才把我领到了音乐的道路上,我才会有了今天这样优异的成绩。  李老师他不仅关心我的学习,还关心我的生活。当时因为时间比较紧,我们的学习任务比较重,天气也很炎热,李老师他总是叮嘱我要多喝水,补充水分,每天必须吃鸡蛋喝牛奶,注意营养均衡,那一天因为我从家里去学校的时候时间有点太晚了,路途有那么遥远,我便努力的骑着自行车飞快地往学校赶,恐怕晚了上课,由于我一直用劲的骑,最后发烧了,当时我又没有钱,李老师拿着钱便带着我去找医生了,因为我发烧烧到时一度,自己说什么也不知道,不过幸号有老师和同学陪着我,让我战胜了那可怕的针头,经过打了一针后,烧才渐渐退了。
作者: 啊发啦    时间: 2016-9-10 19:41
路过
作者: 老去多少年华    时间: 2016-9-10 22:43
挺逗的
作者: damo123456    时间: 2016-9-11 04:25
还是路过一下吧
作者: 微六川侠    时间: 2016-9-11 16:01
我老师对付我们那是花样百出。取名叫魔鬼
作者: 幽幽enli    时间: 2016-9-11 17:09
上学时候,老师让背课文,记得当时自己背的特别快,所以背下来了,就在同学们嘈杂的背书声中唱歌,有一次不知道怎么回事,同学们突然停止背书了,然后,就悲催了,全教室就是我撕心裂肺的歌声,我简直无地自容了
作者: tyj01    时间: 2016-9-11 19:30
有些
作者: tyj01    时间: 2016-9-11 19:30
教师还是蛮好的
作者: 段永京    时间: 2016-9-12 08:20
感恩老师
作者: 惠好田    时间: 2016-9-12 14:21
我最记得的是初一第一节语文课,老师觉得我的名字很特别,故意反着顺序叫我回答问题,全班人都知道是叫我,但我也故意低着头,就是不站起来。结果前面一个同学回过头来看我没反应,而且谐音很象他的名字,就挠着头皮站起来了,结果全班哄堂大笑
作者: 惠好田    时间: 2016-9-12 14:23
我们也因此记住了如此特别的老师还有名字倒过来念很象我名字的同学
作者: cxt    时间: 2016-9-12 14:31
小学六年纪换了个新的体育老师,他第一次上课就说,如果以后数学老师说体育老师没空,改上数学了,那肯定是假的,我可有空了,哈哈哈哈
作者: cxt    时间: 2016-9-12 14:32
小学六年级换了个新的体育老师,他第一次上课就说,如果以后数学老师说体育老师没空,改上数学了,那肯定是假的,我可有空了,哈哈哈哈
作者: cxt    时间: 2016-9-12 14:39
噢,老师的原话是这样的:我怎么可能没空,全校最有空的就是我了。太有意思了!
作者: rrjcsys    时间: 2016-9-12 14:44
体育课,跳山羊,成了骑山羊
作者: 陈平安    时间: 2016-9-12 14:46
我上课看小说,被老师没收了,学期结束了才给回我。然后他说,本来早该还你的,但你这书实在是太好看了,我全家人都轮着看了一遍,谢谢你哈!所以这本书我一直珍藏着,一看到它,就会非常愉快地想起我这位可爱的老师
作者: 不羁的风中芦苇    时间: 2016-9-15 08:48
红包收到,多谢!
作者: 东北桦    时间: 2016-9-18 22:33

作者: 黄小羊    时间: 2016-9-26 09:40
陈平安 发表于 2016-9-12 14:46
我上课看小说,被老师没收了,学期结束了才给回我。然后他说,本来早该还你的,但你这书实在是太好看了,我 ...

小说什么名字  好奇
作者: talentif    时间: 2016-9-27 16:07
路过
作者: 果仁酥    时间: 2016-10-4 07:16
之前的活动没太在意,以后有活动要多关注了
作者: 果仁酥    时间: 2016-10-24 21:25
发帖还有权限?
作者: 1970龙湘    时间: 2016-10-25 17:53
路过
作者: huaxia775    时间: 2016-11-8 09:58

作者: jack5577    时间: 2016-11-10 13:42
忽然想起上学时光了,那些一起快乐的小伙伴
作者: lxm926566lxm    时间: 2016-11-24 10:14
逃课两节……
作者: 火车才    时间: 2016-11-25 09:28
结束了
作者: zx13397551433    时间: 2016-12-2 15:51

关注
作者: 周斌颖    时间: 2016-12-4 08:33
路过
作者: 果仁酥    时间: 2016-12-8 18:54
有活动吗
作者: 辉煌人生17    时间: 2016-12-18 12:17
好的
作者: qunqun0799    时间: 2017-1-19 14:16

作者: qunqun0799    时间: 2017-1-19 14:46

作者: qunqun0799    时间: 2017-2-9 15:35

作者: qunqun0799    时间: 2017-2-9 16:25

作者: qunqun0799    时间: 2017-2-27 15:54

作者: qunqun0799    时间: 2017-2-27 15:54

作者: qunqun0799    时间: 2017-2-27 15:55

作者: qunqun0799    时间: 2017-2-27 15:56

作者: qunqun0799    时间: 2017-2-27 15:56
:funk::funk::funk::funk::funk::funk::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1