人人聚财 - 财迷论坛

标题: 万万没想到,回家报车票 30日点赞比赛贴 [打印本页]

作者: 人人聚财    时间: 2013-12-30 12:08
标题: 万万没想到,回家报车票 30日点赞比赛贴

今天是【万万没想到,回家报车票】点赞“比赛哦,小编还很好奇为啥上午大家反应不是很热烈,原来大家都在积聚人气呢,到下午四点至五点时间段内,战况出现激励逆转之势赶快出来晒贴哦,拿最后大奖“1888”元,让我们一起来看看哪些人把最后的大奖拿回家哦!赶快来参加吧! 详情点击链接:http://bbs.renrenmoney.com/forum.php?mod=viewthread&tid=497&from=portal  进入参加哦

作者: 孺子牛    时间: 2013-12-30 14:35
占沙发 等会来晒晒
作者: 秦芳芳    时间: 2013-12-30 15:13
没有收益怎么来点赞呀,
作者: 不一样D精彩    时间: 2013-12-30 16:50
互联网理财,就选人人聚财。

作者: 筱筱1991    时间: 2013-12-30 16:53
楼上这位大哥来势凶猛啊~
作者: 岳泽楷    时间: 2013-12-30 16:54
一共246个赞,嘿嘿,图片太多了,所以修改了一下

作者: 不一样D精彩    时间: 2013-12-30 16:54
11月份比赛的时候伙伴们很积极的啊,今天都在等着“螳螂捕蝉--黄雀在后”吗?
作者: 不一样D精彩    时间: 2013-12-30 16:57
还有10分钟就要关贴了,2名二等奖木有人争么?
作者: a56770179    时间: 2013-12-30 16:57
今天客服给我打电话了 感觉服务不错

看看能中不

看看能中不

作者: liangzeng6001    时间: 2013-12-30 17:00
大家的理财平台,值得投资。

作者: 不一样D精彩    时间: 2013-12-30 17:03
岳泽楷 发表于 2013-12-30 16:54

厉害
作者: 不一样D精彩    时间: 2013-12-30 17:03

楼上凶猛啊
作者: 天涯的涯    时间: 2013-12-30 17:06
67~~~~~~~~~~~~fa bu shang lai
作者: 人人琴韵    时间: 2013-12-30 17:14
70个赞,时间已过,壮烈牺牲

作者: 人人聚财    时间: 2013-12-30 17:15

活动发帖时间结束了哦,我们现在进入相关统计工作了哦!待会在论坛与微信里面公布。。。 感谢大家的支持,下次活动各位继续参与哦!
作者: 秦芳芳    时间: 2013-12-30 17:28

果然牛掰,这么多。。。。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1