人人聚财 - 财迷论坛

标题: 【名单已公布】3.8女神节,就是要宠你! [打印本页]

作者: 小财童鞋    时间: 2018-3-7 19:23
标题: 【名单已公布】3.8女神节,就是要宠你!
女神们,3.8女神节来啦!
准备好迎接属于你们的节日了吗?
在这个关注女性的日子里,让我们把眼光聚焦在自己身上
身为女性,你是否感谢自己对自己的事业、家庭付出的努力呢?
身为女性,你是否对未来的自己有更多的期许呢?
在这个特别的日子里,写下你想对自己说的话,就有机会获得小财送出的聚财币哦!
那么男同胞要问了,这个活动男同胞可以参加嘛?
小财一视同仁,当然是可以的啦!写下你想对女性说的话,也可参与活动哦!

那么领了聚财币有什么用呢?
小财偷偷告诉你,APP进入“我的-会员俱乐部”,既可以使用聚财币兑换精美礼品,也可以进行幸运抽奖或兑换微店无门槛优惠券,轻松实现买买买!
快来回帖参与活动,领聚财币的人说不定就是你哦!祝所有女神们节日快乐!

作者: ygsha    时间: 2018-3-7 19:27
作者: 梦兰博    时间: 2018-3-7 19:37
女性撑起了半边天,在当今社会是负担很重的,职场上也要不进则退,一家的穿衣吃饭都要管,孩子的教育也少不了操心,希望中国的男士多体谅一些当代女性的不容易,祝愿各位女性朋友节日快乐!一定要记得犒劳一下自个哈~
作者: samsen    时间: 2018-3-7 19:44
祝三八女神们节日快乐青春常驻。男神们多呵护女神。还有大家心想事成。
作者: samsen    时间: 2018-3-7 19:46
女皇节日快乐
作者: samsen    时间: 2018-3-7 19:48
samsen 发表于 2018-3-7 19:46
女皇节日快乐

女皇节日快乐
作者: 我189    时间: 2018-3-7 19:48
祝三八节的女神快乐幸福美满!
作者: samsen    时间: 2018-3-7 19:49
samsen 发表于 2018-3-7 19:48
女皇节日快乐

女皇节日快乐多年来男人一直在研究:为什么妇女节是“三八”,而不是“三七”或“三九”?细思恐极:三七是中药,三九是西药,这三八肯定就是迷魂药了,而且让人成瘾,一旦沾上,此生休矣!怪不得英雄难过美人关,百炼钢也得化作绕指柔。
       提前 美女们三八节快乐!
[玫瑰][玫瑰][玫瑰] [呲牙]
作者: wangh    时间: 2018-3-7 20:02
什么时候,我们都不能丧失对生活的信心。我们需要乐观地面对生活的方方面面。做错了也不后悔,跌倒了就重新爬起来,要记住:学会坚强,学会自信,永远做生活的强者。[太阳]祝女神节快乐!
作者: 不知道不想说    时间: 2018-3-7 20:11
谁说女儿不如男,妇女也顶半边天,缝衣做饭家务事,样样精通是典型,事业也当女强人,不甘落后争先锋,三八妇女节日到,事业家庭福同到。
作者: Sharely1953    时间: 2018-3-7 20:20
女王节日快乐!何谓女王,挥动我们手中所掌控的财政之权在人人聚财把我们家庭资产进行最优配置,实现我们家庭幸福的能力,祝福人人聚财,愿我们所有的女财主天天笑呵呵!
作者: zhuli123    时间: 2018-3-7 20:27
女人也顶半边天
作者: wjbb960527    时间: 2018-3-7 20:31
毛主席说世界上有两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。 “三八”节即将来临,温馨提示:家和万事兴,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。所以要好好尊重你的老婆。不要和她得瑟!天干物燥,小心她闹。 提前祝女同胞们三八节快乐
作者: gyq19821225    时间: 2018-3-7 20:38
女王节到了,我只想强大自己,做个精致小女人
作者: zhuli123    时间: 2018-3-7 20:39
女人也顶半边天!从2015年10月与人人相识、相伴到今天。现在成了我最信任的p2p。它让我们的生活有了改变,它更让我思想认识有了大变化!老公为也我的投资点赞!!
作者: hyh悠悠岁月    时间: 2018-3-7 20:42
我189 发表于 2018-3-7 19:48
祝三八节的女神快乐幸福美满!

