人人聚财 - 财迷论坛

标题: 提高双休日回款时间建议 [打印本页]

作者: bsh1997    时间: 2014-7-13 09:56
标题: 提高双休日回款时间建议
双休日回款时间太晚,基本上都要搞到晚上八、九点,影响下一次的投资,建议提高双休日回款时间,最晚不要超过晚上六点。平时能做,为什么双休日就做不好呢?回款时间要抓紧啊。

作者: 9613    时间: 2014-7-13 10:48
在等待今天的回款,
作者: ruanjing888    时间: 2014-7-13 11:23
楼主的建议很好!双休的能否享受平时工作日的速度?毕竟现在的人人聚财的工作人员增加了许多,要从每个细节上都做的完美点,让广大客户都能满意,我想是应该能做到的.不光是回款速度要快点,用户提现的速度也应快点.
作者: 顾增添    时间: 2014-7-13 11:34
虽然至今为止,我的回款和提现都没有出现过第二天到的情况,但是人人的细节方面还需多下功夫,如网页登录流畅度、客服应答及时性..
作者: laiweidong2008    时间: 2014-7-13 11:50
好主意
作者: 天马行空    时间: 2014-7-13 12:20
顾增添 发表于 2014-7-13 11:34
虽然至今为止,我的回款和提现都没有出现过第二天到的情况,但是人人的细节方面还需多下功夫,如网页登录流 ...

赞同。
作者: 帅帅的蟋蟀    时间: 2014-7-13 12:40

作者: lwb007    时间: 2014-7-13 12:43

作者: 秦时明月    时间: 2014-7-13 13:08
赞同楼主提议
作者: sapee    时间: 2014-7-13 14:06
赞同!
作者: bding    时间: 2014-7-13 17:59

作者: zhj84253151    时间: 2014-7-13 18:20
关注中。。。。
作者: 小嘟嘟888    时间: 2014-7-13 18:49
支持一下
作者: liy200012    时间: 2014-7-13 19:31
人人聚财真不错,今日回款就提前了不少
作者: 聚财专员    时间: 2014-7-14 08:28
楼主,再提意见贴可以到意见版,这样管理员会集中收集整理,不然容易遗漏哦
作者: 聚财百科    时间: 2014-7-14 15:41
您好,人人聚财的回款是借款人自己手动操作的。聚财是根据到期当天24点前是否还款来判断此笔借款是否逾期。所以就会存在到账时间不定的情况。

欢迎光临 人人聚财 - 财迷论坛 (https://bbs.rrjc.com/) Powered by Discuz! X3.1