人人聚财 - 财迷论坛

标题: 凭什么用借记卡充值后提现要扣手续费 [打印本页]

作者: 红Ivy    时间: 2013-9-12 10:35
标题: 凭什么用借记卡充值后提现要扣手续费
你们为了防止信用卡套现,但我们是用借记卡充值的,凭什么还要15天才能提现,在15天内必须要手续费,我资金存放的15天内你们不是有免费的使用权了么?这是非常不公平的做法,还说是让上班族先富起来,这无形中就是在榨取我们的利益     
作者: 人人聚财    时间: 2013-9-12 12:30
亲,您误会了,这个提现手续费并不是只是为了防止信用卡套现而收取的哈,而是针对此项短期内提现业务本身的一个费用,若有疑问,可以随时联系咨询我们在线客服,嘿。
作者: qjr002    时间: 2013-9-12 17:11
不是普通提现是1-3天吗?怎么成15天了?求解
作者: 人人聚财    时间: 2013-9-13 09:27
标题: 回复 3 # 的帖子
亲 您说的1到3天是指什么时间啊? 可以将您的疑问反馈给我们在线客服,我们会及时帮您解答。:loveliness:
作者: show    时间: 2013-10-2 18:35
借记卡充值的,凭什么还要15天才能提现?-----------要是属实的话,平台也太扯了
作者: zehan    时间: 2013-10-4 11:46
:lol  通过第三方充值,要付费的......可以理解有天数限制
作者: microzz    时间: 2013-10-5 08:23
财付通已经无法正常充值了!!
作者: 人人小瑶    时间: 2013-10-6 11:23
标题: 回复 7 # 的帖子
您好,财付通充值渠道正常哦,请问您使用的是什么银行卡呢?
作者: microzz    时间: 2013-10-8 13:44
标题: 回复 8 # 的帖子
招商银行信用卡
作者: 人人聚财    时间: 2013-10-8 15:19
标题: 回复 9 # 的帖子
亲,您无法充值的错误提示是什么啊?现在很多银行也确实不支持信用卡支付了,建议您直接和我们在线客服联系,我们帮您核实下具体原因:loveliness:

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1