祝自己节日快乐
作者: 财椴椴    时间: 2018-3-7 20:43
女神节快乐,女神节纠结买点(⊙o⊙)啥?哈哈^_^
作者: 不羁的风中芦苇    时间: 2018-3-7 20:49
女性要独立,要自立,微笑对世界。婚姻要随缘,丈夫若是知心人,自然倾心以对,如不是,不若单身。不将就、不迁就,日子可以随心随意。对人对己,均报以真心,世界也以真心报我。恰似太白所言:我见青山多妩媚,料青山见我亦如是。世界,你好!人人你好!人人保障了我对世界的潇洒,我亦真心祝愿人人笑在春风里。
作者: zdpabc886    时间: 2018-3-7 20:49
女人如花,清新雅致。女人如诗,典雅脱俗。女神节快乐!
作者: 豌豆公主1988    时间: 2018-3-7 20:49
初心染一路芳华
作者: 缪123    时间: 2018-3-7 21:03
上得厅堂下得厨房,这就是女人!
作者: yayao98908    时间: 2018-3-7 21:07
女皇节日快乐多年来男人一直在研究:为什么妇女节是“三八”,而不是“三七”或“三九”?细思恐极:三七是中药,三九是西药,这三八肯定就是迷魂药了,而且让人成瘾,一旦沾上,此生休矣!怪不得英雄难过美人关,百炼钢也得化作绕指柔。祝美女们三八节快乐!
作者: 稳拿钱    时间: 2018-3-7 21:09
新的一年,继续支持人人聚财,你不理财才不理你。做一个女理财高手,改善自己业余生话,打扮自己,活出精彩,谁说女人不如男?
作者: 稳拿钱    时间: 2018-3-7 21:15
女人要活出精彩,好好爱自己,宠自己,健康快乐每一天,学会投资理财,活出自我。祝所有女同胞们三八节快乐!
作者: kangquanguorrjc    时间: 2018-3-7 21:27
女人要活出精彩,好好爱自己,宠自己,健康快乐每一天,学会投资理财,活出自我。祝所有女同胞们三八节快乐!
作者: 飞鹰wxr    时间: 2018-3-7 21:32
曾经苍海难为水,除却巫山不是云!我的女神!
作者: 盛小猪    时间: 2018-3-7 21:37
善理财者,民不加赋而国用足。感恩人人聚财平台,愿平台和财迷狗年顺顺顺旺旺旺!女神节快乐!
作者: 土豆云兮    时间: 2018-3-7 21:40
女人就该对自己好一点,该吃吃,该喝喝,该买买,自己的节日自己宠自己!
作者: 诗梦668    时间: 2018-3-7 21:48
出的厅堂交际花,入的厨房爆米花。家里家外一把抓,事业爱情双开花。人前靓丽人人夸,人后汗水伴泪花。忠于理想开奇葩,铁树爱情也开花。妇女节,青春无悔,不让须眉!
作者: lishuihua    时间: 2018-3-7 22:02
三八节祝愿所有女同胞幸福快乐
作者: 姜子芬    时间: 2018-3-7 22:04
有了男神的宠爱,才有女神的春天!感恩男神的付出!同祝女神节日快乐!
作者: 聚宝盆汪旺    时间: 2018-3-7 22:09
认真,努力,坚强地面对生活!或平淡,亦或精彩…只要充实而快乐!姐妹们,节日快乐!
作者: 水果沙拉1977    时间: 2018-3-7 22:15
女人在节日,就是有人在乎你,关心你,幸福满满。
作者: 吉祥三宝    时间: 2018-3-7 22:22
老公给的零用钱每月平均在8千,便可以自称本宫!  7千就是贵妃。  6千就是昭仪。 5千就是贵人。  4千就是才人!  3千就是常在!  2千就是答应。  1千乃至500就是宫女, 自己挣钱自己花的,就是哀家!  现在知道自己啥位置了? 请各位娘娘,对号入座!经济独立就是武则天了,可以自称为女王! 致奋斗路上的各位娘娘,提前祝女王们节快乐。
作者: 素心518    时间: 2018-3-7 22:26
这辈子本想成为大哥心目中的女人,却成了女人心目中的大哥。祝自己节日快乐吧!
作者: zengqingbo1965    时间: 2018-3-7 22:30
对女人而言,长的漂亮是优势,而活的漂亮才是本事,我最佩服这样的女人: 坚强、温柔、优雅、泼辣、可爱。重点是,她们花的是自己打拼赚来的钱,还具备了贤妻良母的素质。 她们带来的不仅是财富,更是一种自信自立的精神,输过、败过、哭过、但从来都没有怕过,她们就喜欢这样活着! 经济独立,人格独立,思想独立,情感也独立!虽然没有公主的命,但有一颗女王的心!就像腊梅一样独放枝头。我愿做这样的女人!
作者: 豆豆的唯一    时间: 2018-3-7 22:35
老婆辛苦了
作者: 暗香自然    时间: 2018-3-7 22:45
生活有滋有味,每天都有闲钱来投人人聚财!哈哈,朕明天就是女皇了!一年一次哦!必须开心!
作者: 开心雨    时间: 2018-3-7 22:46
女神们节日快乐!好好爱自己,开心快乐过好每一天!!!
作者: qiuxiaohan    时间: 2018-3-7 22:55
2018我与聚财一起发发发,3.8女神节快乐!
作者: smile20042008    时间: 2018-3-7 23:03
活的像女王,年年一十八,二O一八平平安安快快乐乐
作者: smile20042008    时间: 2018-3-7 23:04
不羁的风中芦苇 发表于 2018-3-7 20:49
女性要独立,要自立,微笑对世界。婚姻要随缘,丈夫若是知心人,自然倾心以对,如不是,不若单身。不将就、 ...

