人人聚财 - 财迷论坛

标题: #你晒我评# 爆照活动获奖名单出炉啦! [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2014-5-12 14:15
标题: #你晒我评# 爆照活动获奖名单出炉啦!
        财迷盆友们,还记得我们的五一晒照赢现金的活动吗?是的,已经在一大波美不胜收的照片和精彩评论中结束了。接下来让我们看看是哪些财迷盆友们获奖了吧?其中有没有你的支持呢?

掌声有请以下童鞋闪亮登场,依次获得50元、30元、20元、10元、5元的充值奖励哦。

明天有梦   50元                                                     

loveangle   30元

铁拳    20元

zhangxu2469    10元  

雨点  10元

hujunxi   5元

(注:因 zhangxu2469 雨点 两位用户在活动期间票数持平,故齐名第四,各奖励10元。)

好啦!再次恭喜以上获奖用户,我们会在5月13日之前将相应资金充值到位,敬请查收。        附原活动帖链接:http://bbs.renrenmoney.com/thread-2587-1-1.html

时光荏苒如白驹过隙,日月如梭,稍纵即逝....总结一句:五一节过去了,端午还会远么?哇咔咔~~~

作者: 山野村夫小财迷    时间: 2014-5-12 14:41
我觉得不公平,帖子没人关注,后发的根本没人看
作者: maolhy    时间: 2014-5-12 14:53
热烈庆祝一下得奖的各位。

作者: 多啦A梦    时间: 2014-5-12 14:55
恭喜恭喜!
作者: 岳泽楷    时间: 2014-5-12 14:56
山野村夫小财迷 发表于 2014-5-12 14:41

没有什么吧 ,这个帖子都是自己发的 何必说平台
作者: fanliu    时间: 2014-5-12 15:07
125元就搞了一次活动,太划算了
作者: wuya103    时间: 2014-5-12 15:11
fanliu 发表于 2014-5-12 15:07

你的观察力太强了吧
作者: hzw681    时间: 2014-5-12 15:17
fanliu 发表于 2014-5-12 15:07

有道理。小财给许总省了不少银子。
作者: loveangle    时间: 2014-5-12 15:45
山野村夫小财迷 发表于 2014-5-12 14:41

我已经给小财建议过了~不过后来的没办法的~每人只能投一次哦~相信以后会改进的~
作者: 小财童鞋    时间: 2014-5-12 15:47
嘿嘿!感谢大家的关注,活动中有不足的地方,请多多包涵哦!感谢@loveangle童鞋的建议~后期可以解救哦!对了,奖励的资金已经充值好了,快去查收吧~
作者: ggao    时间: 2014-5-12 16:45

作者: 伴月星星    时间: 2014-5-12 16:47
觉得还是报名抽幸运星最好~~~
作者: tsghopelin    时间: 2014-5-12 17:05
恭喜各位获奖者。
作者: 沉吟的水仙    时间: 2014-5-12 18:15
恭贺!
作者: 小财童鞋    时间: 2014-5-13 08:49
hzw681 发表于 2014-5-12 15:17
有道理。小财给许总省了不少银子。

这种活动是经常要做的,目的不是银子,主要让大家图个欢乐!
作者: loveangle    时间: 2014-5-13 09:15
小财童鞋 发表于 2014-5-12 15:47
嘿嘿!感谢大家的关注,活动中有不足的地方,请多多包涵哦!感谢@loveangle童鞋的建议~后期可以解救哦!对 ...

昨天就收到了~哇喀喀喀~
作者: 小财童鞋    时间: 2014-5-13 10:18
loveangle 发表于 2014-5-13 09:15
昨天就收到了~哇喀喀喀~

快来车公庙请我吃饭
作者: 帅帅的蟋蟀    时间: 2014-5-13 12:22
小财报销路费 赶紧去哇
作者: 明天有梦    时间: 2014-5-13 12:36

作者: 明天有梦    时间: 2014-5-13 12:36
中奖了。。。
作者: 爱屋及乌    时间: 2014-5-13 13:48
哇塞~这么好!下次我也要获奖~
作者: 松花    时间: 2014-5-15 08:43
多谢!

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1