单身贵族?
作者: smile20042008    时间: 2018-3-7 23:06
吉祥三宝 发表于 2018-3-7 22:22
老公给的零用钱每月平均在8千,便可以自称本宫!  7千就是贵妃。  6千就是昭仪。 5千就是贵人。  4千就是才 ...

哀家女王成仙
作者: ahong    时间: 2018-3-7 23:07
大家都OUT吧?现在哪里都有女神的身影了,女神都顶整片天啦
作者: rrjclf    时间: 2018-3-7 23:11
女人的美丽不在外表,而在于心境,祝各位美女三八节快乐
作者: 子木华    时间: 2018-3-7 23:12
编给3.8女神节……天使把人间美丽的女人登记造册送上帝阅览,上帝看后说:给最美丽、最能干、最聪明、最美丽的女人发个短信吧!让她们永远年轻、快乐幸福漂亮!……在三•八节到来之即祝女同胞们幸福、健康、快乐!
作者: 爱聚财123    时间: 2018-3-7 23:13
祝天下所有女同胞们节日快乐!每天都有好心情,勤俭持家,开源节流,天天发财聚财!
作者: 三洋5511lhs    时间: 2018-3-7 23:54
谁说理财投资领域是男人独领风骚、独占鳌头,女人思想保守、头脑迟钝,不易接受新事物,否。就拿我来说我是2013年一个很偶然的机会看了《北京青年报》对人人聚财CEO徐建文的人物专访,我一口气将整整一版的专访看完,不禁对徐建文这个小伙子肃然起敬,他有头脑、有思想、有抱负,更重要的他是一个有责任心值得信赖年轻人,于是我毫不犹豫打开电脑注册了人人聚财账户成为人人聚财第5874位财迷,当时我们全家没有一个人支持我,而且是坚决反对,但我始终对人人聚财坚信不移,不顾家人的反对投资从几万增加到几十万。五年过去了,人人聚财平台越来愈大、越办越好我也盈利不少,现在我的家人不但不反对了有的也加入了聚财成为了财迷。我不知道聚财的财迷男女各占比例,但我相信在理财方面女人更有独到的眼光,更能充分发挥聪明才智。祝女财迷们“3.8”妇女节快乐,祝为我们热情服务的聚财公司的姐妹们“3.8”节快乐!祝人人聚财越办越好!
作者: ZCQ8772    时间: 2018-3-8 00:07
祝天下妇女,节日快乐,青春永驻。
作者: 马治亚    时间: 2018-3-8 00:20
不知道不想说 发表于 2018-3-7 20:11
谁说女儿不如男,妇女也顶半边天,缝衣做饭家务事,样样精通是典型,事业也当女强人,不甘落后争先锋,三八 ...

祝福所有女神们三八快乐
作者: y13977990136    时间: 2018-3-8 00:24
愿天下女人都快乐幸福
作者: 次感元    时间: 2018-3-8 00:35
3.8老婆辛苦了 感谢你为这个家的辛苦付出 节日快乐
作者: pll1967    时间: 2018-3-8 00:42
今天是三八节,祝女神们幸福快乐美满!
作者: pll1967    时间: 2018-3-8 00:45
今天是三八节,祝女神们幸福快乐美满!
作者: zhenzhen84    时间: 2018-3-8 00:56
每一天都要好好爱自己,照顾好自己,有了好身体才能拥有美好生活。还有多投人人聚财,让钱包鼓鼓。祝财迷们女人节快乐
作者: Hank21075    时间: 2018-3-8 01:00
古有女娲补天,今有女人持家。 一个年轻貌美的女子踏入婚姻后,要当好“好媳妇”“好老婆”“好妈妈”三种角色,要付出青春的代价,为的不是什么,就只希望家有温度。 所以我认为当今世上每个已婚女子都是女神,各各伟大,祝38女神节快乐!
作者: 盛开的玫瑰    时间: 2018-3-8 01:01
因为有了女人,世界变得美丽多彩;因为女人成为爱人,男人的奋斗有了坚强后盾;因为女人化身母亲,子女有了爱的幸福家园!三八妇女节,向所有的妇女同志致敬!祝所有的女性同胞们节日快乐,生活幸福,身体康泰,事业兴旺,美丽恒久!
作者: 珊珊子    时间: 2018-3-8 03:58
女人一定要有五样东西: 健康的身体、 扬在脸上的自信、 长在心底的善良、  融进血液里的骨气、 刻进生命里的坚强。   女神节快乐!
作者: QuanQueen2    时间: 2018-3-8 04:58
任何值得去的地方,都没有捷径。共勉。小姐姐节快乐。
作者: 迷人人财    时间: 2018-3-8 05:36
在这三八妇女节节日里我的感慨是投资了人人聚财获得了收益很满足。赞同自己选对了平台。我会一如既往的投资。
作者: 氤氲flower    时间: 2018-3-8 05:51
节日快乐
作者: 天山雪123M    时间: 2018-3-8 06:00
祝天下所有妇女“三八妇女节节快乐”!
作者: liufujuan    时间: 2018-3-8 06:07
和漂亮的女人交往养眼,和聪明的女人交往养脑,和健康的女人交往养身,和快乐的女人交往养心,和温柔的女人交往养神,和有才的女人交往养性!温柔是低调的美,可爱是自然的美,闲淑是宁静的美,活泼是奔放的美,端庄是包容的美,智慧是含蓄的美,心态是内在的美,开心有理,美丽无罪。三八节祝美女们心美生活更美!爱并被爱着,快乐并幸福着!财气与福气并存!]
作者: 姗姗9088    时间: 2018-3-8 06:17
我是女人要独立,更要学会理财,感谢人人一路相伴
作者: 红尘背影    时间: 2018-3-8 06:18
媳妇儿,三八节日快乐!啥时候能有男人节!!
作者: 飞雁天骄    时间: 2018-3-8 06:21
你是我的女皇,是我最重要的人
作者: win21century    时间: 2018-3-8 06:25
过女神节,让我想起《前任3》电影里对女人和男人的剖析,女人总是缺乏安全感,所以最终选择的是愿意陪伴她的人。但是能陪伴一辈子的人是不是能遇到,我们也不得而知。7年前我遇到了你,我是慢热型的,我们从不认识到相互了解,到逐渐熟悉,到相互信任。即使别人的条件再好,我也只钟情于你。因为你一直在努力,一直有清晰的思维和思路,所以,我把我的积蓄越来越多的交给你去支持你的事业,同时你也分享给我你的成果。我要的其实很简单,我不要你去做什么齐天大圣孙悟空,我只要你是一直陪伴我的至尊宝,不离不弃。2018年是关键年,国家各种政策都与你紧密相关,你一定要好好的,因为我给你的投入将要到100万了,不要let me down。说了这么多,就等你三八节的礼物了,爱你噢!
作者: rrjc聚宝盆    时间: 2018-3-8 06:38
爱,无需多言!给我你的一生,送你一世温柔!
作者: l13904464701    时间: 2018-3-8 06:47
我的女神,节日快乐。
作者: 云水沐阳    时间: 2018-3-8 07:02
谁说女子不如男,妇女也能顶起半边天。感谢人人的一路陪伴,让我
作者: wsx123456    时间: 2018-3-8 07:07
  女人让世界精彩神奇! 女人让社会缤纷美丽! 女人让家庭传承繁华! 女人是花,女人是妈! 男人爱花,男人更爱妈! 三.八女人节来临之际,祝福所有人人的美女们:节日快乐!永葆青春!永久美丽!永远如花,人人爱我,我爱人人!
作者: 春暖花开0554    时间: 2018-3-8 07:08
女子,美在风骨,亦美在灵魂!女人,要爱自己,更爱天下!祝天下女儿:天天快乐!
作者: 云水沐阳    时间: 2018-3-8 07:08
谁说女子不如男,妇女也能顶起半边天。感谢人人的一路陪伴,让我学会了理财,充实了自己,懂得了生活。祝我们的女皇姐妹们节日快乐!
作者: 跳水的猪    时间: 2018-3-8 07:09
祝三八女神们节日快乐青春常驻。男神们多呵护女神。还有大家心想事成。
作者: hr0522    时间: 2018-3-8 07:10
女人是春天的花,淡雅而芬芳;女人是夏天的风,清凉而舒心;女人是秋天的雨,细腻而诗意;女人是冬天的梅,纯洁而挺立!女神们在人人投资,幸福就永远在你身边。三八节快乐
作者: Aa3213336    时间: 2018-3-8 07:12
  34. 女同胞们,让我们一起摆脱烦恼,走出家门,尽情潇洒一回吧!三八妇女节快乐!
作者: GJD    时间: 2018-3-8 07:13
女人经济独立,学会理财,财务自由,比啥都强
作者: Aa3213336    时间: 2018-3-8 07:19
  女同胞们,让我们一起摆脱烦恼,走出家门,尽情潇洒一回吧!三八妇女节快乐!
作者: 961508316    时间: 2018-3-8 07:21
迪拜女人只花钱,  德国女人只工作,  曰本女人只带孩子。 中国女人就是超人、女汉子!你得工作、创业、洗衣服、做饭、带孩子、打扫卫生收拾家、教育子女、对外和谐社会关系、对内和谐家庭关系。 谁说女人是水做的? 中国女人简直就是钢铁浇铸的!比铁还硬,比钢还强,伟大的中国女性万岁! ][拥抱][拥抱][拥抱]
作者: Katya    时间: 2018-3-8 07:22
外在美是你的资本,内在美是你的涵养,温柔是你的味道,贤惠是你的本质,善良是你的天性,快乐是我给你的祝福,女神节快乐,祝你青春常在!
作者: 刘继星    时间: 2018-3-8 07:23
女人们节日快乐!
作者: allicyhui    时间: 2018-3-8 07:24
祝三八节的女神节日快乐
作者: liaowt    时间: 2018-3-8 07:35
“是你温馨的目光,教我坚毅望着前路,叮嘱我跌倒不要放弃。”就如歌里唱的,你一直对我鼓励,给我最伟大的爱。谢谢我的妈妈,节日快乐!
作者: 苏立功长江    时间: 2018-3-8 07:36
愿家里的所有女人健康快乐
作者: 东北桦    时间: 2018-3-8 07:41
[拥抱][拥抱][拥抱] 对女人动嘴,那叫哄,动钱,那叫宠,动心,才叫懂,你若一动不动,那要你何用?把女人当杯子就好好端着,变成玻璃碴子你再碰下试试,扎死你,女人20是桃花,鲜艳,30是玫瑰,迷人,40是牡丹,大气,50是兰花,淡定,60是棉花,温暖,女人一生如花,祝所有的女神们照顾好自己!祝所有美女们38节快乐![玫瑰][玫瑰][玫瑰][微笑]
作者: 大宝哥哥    时间: 2018-3-8 07:46
俗话说妇女能顶半边天,每个成功的男人背后都有一个女人在默默的奉献和支持,在这个三八妇女节之际,祝女神们节日快乐,天天貌美如花
作者: zll2009cn    时间: 2018-3-8 07:48
今天是三八妇女节,我把最美好的祝福送给为家庭无私付出的女神们,繁重的家务粗糙了你的双手,孩子的学业牵挂着你的心情,日夜操劳青丝里增添了白发,无情的皱纹悄悄爬上了你的额头,这一切的一切都无声记录了你对生活的付出。这个家因为有你更加温馨!这个家因为有你更加美好!㊗️美妈们节日快乐
作者: 珍惜诚信    时间: 2018-3-8 07:53
含辛茹苦培养着下一代的同胞们节日快乐
作者: farstar    时间: 2018-3-8 07:57
作为人子,母亲无私的养育了我,她在我心中始终占据着最伟大的位置;作为人夫,妻子一起同我从一无所有走到现在,支持关心无处不在,在我心中始终占据最甜蜜的位置;今明年,期待着有一个自己的小棉袄降生,使我能够呵护她成长,足矣!最后,祝天下所有女性节日快乐!
作者: qhl562003    时间: 2018-3-8 07:59
年近半百的我,把青春的全部献给了钟爱的事业,游历了世界上一半的国家。人生下半场,铅华洗尽,悠然行走,无问东西。
作者: 筝飞飞    时间: 2018-3-8 08:02
一年一度的女神节又到了,在这个特别的日子里,祝自己节日快乐,也祝天下所有女神节日快乐
作者: yayao98908    时间: 2018-3-8 08:05
女人的一生
作者: yayao98908    时间: 2018-3-8 08:06
女人的一生
作者: 来标标    时间: 2018-3-8 08:07
祝所有女神节日快乐!你们是家里的半边天,事业家庭两不误,老婆我爱你❤❤❤
作者: 筝飞飞    时间: 2018-3-8 08:07
一年一度的女神节到了,在这个特别的日子里,祝自己女神节快乐,也祝天下所有女神节日快乐
作者: 来标标    时间: 2018-3-8 08:09
自己写的怎么看不见了
作者: vv801    时间: 2018-3-8 08:25
祝美女们节日快乐!事事顺利!
作者: zzjct    时间: 2018-3-8 08:31
女神,嫁给我吧。用一生来保护你
作者: 原始积累    时间: 2018-3-8 08:35
人说做男人不易,国家的栋梁,家庭的顶梁柱我说做女人更
作者: 原始积累    时间: 2018-3-8 08:44
人说做男人不易,国家的栋梁,家庭的顶梁柱,我说做女人更不易,护持好国家的栋梁家庭的顶梁柱,相夫教子还的坚守自己的的一份事业,祝所有的女同胞们永远年轻美丽,幸福快乐每一天!

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1